«Сверхъестественное»: 6 серия 11 сезон (ОРИГИНАЛ+ОНЛАЙН)

Опубликовано 12.11.2015 автором

icon140_sn_s11e06_1Новая, 6 серия 11 сезона сериала «Сверхъестественное» под названием «Our Little World» вышла! Скачать серию в озвучке можно на нашем трекере TV.MEKC.INFO!

LostFilm: WEB-DLrip 1080p (2.0) | онлайн
NovaFilm & NewStudio: WEB-DLrip 720p (DD 5.1) | онлайн


Промо (6 серия) промо 1 и стиллы | промо 2 | отрывок
Скачать: все сезоны с трекера
Интересное: синопсис 5-7 серий

  • Дуся

    Король ада и книжка по воспитанию подростков? Серьёзно?

    • Юка

      Тем более, он все равно никаких уроков из этой книжки не извлек) Не складываются у него отношения c родственниками. Проблемы что с мамочкой, что с «дочуркой»)

      • Дуся

        ага, ещё сына вспомни)

      • Laure

        Рядом с ним эксперт по вопросам семейных отношений, а он мало того, что его не слушает, так еще и убить его порывался, бессовестный)) Хорошо, Амара вовремя вмешалась. Выражение лица Кроули в этот момент было неподражаемым)

  • Олька

    Неужели Люсенька вернется?! Какая радость-то))))))

    • Дуся

      Думаю что Сэм сделает такую глупость, правда я ждала этого «финта ушами» ещё на этапе демонотворящей метки.
      Но появлению Люси рада)))))))))

      • Олька

        Бога нет, а Люсенька с Михаилом единственные оставшиеся сильные ангелы (других порешили давным-давно в 6 сезоне). Вот им и решать проблему)) думаю выплывет еще какой-нибудь семейный секрет

  • Дуся

    А ещё всё не могу найти песню когда Амара в толпе

  • Дуся

    Girl, you`ll be a woman soon… а, по-моему, она уже или намек на Дина?

    • Юка

      В том смысле, что Амара станет его «Руби» и поведет по нужному ей пути?

      • Дуся

        кто бы знал, но он на неё как-то странно реагирует, особенно душевненько был вискарик под песенку…

  • татеана

    Серия хорошая, а сколько хороших моментов и фраз!
    «Все время забываю про ваше с ним лето любви»

    Забавно было: Кроули делает вид,что слушает,но на самом деле Король Ада читает пособие, как понять подростка-бунтаря.Но литература не помогла. Кроули сегодня не повезло,не его день( Где прежний злой и могущественный повелитель тьмы?! Его побила какая-то девчонка-подросток. Понятно,что она сильнее его, но неужели он не мог что-нибудь придумать?! Он же должен быть самым хитрым и коварным злодеем. Мне было его жалко! Но он переживет!

    Дин пришел ,чтобы убить Амару и Кроули был в ударе. Кроули: — Моя девочка растет. Мне стоило знать,что вскоре вокруг нее станут виться мальчики.

    Кроули даже признал,что долго не мог себя заставить убить Дина,хотя за эти годы у Кроули была куча возможностей,и что он смог с этим смириться. Кроули: Я понял,что между нами протекает эдакий броманс. Надо видеть в этот момент лицо Дина!))

    А сюжет все веселее и веселее. У сверхъестественных сущностей объявляются неожиданные родственники. У Кроули сначала сын нашёлся, потом мамаша. Теперь приёмная доченька, Тьма, оказывается сестра Бога,которую Бог предал и пожертвовал.Она что, мстящий родственник Бога? Мы так и до родителей их всех доберемся когда-нибудь, а кто всех и вся создал, так и не узнаем. А может нас ведут к мысли, что у мира нет начала,и нет конца. И все повторяется на новом витке спирали?

    Амара конечно поняла,что Дин пришел ее убить и я подумала, что Амара со злости слопает душу Дина. Но у Амары, похоже, к нему куда более глубокие чувства. Или может, она чувствует себя обязанной, за то, что он её освободил? Амара впервые себя проявила как женщина( актриса хорошенькая, играет достойно). Дин еще никогда не был таким беспомощным перед дамой. Это забавно видеть(((

    Интересно,что за видения преследуют Сэма,особенно насчёт клетки. Учитывая, что раньше (во 2 серии вроде) видения Сэма были про Ад, всё-таки логично было бы предположить, что это адская клетка. Смерть говорил про Метку, как про ключ и замок, значит есть некое место, где была пленена Амара, и оно разрушено или попросту исчезло. Быть может, это видение о том, что Амару надо упрятать в клетку, где сейчас должны быть Михаил с Люцифером.Интересно,а видения Сэма появились из за того что Смерть убили, он ведь ставил печать на Сэма ,а теперь печати, видимо, нет.

    Метатрон раздражает,просто бесит,терпеть не могу этот персонаж! Жаль,что Кас его не убил.Я думала убьет,уж больно жестоко он его допрашивал.Правда,был смешной момент:
    Метатрон: — Я спрятал скрижаль в таком месте, где ни ты, ни Винчестеры её ни за что не найдёте!
    Кас (достаёт скрижаль из кармана плаща): — Ты спрятал её в матрасе… У тебя в матрасе клопы.
    Все-таки серия классная!

  • babulka

    Эх, Дин, Дин, кабаки и бабы доведут тебя до цугундера…)))) А Амара — обалденно хорошенькая девушка. Такая, в общем-то, юная еще Тьма, а уже успела сломать мозги таким взрослым и опытным дядям.)))) И уж не знаю был ли намек на Дина, но в отношении Амары «Girl, You’ll Be a Woman Soon» очень в тему. Спасибо авторам за такой музончик в конце серии.))))
    А если серьезно, то серия хорошая, все диалоги не просто бла-бла-бла, а наполнены смыслом, смотреть интересно.