«Ходячие Мертвецы»: 8 серия 6 сезон, выход серии

Опубликовано 30.11.2015 автором

icon140_twd_s06_7Новая, 8 серия 6 сезона сериала «Ходячие Мертвецы» под названием «Start to Finish» вышла! После появления озвучки вы знаете, где ее можно будет скачать.


Промо (8 серия): промо и отрывки
Интересное: каст о 6 сезоне (видео), интервью со съемок 6 сезона

  • Игорь

    76 дней?!?! да что за ******

    • Dimon

      Таков срок до выхода следующей серии — 15 февраля 2016 года.

  • Lenta

    Вот это серия!!! На одном дыхании!!! Это точно было «начало конца»! Рик повторил свой «кишковый» поход из первого сезона. Как же мне хотелось стукнуть этого мальца в конце…»мам, мам, мам»…даже Джудит героиня, а ей по всем законам жанра и младенческого поведения надо было вопить на всю округу.

    • klmn555

      «Как же мне хотелось стукнуть этого мальца в конце»

      А мне хотелолось не только стукнуть, а вообще пристукнуть.
      Теперь 2 с половиной месяца ждать чем это «мам, мам, мам» закончится.

      • Артём

        «чем это «мам, мам, мам» закончится»
        Известно чем, тумаком.)))

    • лавита

      такое же желание возникло. Но, как я написала выше, у мальчишки психологическая травма, а помочь ему в этом не смогла даже родная мать, хотя у них же есть в группе психолог. Впрочем там особо не этого было. Еще до того, как они покинули дом, я знала, что этот малой создаст им проблемы. Хорошо, если жив останется. Но обычно так и бывает: с тем, кто заварит кашу , будет все ок, зато порвут на меха кучу остальных…(
      Но все же мальчика жалко, он еще ребенок, не то, что его кретин-братец

  • Игорь

    в конце серии нарисовался Ниган если верить слухам по его милости на 1 азиата в мире ХМ станет меньше…

    • Lenta

      на какой минуте он нарисовался? Я только мам, мам видела последнее.

      • Игорь

        апосля титров

        • Lenta

          Спасибо, что написали про Нигана,а бы не заглянула посмотреть что там после титров!

          • Игорь

            да не за что! я то думаю «какого хрена все молчат о том что появился тот кто всеми любимого коротышку порвет» может молчек потому что не в курсе??))))))))))))

    • Юка

      Может, они в этом случае не будут следовать комиксам. И Гленн останется в живых. Мне бы этого очень хотелось)

      • Игорь

        ага и мне! прикольный он чел! и добренький такой идеалист)))) но что то мне кажется забьют его как мопса… ему повезло в терминусе повезло недавео с баком ну а теперь…

      • Dewines

        Будем надеяться) А все-таки в сцене после титров крючок закинули тоже)

        • Юка

          Этот клиффхангер больше для тех, кто с комиксами знаком. Отделили его так коварно от основной серии)

          • Dewines

            Я прочитала, что есть сцена после титров, подумала, что самого Нигана показали. Не тут-то было. Сохранили интригу до следующего года. Придется подождать.

          • Юка

            Скорее всего, тот, кто написал, имел в виду, что Дэрила, Абрахама и Сашу остановила группа Спасителей, которые назвали имя Нигана.

          • Dewines

            Теперь-то понятно, почему этот отрывок отдельно показали. Это тизер был. Анонс пролога 9-й серии. Так что Нигана только в следующем году увидим.

    • valkiriya23

      Не Ниган это, просто его человек. Нигана будет играть Джефри Дин Морган.

