«Легенды Завтрашнего Дня»: знакомство с персонажами

Опубликовано 24.12.2015 автором

Перед выходом 1 сезона сериала «Легенды Завтрашнего Дня», мы хотели бы познакомить зрителей с персонажами этого сериала. Многих из них, как вы уже знаете, мы видели в сериалах «Стрела» и «Флэш», точнее, почти всех. Неудивительно, ведь это персонажи из одной вселенной комиксов и нам их представили в более известных сериалах, чтобы потом вывести в отдельный сериал про супергероев (спин-офф). Далее в статье мы познакомимся с каждым персонажем по-отдельности и узнаем на что они способны.

В первую очередь хочу сказать, что не все герои данного сериала умеют или хотят работать в команде. Более того, не все из них были положительными героями в сериалах «Стрела» и «Флэш». Начнем, пожалуй, с одного из значимых персонажей сериала «Стрела».

Атом (Рэй Палмер)

Atom_1Знакомьтесь, Атом, он же Рэй Палмер (актер Брэндон Рут). Молодой гениальный ученый (доктор наук), который сам спроектировал себе костюм, способный летать и изменяться в размерах (вместе с ним внутри), при этом сохраняя свою обычную силу.

Предыстория: «выходец» из сериала «Стрела», он также помогал героям в одной серии «Флэша». Бизнесмен и генеральный директор Палмер Технолоджис. По его словам, он хочет добиться того, чтобы Стар-Сити стал процветающим городом. В конце 3 сезона сериала «Стрела» Рэй считался погибшим от взрыва в своей же фирме, но уже вначале 4 сезона выяснилось, что он выжил благодаря тому, что уменьшился в размерах. Рэй полгода был в плену у главного антигероя сериала, Дэмиана Дарка. Затем он нашел способ связаться с командой Стрелы (Оливера Куина), и они помогли ему сбежать.

Немного о герое: Рэй амбициозен, умен и харизматичен. Он отлично умеет показать себя и всегда старается добиться успеха. Готов приложить максимум усилий для достижения своих целей и, как правило, ему всё удаётся. Он обладает неплохой физической формой и очень высоким уровнем интеллекта. Положительный герой, умеет работать в команде и предан друзьям. У него развито чувство юмора, но не все герои понимают его «тонкие» шутки.

Идем далее. Раз уж мы начали с героев сериала «Стрела», то продолжу их скромный список.


Белая Канарейка (Сара Лэнс)

WhiteCanary_1Белая канарейка, она же была первоначальной Черной канарейкой в сериале «Стрела», она же Сара Лэнс (актриса Кейти Лотц). Молодая, симпатичная девушка, обладающая очень хорошими боевыми навыками. В большей степени положительная героиня, но при этом не стесняется убивать.

Предыстория: девушка считалась погибшей после кораблекрушения (вместе с Оливером Куином), но ей удалось выжить, ее спасли. Она некоторое время пробыла на корабле, но потом попала в новую катастрофу. На этот раз ее обнаружила Нисса (дочь Ра’c аль Гула), выходила ее, и тогда Сара присоединилась к Лиге убийц, где ее обучили боевым навыкам.  Но все же позже Сара поняла, что не хочет быть частью Лиги и действовала в своих интересах. Она часто помогала Оливеру Куину и была частью команды Стрелы. У нее есть старшая сестра Лорел (ныне Черная канарейка сериала «Стрела»). Под действием некого наркотика, сестра Оливера, Тея (она же Спиди), убила Сару. Ее похоронили, но сестра так и не смогла смириться с потерей. Лорел договорилась с Теей, и они отправились к Ра’с аль Гулу (на тот момент и до сегодняшнего дня это отец Теи, Малькольм Мерлин) и попросили его с помощью ямы Лазаря воскресить Сару. И им это удалось. Не без помощи экзорциста и демонолога, Джона Константина, сестра возвращает душу Сары в ее тело, и та приходит в себя. Далее судьба Сары пока неизвестна.

Немного о героине: Сара Лэнс родилась 25 декабря 1987 года в семье Квентина и Дины Лэнс. Миловидная блондинка, способная дать отпор любому, кто захочет навредить ей, ее семье или друзьям. Любимое оружие — телескопическая дубинка. Также хорошо умеет пользоваться луком и неплохо работает кулаками.


На этом скромный состав «Стрелы» закончен. Переходим к героям из сериала «Флэш».

