«Дневники Вампира» и «Древние»: кроссовер двух сериалов

Опубликовано 11.01.2016 автором

icon140_vd_originals_1

После того, как CW увидели огромный успех двух-серийного кроссовера сериалов «Стрела» и «Флэш», они решили повторить данный опыт и с сериалами про вампиров.

Известно точно, что кроссовер сериалов «Дневники Вампира» и «Древние» состоится в этом сериальном году (т.е. в 7 сезоне сериала «Дневники Вампира» и в 3 сезоне сериала «Древние»).

Вот что говорит президент CW, Марк Педовиц, по этому поводу: «В этом году вы увидите кроссовер и все будет органично, но масштабность событий будет не такой большой, как было со Стрелой и Флэшем. Главное, чтобы кроссовер хорошо вписался в сюжетные линии обоих сериалов — а потом уже зрители выскажут свое мнение».

Пути Сальваторе и Майклсонов вновь пересекутся. «Мы всегда хотели сделать кроссовер, но органично это сделать у нас не получалось», — говорит исполнительный продюсер, Джули Плек. «Мы не хотети делать кроссовер насильно. Сейчас сюжетные линии пересекутся, когда Стэфану нужно будет найти безопасную гавань, и Новый Орлеан станет ей. Тогда Стэфан и встретится с Клаусом Майклсоном. Это приятный двух-серийный кроссовер сериалов «Дневники Вампира» и «Древние». Кроссовер будет что надо. Я от него в восторге».

Так что ждем кроссовер и надеемся, что сценаристы не подкачают!