    • Олька

      нет нет. только не азиат

  • лавита

    Отличная серия. Много экшена. Ну и , как обычно, не обошлось без бооольших проблем, которые любят создавать глупые пацаны (Рон), которым вдруг понадобилось поистерить, пошуметь, помахать оружием и разбить окно, дабы привлечь к дому , в котором прячутся люди, в том числе мама с млашим братиком, толпу зомби. Результат : толпа зомби, круша все на своем пути, вползла в дом.
    Наши герои воспользовались старым способом, который выручал их уже не один раз: распотрошили труп зомби и обмазались кишками. Правда и тут возникли трудности, которые способны послать хороших план ко всем чертям: младший сын Джесси- Сэм, у которого после нападения волков осталась психологическая травма, стал звать маму прямо в толпе зомби. К чему это приведет….От этой семейки, если честно, одни проблемы, то папаша, потом детки…Жаль , конечно, будет, если пацаненка сожрут зомби:(.
    Теперь что касается Кэрол и Моргана. Так хотелось надеяться, что им удастся вместе как-то уладить проблему в виде раненого волка. Морган был уверен, что сможет «вернуть» парня и сделать его человечным, как когда-то помог ему психолог. Кэрол же настаивала на убийстве парня. И, как оказалось, она была права. В результате очередного «прокола» Моргана мы имеем : гаденыш забрал с собой единственную девушку — медика и оружие и сбежал.
    Мне нравится Морган, так же как и ему хочется, чтобы люди при всем этом кошмаре оставались людьми, а не монстрами. Хочется верить в хорошее и доброе, которое еще может быть спрятано где-то внутри челоека . Но… пока что на пути попадаются одни предатели и подонки. Может после всего этого Морган поймет, что не каждый заслуживает второго шанса. И группа, Кэрол в том числе, дадут этот шанс ему…
    Жаль Диану чисто по-человечески, но плакать по ее «уходу» я не буду. Там в голове тоже много тараканов бегало. Не хотелось бы, чтобы ее живьем сожрали зомби , и она «вернулась», лучше пусть будет последняя пуля в мозг.
    Очень рада, что Мэгги удалось спастись, правда положение у нее гораздо хуже, чем у остальных, но зато недалеко от нее Гленн. Надеюсь, что эта парочка выживет и девочка тоже.
    Ну и в конце , едущие на машине Дэрил, Абрахам и Саша, натыкаются на стоящих на дороге с оружием в руках , людей во главе в Ниганом, который требует выйти из машины и отдать ему все оружие, что у них имеется. Получится ли у троицы выйти из очередной передряги … будем посмотреть.
    С нетерпением буду ждать очередной серии, которая ,судя по всему , выдет черт знает когда(((. Как всегда на самом интересном закончили.

    • Lenta

      Про мать, что она в какой-то степени тоже виновата в травме сына (пост ниже) прям мои мысли. Вот тоже была уверена, что такое поведение добром не кончится. Надо было мальца как-то выводить из коматозного состояния еще до заварушки. Конечно он ребенок, в такой дурдоме и у взрослого человека шарики едут, даже наш Карл чуть Рика в доме умирать не бросил, когда они с группой разделились…боже какая была сцена, когда он один сидел и ел ореховую пасту…там тоже была ломка от пережитого. А то, что ему родную мать пришлось застрелить после родов, так я вообще молчу. И после всего этого, Карл смог взять себя в руки. А эти двое братьев — что один, что другой…слов нет, одни троеточия. Джудит истинная Граймс! Если у меня и были сомнения на счет того, что она не дочь Рика, то теперь они испарились! Действительно люди в Александрии были слишком изнежены, не готовы к реальной жизни. Такое под носом творилось, а многие даже пистолет в руке не держали.
      Актриса, которая играет Диану, просто блестяще отыграла, особенно последнюю сцену, когда кинулась на зомби. Почему-то мне кажется, что это тоже в последствии сыграет свою роль, как бы она потом трупаком на кого-нибудь не накинулась. Надо было конечно ее добить…
      Ждем следующую серию кусая ногти, как бы их под корень не сгрызть за два месяца :D

      • лавита

        Отлично сказано. Про Карла тоже. Молодец мальчишка. Столько пришлось ему испытать, но он выдержал. И человечность в нем осталась.
        Насчет Дианы мне тоже пришла такая мысль в голову, ох боюсь, что аукнется им еще ее превращение, если оно состоится.
        А что ты думаешь о Моргане? В основном о нем пишут крайне негативные комменты, но мне он, не смотря на все его крупные косяки, все же симпатичен. Просто надо ему мозги вправить окончательно. И, если бы Кэрол не горело в одном месте срочно убить «волка», ничего бы не произошло, а там бы свои подошли и уже все вместе решили, как поступить с парнем. Хотя пристрелить его следовало причем сразу.