Огненный Шторм (Мартин Штейн)

firestorm_1rПервым хочу представить самого взрослого героя сериала — доктора Мартина Штейна, он же первая часть Огненного шторма (актер Виктор Гарбер). Ученый, доктор наук, физик, специалист по трансмутации веществ. Работал над проектом «Огненный шторм». Был соавтором книги, посвященной этому исследованию.

Предыстория: профессор Штейн был лидером проекта «Огненный шторм». После того, как Штейн и Джейсон Раш опубликовали 800-страничное исследование об этом проекте, Штейн пропал, проект был прикрыт, а все документы были конфискованы. Спустя некоторое время Хартли Рэтэуэй показал Циско Рамону запись с камеры наблюдения СТАР Лабс, на которой видно, что на Штейна налетела волна огня, и его глаза стали белыми. Хартли считал, что Штейн объединился телами с Ронни Реймондом. Это подтвердилось чуть позже. Но после событий последней серии 1 сезона сериала «Флэш», Штейн стал подыскивать себе нового второго «пилота». Им оказался Джефферсон «Джекс» Джексон, но о нем чуть ниже.

Немного о герое: некоторые зовут его доктором, некоторые профессором, но одно ясно точно, Мартин Штейн — гениальный человек. Не раз помогал героям не только в образе Огненного шторма, но и умственно. Умеет работать в команде, но не может существовать в виде Огненного шторма в одиночку.


Огненный Шторм (Джефферсон Джексон)

Firestorm_2И раз уж мы упомянули вторую часть Шторма, о нем и расскажем.

Джефферсон «Джекс» Джексон, он же вторая часть Огненного шторма (актер Франц Драмех). Молодой, спортивного телосложения парень, который ранее был школьной звездой спорта, пока не получил серьезную травму, из-за которой был вынужден оставить спорт.

Предыстория: на момент начала его событий в сериале «Флэш» парень работал автомехаником в автомастерской. Выяснилось, что его ДНК совместима с ДНК профессора Штейна, она так же изменилась после взрыва ускорителя частиц. Команда Флэша предлагает ему стать супергероем совместно с профессором Штейном, т.е. быть Огненным штормом. Сначала Джекс посчитал эту идею бредовой, не поверил в нее, расценивал все как шутку, но потом решил попробовать. Совместно с профессором Штейном и Флэшем они одолели злодея в одной из серий. Затем они вместе с профессором решили взять небольшой отпуск, чтобы начать совместные тренировки и обучение.

Немного о герое: на данный момент о герое не так много известно, ведь он был всего одну серию в сериале. Но надеемся, что нам удастся его узнать получше уже в «Легендах».


Далее мы узнаем еще об одной «парочке» героев.

Капитан Холод (Леонард Снарт)

snart_cold_1Предводителем этой небольшой «банды» является капитан Холод, он же Леонард Снарт (актер Вентворт Миллер). Не самый положительный герой, более того, я бы отнесла его к ряду отрицательных или «себе-на-уме» героев.

Предыстория: Леонард стал одним из самых разыскиваемых преступников города. Некоторое время Снарт работал с Миком Рори, но это закончилось плохо для последнего, и партнерство между ними на время закончилось. Снарт и его команда попытались украсть бриллиант, напав на машину, которая его перевозила. Им бы это удалось, если бы не Флэш, который не только предотвратил ограбление, но и увидел лицо Снарта. Тогда Леонарду и его команде удалось сбежать. Спустя некоторое время Снарту удалось заполучить замораживающее ружье, украденное из СТАР Лабс. Это оружие было сделано Циско Рамоном, чтобы в случае необходимости бороться с Барри. Холод — одна из немногих вещей, которая может остановить Флэша. С ружьем Снарт пришел в музей, где Барри, чья скорость была замедлена холодом, не смог его поймать, и капитану Холоду удалось скрыться. Позже Снарт встретился с Миком Рори (о нем чуть ниже) и вновь предложил сотрудничать.

Немного о герое: суперзлодей с тяжелым детством, умен и расчетлив, использует ледомет производства лаборатории СТАР, чтобы совершать преступления вместе со своим напарником, Миком Рори.


Тепловая Волна (Мик Рори)

rori_heat_wave_1Ну и теперь о второй половинке этой парочки. Тепловая волна, он же Мик Рори (актер Доминик Пёрселл). Преступник, сообщник Леонарда Снарта.

