«Дневники вампира»: 10 серия 7 сезон, промо

Опубликовано 11.12.2015 автором

Следующая, 10 серия 7 сезона сериала «Дневники вампира» будет называться «Hell Is Other People». По данным сайта myshows.ru серия выйдет в США 29 января 2016 года.

  • Damon Salvatore

    Это лучшая серия была и нож прямо мне воткнули

  • MysticFalls

    мой больной разум рисует такие немыслимые картины ада, и как мы знаем братьям удасться вернуться в мир живых… боюсь только сценаристы ни за что не сделают это так как хотелось бы. а ведь сейчас тот самый момент вывести сериал на совершенно иной уровень и вернуть ему статус «ужасы» заявленный ранее, можно было бы сделать возвращение очень ярким, ведь в тело Дэймона теоретически может попасть кто угодно, если бы показали как в аду немыслимое количество безумных душ пытаются вернуться и дэймону предстоит присущими ему хитростью, обманом ну или просто силой защищать свое право на жизнь в этом теле… ОМГ, я же говорю разыгралось воображение ни на шутку.

  • Lalo Asaleva

    Мне вот интересно, ведь как ушла Добрев сериал потерпел лёгкий крах,по изился рейтинг. Вернётся ли она снова? Или 7 сезон окончательный, раньше каждую серию ждала,а теперь,как то пофиг…

    • Я думаю на последнюю серию всего сериала ее уговорят вернуться. Иначе финал будет… странным.

      • Гибрид

        Это не последний сезон)))

        • Какая разница? Я говорю про последнюю серию сериала, когда бы они ни была и в каком бы сезоне ни была.

          А судя по рейтингам сериала — скорее все же последний.

  • Ирина

    Я вообще в шоке от поворотов в сериале! Лично мне и без Нины нравится все. Распустили нюни сопли- ооой без ни ны не то без нини не это…. Вы их расставание с Йеном переживаете больше чем они сами =DDDD Йен женат-смиритесь девоньки…. Да, актеры красивые но все же это не значит что из за сериала они должны быть вместе. И то что там в прессах пишут что Елена якобы расстроена- это все брехня, Она молода и красиво- ну подумаешь парень налево ушел- нашла другого и она счастлива! А сериал от этого хуже не стал, даже интересней, сколько новых героев, а лизбиянки- ну это ващееее… вот он -современный дух…

    • Alala Lolo

      Ты издеваешься? То что они рисуют в сериале сейчас — чушь наиполнейшая. Большего бреда придумать невозможно. Из какой-то песчинки раздувают трагедию, туда-обратно, чтобы как-то дотянуть до конца сезона, которого не должно было быть априори. Единственное что они сделали чуть-чуть интригующего — эти постоянные отсылки на три года вперед, но в остальном это цирк. Смотреть вообще не хочется, я с легкостью закрываю на 10-15 минуте от всего происходящего, потом когда есть время досматриваю, дней через 5. Это печально. Надо было подводить конец сериалу к 5ому сезону. Я еле выдержала 6ой, а к этому вообще наплевательски отношусь.