        • Lenta

          Морган сейчас идеалист, хочет сохранить человека, пусть даже в этом человеке не осталось человеческого. Я в сериале сейчас на стороне Кэрол и Рика, они реалисты. Кэрол так вообще…после «смотри на цветы» ее никто не остановит. Морган и его взгляды пригодятся, когда совсем все закончится, а пока нужны такие как Рик и Кэрол. Гленн тоже пожалел Николаса, взял под опеку, и к итоге мы все знаем к чему это привело. в ХД сейчас действует закон джунглей — выживает сильнейший. Сейчас все моральные стороны стерты, главное выжить.

          • лавита

            Ну вот скажи, горело ей прямо сразу бежать убивать того урода? Припекло в одном месте? Надо быть похитрее чтоли. Тут оба виноваты: один хотел лучше, а другой приспичило как всегда…В итоге мы имеем то, что имеем. К Рику с этой серии, наверно, мое отношение потеплело. Думаю, что и слова Дианы на смертном одре тоже возимеют силу. Он все же постепенно возвращает свою человечность, не знаю, надолго ли его хватит. Хочется все же видеть Рика 1 сезона, но обученным уубивать зомби и защищать своих людей как в последнем сезоне

          • Lenta

            Я думаю Кэрол надо все всегда держать под контролем, вот она и пошла разбираться с тем волком. Как обычно бывает — все всегда не вовремя и не к месту или беда не приходит одна, обстановка в одни миг накалилось до предела. Рик оттаял таки наконец, думаю он долго присматривался к людям, анализировал их поведение, он просто привык выживать и видел в александрийцах только обузу. Это были не «его» люди. А когда Диана передала бразды правления ему, он уже стал более мягче и увереннее. Мне кажется Рик таким был всегда, ему надо быть вожаком. Они с Шейном в первом сезоне всегда бодались за лидерство, это было не видно, но напряжение присутствовало в их общении, и ситуация с Лори конечно подлила жару. Лидер в Рике сидел всегда, просто со временем это развилось, как у других развились их качества, вылезли наружу под влиянием зомби-апокалипсиса.

          • babulka

            А по-человечески Кэрол и Моргану договориться не судьба? Морган, может, и идеалист, но волк сидел все же связанный. И, если бы не такие, мягко говоря, радикальные действия Кэрол, вся ситуация не вышла из-под контроля обоих. Я сейчас не за закон джунглей, а за торжество разума, скорее.))) В таких обстоятельствах нужно учиться думать, по возможности, конечно, а не считать принятые самостоятельно решения единственно верными. Имеет отношение к обоим в данном случае. Ничего никому не доказали, померялись не знаю чем, но не мозгами точно! В итоге — девчонку жалко.
            Мальчики у Джесси «удались». Видимо, родители (в хорошие времена) были не слишком отягощены их воспитанием. Может, это не очень гуманно, но Сэма нужно отключить скорее, чтоб не мамкал и дальше транспортировать, как Джудит.
            А вообще, я рада, что передышка до февраля. Не сезон, а сплошной сердечный приступ.))

          • лавита

            у Кэрол горела видимо в одном месте : побежала с сотрясением мозга парня мочить.Видать хорошо приложило , впрочем она давно «съехала», но раньше это помогало группе, а сейчас пора немного придти в себя. Впрочем опять проблем выше крыши, а без обезбашенной Кэрол значит будет никак нельзя.Интересно, если бы она шла с группой Рика , и когда Сэм начал» мамкать», она бы его прибила? А потом могла бы мотивировать свой поступок тем, что из-за него могли бы погибнуть остальные»….

