«Сотня»: сериал добавлен на MEKC.INFO

Опубликовано 18.12.2015 автором

icon140_the100_s03_poster_2Спешим обрадовать фанатов сериала «Сотня» информацией о том, что мы решили добавить этот сериал в список наших Sci-Fi сериалов. По итогам опроса большинство читателей проголосовало «ЗА» добавление сериала. В скором времени обновится «шапка» сайта, кнопки и таймеры. Спасибо, что помогли нам принять это решение!

  • Наталья Швец

    Мда, штам по сравнению с этим сериалом — небо и земля. Но почему тут его нет.
    А тут такое дерьмо прогоняют вместо достойного сериала…

    • Ну по соотношению оценок этих сериалов Штамм уступает Сотне, как на Кинопоиске, так и на IMDB…

      • Наталья Швец

        Уступает за счет раскрученности и не более. Штамм с сезона в сезон только интереснее и интереснее становится. Мне рейтинги IMDB и КП ничего не говорят.
        Вообще, более точные рейтинги по оценкам обычных раскрученных кино-сайтов куда могут быть более точными. Но не факт что если полная шкала то фильм сразу пойду смотреть. Даже если полная шкала фильм может быть абсолютным говном и тратить свое время на него не стоит.
        Эти накрученные за деньги рейтинги лично мне не помогают полностью оценить фильм, даже наоборот, иногда ведут в заблуждение и школота из за его раскрученности смотрит чуть ли голову не сломает. Извините за выражение, но эти каждый год валом кучи г-н а., и единицы или даже 0 целых 0 десятых нормальных фильмов и сериалов.

        • Выражение «на вкус и цвет…» очень даже уместно в данном случае. Не знаю как вам, но я всегда обращаю внимание на рейтинги и мне многое они говорят о сериале. Я не говорю сейчас, что Штамм г-но (как вы о сериалах), но я верю его рейтингам. Начала смотреть несколько серий, не пошло… О чем тут скажешь? Правильно, про вкус и цвет)
          И, кстати, рейтинги на таких ресурсах не накручивают (особенно на IMDB, это зарубежный ресурс).

          • Наталья Швец

            Накрученные имеется ввиду «потраченные деньги на рекламу». Вот к примеру с права в сайдбаре у вас ДВ на первом месте хотя они уже прогнили соплями до жути. Но ИП все равно на втором месте. Ну, может и быть на вкус фиг поймешь..
            Рейтинг IMBD конечно значит, но стоит глянуть что за фильм… Так что, хз… Штамм второй сезон вообще бомба если честно, не знаю перемотками вы смотрели или как..
            На счет сотни, то тут явно также соплями воняет — видно из трейлера.