Нина Добрев на «The Beauty Book For Brain Cancer Launch Party»

Опубликовано 04.12.2015 автором

Актриса Нина Добрев (Елена/Кэтрин, «Дневники Вампира») посетила благотворительное мероприятие «The Beauty Book For Brain Cancer Edition 2 Launch Party», посвященное выходу второго издания «Книги красоты против рака мозга», автором которой является австралийский фотограф Даррен Тиесте. На страницах книги собраны фотографии знаменитых моделей, актрис и музыкантов. Все вырученные средства от продажи книги пойдут для поддержки исследований рака мозга. Также в проекте помимо Нины поучаствовали Пол Уэсли (Стэфан), Фиби Тонкин (Хейли, «Древние») и Кендрик Сэмпсон (Джесси).


Снимки для книги

  • Nadine

    Премилое платьице. Нине идет.

  • Klementina

    Нина замечательно выглядит, ну а Пашка просто мечта…

  • лавита

    Нина — красотка. Понравился выход : платье , туфельки и прическа. Не понравился мейк- слишком много тоналки, а Нина еще молодая девушка.
    Понравилась в красном платье).
    Пол шикарен. И ,слава богу, без своей натянутой улыбки со сжатыми губами.
    Фиби тоже красотка.

  • СантаБарбара

    Симпатичное платье, даже цвет, который идет не всем, на Нине смотрится очень даже ничего. Но вот с мейком и ресницами перебор-неестественно смотрятся, и Нина выглядит из-за них старше своих лет.

  • Dolka

    Красивая Нина!А у меня есть еще фоточка Нины в красном (*)

    • Nadine

      Фото очень сильно перефотошоплено. Из-за этого создается впечатление, что отсутствует третье измерение — объем. Как будто фигура из картона. То фото, что выложили на сайте, намного красивее и естественнее.

      • Dolka

        То фото, что выложили на сайте создает не просто объем, а «особое положение» вокруг талии у Нины. Имхо, не удачный ракурс)

  • Олька

    Цвет платья не понравился, какой-то он бабуличный. Думаю такой оттенок болотно-зеленого «выдавать» нужно по немногу, в виде маечки, либо шортиков, либо еще чего-нибудь
    В красном Нина клевая))

  • Ну что тут скажешь, дело хорошее, книга красоты для больных раком, красное платье, красная помада, красивая, здоровая и дело благовидное, а главное приятное для дела благородного, что тоже важно…
    Еще добавлю, что было бы неплохо, если бы все подобные благородные поступки… ценились одинаково от всех благородных дам, а не выборочно…
    Выход конечно тоже благороден, строгое платье, цвета болотной тоски, ослепительная улыбка, уже набивший оскомину тяжелый макияж при котором забываешь как мисс Добрев выглядит под этим сантиметровым слоем грима, тюфельки и клатч все очень благотворительно.

  • Lea

    Не понимаю, зачем на молодой девушке, столько грима, который сильно прибавляет возраста? Наклеенные ресницы, тоже перебор. Платье фасон скромный, и соответствует мероприятию, миленько так, но вот цвет болотный, ужасный, очень утяжеляет образ. В общем если бы не цвет платья, и не куча грима на лице, мне бы выход понравился, а так нет.