          • Lenta

            Не, не прибила бы, они с этим пацаном кореша же:D Она ему печеньки пекла:) А если серьезно, то кто ее знает, она страшная женщина и я ее не виню…я как вспомню второй сезон, как они столько дней искали ее дочь по лесу, а она совсем рядом была, в сарае…как же я тогда плакала, когда девочка оттуда выходила уже будучи зомби…после такого крыша не то что съедет, она пополам треснет. Я как вспомню, что каждый из героев пережил, так слезы наворачиваются…а они еще после этого всего в рассудке остались.

          • лавита

            насчет того, что она с пацаном «кореша» я как-то сомневаюсь : мальчишка явно к ней тянулся, в том числе из-за печенек ( мать чтоли плохо готовила?). Но Кэрол с ним была слишком строга ( груба). Помню меня это даже покоробило, т.к раньше она к детям относилась очень даже хорошо.
            А «крыша у нее поехала» еще в тюрьме :(

          • babulka

            Я, если честно, Кэрол боюсь. Уж больно она непредсказуема в своей жестокости.С одной стороны, она делает то, что необходимо в данный момент, спасая жизни товарищам, но…так бесчеловечно все выглядит, до жути просто. Вот это ее превращение из забитой, без права голоса, домохозяйки в жестокого, не знающего ни страха, ни сожаления солдата само по себе, мне кажется, патология.

          • Lenta

            Да че ее бояться :)) Вот если бы с ней один на один в темном переулке встретиться, то да, без вариантов — она порвет как тузик грелку. Не знаю чем обернется для группы в будущем безжалостное поведение Кэрол, но пока она часть корабля, часть команды (почему-то вспомнила Пиратов Карибского моря):)) Ведь она фактически всех спасла в 5 сезоне от людоедов, взрыв устроила, а потом как Робоком пошла одна в гущу событий, вовремя появилась в 4 сезоне, когда Тайризу и Саше с Джудит была нужна помощь. А их встреча вначале 5 сезона с Риком после заварушки, когда на руках у Кэрол была Джудит, как Рик ей обрадовался.

          • Артём

            «Вот это ее превращение из забитой, без права голоса, домохозяйки в жестокого, не знающего ни страха, ни сожаления солдата само по себе, мне кажется, патологией.»

            Это не патология, это выбор. Знаешь правило «Бежать или Бороться»? Она почти всегда выбирает «Бороться».

          • babulka

            До зомбиапокалипсиса она вообще ничего не выбирала, а с покорностью получала зуботычины от пьяницы-мужа. Это я имела ввиду. Метаморфоза с ней произошла умопомрачительная. Такое кардинальное изменение сознания само по себе похоже на какую-то форму психического заболевания.

          • Артём

            «Такое кардинальное изменение сознания само по себе похоже на какую-то форму психического заболевания.»
            Это утверждение?)

          • babulka

            Нет, конечно. Это предположение, основанное на увиденном в сериале. Плюс, все предпосылки …
            Практически у каждого из героев (кроме моего любимого Глена :)) были нервные срывы, возникшие на фоне каких-то потрясений, и все, так или иначе, выходили из этого состояния. А Кэрол, как мне думается, так и не вышла. Она одна убила столько людей, сколько, наверно, все вместе взятые не смогли. Убивать ходячих — это одно, людей — совершенно другое.

          • Артём

            «кроме моего любимого Глена :))»
            У Глена тоже был.

          • Lenta

            В данном конкретном случае конечно оба виноваты — и Кэрол и Морган, линейки достали и оба на принцип пошли. А так я просто ответила на вопрос Лавиты по поводу Моргана, что я о нем думаю. И я уже про это писала, если выбирать сторону — то пошла бы за Риком и Кэрол в случае зомби-апокалипсиса. Они может не всегда руководствуются разумом, но чуйка и реакция у обоих присутствует, а эти качества многим задницы спасли.

