«Игра Престолов»: 6 сезон, сцены из прошлого и будущего

Опубликовано 08.01.2016 автором

icon140_hempstead_1В сети появилось немало информации о Бране в 6 сезоне сериала «Игра Престолов», а также небольшое интервью с актером по имени Айзек Хэмпстед-Райт, который исполняет роль варга.

  • Айзек говорит, что когда в конце 4 сезона сериала он получил весточку от Дэна Уайсса и Дэвила Беньоффа о том, что они хотят переговорить с ним, то подумал «О, нет!», ведь обычно подобное означает скорую смерть героя в сериале. Но ему повезло — его героя убрали из сериала всего на один сезон.
  • По факту, в 6 сезоне история Брана начнется не с того самого момента, на котором она закончилась в 4 сезоне. Бран уже успеет многому научится и кроме того, такой пропуск во времени отлично объяснит внешность и рост героя — ведь актер очень сильно вырос за этот год.
  • Айзек говорит, что ожидание было оправдано — сцены, в которых принимает участие его персонаж, Бран, поистине замечательные. Лучшие сцены, в которых Айзек когда-либо снимался в «Игре Престолов».
  • У Айзека много сцен с трехглазым вороном, чью роль исполняет Макс фон Сюдов (мы писали о его роли ранее). Айзек говорит, что даже самые обычные фразы в исполнении Макса фон Сюдова, вроде «Он там…», звучат так, будто это самые важные слова в ваших жизнях.
  • В новом сезоне мы увидим новый тип повествования о событиях в прошлом — через способности Брана. Скорее всего, Бран будет иметь возможность видеть как прошлое и настоящее, так и будущее.
  • Раньше Бран изредка видел события прошлого или настоящего, но он не имел никакого контроля над этими способностями. Теперь же он будет изучать мир, будто смотрит фильм. И чем больше он узнает, тем больше будет понимать собственную важность в Великой Войне.