Предыстория: Мик Рори и Леонард Снарт некоторое время работали вместе, пока не случился какой-то неприятный инцидент, после которого эти двое прекратили свое сотрудничество. Спустя некоторое время, когда в руки Снарта попали замораживающее и тепловое ружья, он связался с Рори и предложил возобновить совместную преступную деятельность. Мик с радостью принял предложение, как и оружие, стреляющее тепловой волной.

Немного о герое: пироман и суперзлодей, который использует огнемет производства лаборатории СТАР, чтобы совершать преступления вместе со своим напарником, Леонардом Снартом. Это пока вся информация, известная нам о герое.


Орлица (Кендра Сандерс)

hawkgirl_1Двигаемся дальше, а дальше у нас еще одна девушка — супергерой. Орлица, она же Кендра Сандерс (актриса Сиара Рене). Девушка, которая только начинает осознавать, что является одной из множества реинкарнаций одного человека. Когда она начала это понимать, проявилась ее древняя сущность девушки-воина, и у нее отрасли орлиные крылья, из-за чего ее и назвали Орлицей.

Предыстория: ее первое появление было в конце 1 сезона сериала «Флэш», а во 2 сезоне мы увидели ее за барной стойкой популярного для Барри и его друзей кафе. Циско Рамон поспорил с Барри, что та даст ему свой номер телефона, если он к ней «подкатит», но у Циско ничего не вышло (в первый раз). На этом он не остановился и решил сходить в кафе еще раз, но на этот раз Кендра сама дала ему свой номер. Они пошли на свидание в кино, но Циско сбежал, поэтому свидание не удалось. Далее мы наблюдаем, как в городе появляется опасный злодей Вандал Сэвидж и начинает охоту на Кендру. Чтобы защитить свою новую знакомую, Циско обращается за помощью к Флэшу, а тот в свою очередь, к команде Стрелы. В этих сериях мы выясняем, что Кендра не совсем обычная девушка, как она думала. У нее есть даже возлюбленный (скажем так, суженый), с которым они вместе уже много веков, и именно он помогает ей вспомнить первую из ее жизней.

Немного о героине: общительная, скромная, приветливая девушка, у которой есть крылья и которая умеет летать. Если она умирает, то перерождается и живет обычной жизнью до тех пор, пока не вспомнит, кто она. Ее суженый — Картер Холл (Ястреб).


Ястреб (Картер Холл)

hawkman_1Он, как и Орлица, из «семейства пернатых». Ястреб, он же Картер Холл (актер Фальк Хеншел). Последняя реинкарнация египетского принца, которому суждено перерождаться вместе с его родственной душой и единственной любовью, Кендрой. Картер может использовать силу древнего египетского бога Гора и превращаться в крылатого воина, известного как Ястреб.

Предыстория: впервые нам показали героя в 8 серии 2 сезона сериала «Флэш», когда команды Флэша и Стрелы решили помочь Кендре Сандерс спрятаться от Вандала Сэвиджа. Оказалось, что он суженый Кендры, который как и она сама перерождается после каждой смерти. Картер помогает Кендре вспомнить, кто она есть на самом деле, и вместе с Флэшем и Стрелой они одолевают Вандала.

Немного о герое: симпатичный, спортивного телосложения молодой человек, который искренне любит свою избранницу, Кендру Сандерс. Всю жизнь вместе с Кендрой борется против Вандала Сэвиджа, который объявил им вечную войну.


Рип Хантер

rip_hunter_1Ну и последним из главных героев будет Рип Хантер (актер Артур Дарвилл). Нам совсем почти ничего не известно об этом герое, но мы знаем, что он супергерой из будущего, который прибыл в настоящее, чтобы спасти мир и само время.  Для этого ему нужно собрать команду современных супергероев и суперзлодеев с целью остановить бессмертное существо, стремящееся разрушить мир. Все очень скромно.

Надеюсь моя статья была хоть немного понятна и полезна =). Напомню, что премьерная серия выйдет в эфир 22 января 2016 года в РФ. Ну и, напоследок, вставлю в новость официальные постеры для каждого героя.

Автор: Tyance. Специально для сайта MEKC.INFO!

  • ЭльZа

    Спасибо огромное за познавательную статью! С нетерпением жду премьеры сериала!:))

    • Спасибо!) Рада, что понравилась)