      • Олька

        На сколько я помню метод «Зомбя-грим» был использован один раз)) именно тогда, в начале)

      • Олька

        А мне кажется что Карл пережил переломный момент благодаря замечательному отцу. А сыновья блондиночки двинулись, в большей степени, из-за папани-неадеквата еще до прихода группы и до последующих событий

        • Lenta

          Рик скоро с блондиночкой тесно общаться начнет и вправит пацанам мозги.

          • лавита

            главное, чтобы после этих событий было кому вправлять. А то и маме пацанов, Джесси, понадобится «вправление» ( если потеряет кого-то из детей или обоих)

          • Олька

            если она выживет во время похода… мне кажется что они погибнут

          • Lenta

            Оба? И Рик? Типун тебе на язык:)

          • Олька

            неее, дети блондиночки

          • Lenta

            А:) Да ну, пусть живут ребятки, все таки это дети, продолжение рода человеческого — цветы жизни:) Пусть им Рик мозги вправит, будут как Карл.

          • Олька

            Думаете вправит?))

    • Олька

      На сколько я помню метод «Зомбя-вонь» был использован лишь раз, в самом начале)

      • лавита

        а Мишон разве не использовала?

        • Lenta

          Она братьев своих использовала для маскировки, на привези были и кишки тоже использовала. Но Рик у нас первопроходец:) Это конечно фу и бебебе…но что не сделаешь чтобы выжить.

          • лавита

            брата и любимого человека ( отца своего ребенка), если быть точнее)

        • Олька

          неосознанно выпачкалась в мозги..

    • Natali Ivanenko

      Пока это был не Ниган. Это просто одна из групп его людей. Нигана играет другой актер… И в комиксе его появление было эпичным… думаю и в сериале знакомство с одним из главных и харизматичным антагонистов вселенной ХМ обставят соответствующе)

      • Milla

        Те, кто смотрит «Сверхъестественное», с этим актером отлично знакомы. Мы его появления ждем с огромным нетерпением)

        • Юка

          Ждем, хотя и знали, что его дебют в ХМ только во второй половине сезона состоится)

          • Milla

            Интересно, каким он будет в сериале) (*)

          • Юка

            Да, и будет ли похож на персонаж комиксов. Он же там постоянно сквернословит. И это часть образа. А на экране такое вряд ли возможно. Значит, придется как-то заменить это, не теряя колорита.

  • Олька

    Не понимаю, почему этот пацан хотел убить Карла? Месть за отца? Амбиции?
    Что там с Кэрол? Морган ее хорошо приложил, а с каким-нибудь сотрясением далеко не уйдешь. Почему Морган так упорно хотел сохранить жизнь фрику, там же по морде видно что оно человеком не станет.
    Диана с самого своего появления не нравилась, но в конце серии положительно удивила. Актриса отлично справилась)
    Как отразится на ребятках неуместное «Ма-а-ам..» ?! И что будет с Дерилом и Ко….

    • Natali Ivanenko

      Спойлеры рассказывали ужасные вещи о сцене передвижения Рика и Ко. Но в восьмой серии нам трагедию не показали… может спойлер ложный, а может еще покажут после перерыва «обещанное».

      • Олька

        быть может ввели в заблуждение)

        • Natali Ivanenko

          «— Рик, Джесси, Мишонн, Карл, Рон и отец Габриэль оказываются в опасности, когда Сэм начинает звать свою маму. Насколько смертельно опасной будет премьера второй части?

          — К сожалению, довольно опасной. В ней будет смерть, и серия будет невероятно напряжённой. Одна их самых напряжённых из всех, что мы снимали. Я знаю, мы часто это говорим, да и я сам говорил это о премьере шестого сезона, когда у нас было 30 000 ходячих. В девятой серии мы вряд ли побьём этот рекорд, но напряжение в конце серии не просто огромное — оно ошеломляющее.»
          из интервью с шоураннером Скоттом М. Гимплом.

          • Олька

            Остается гадать — чья смерть?…

  • natalis_domini

    Классная серия! Мурашки бегали в течении 45 минут:)