Торри ДеВито, Тейлор Кинни и Стивен Р. Маккуин на NBC’s «Chicago Fire», «Chicago P.D.» и «Chicago Med»

Опубликовано 10.11.2015 автором

Представляем вашему вниманию несколько новых проектов от канала NBC, это цикл сериалов о полицейских, пожарных и медработниках в Чикаго, премьера которых состоялась вчера, 9 ноября 2015 года.
В данной новости мы представляем вам фото актеров задействованных в сериалах «Chicago Fire» и «Chicago Med». Некоторых из них вы уже знаете по сериалу «Дневники Вампира», например, Стивен Р. Маккуин, (Джереми Гилберт) и Тэйлор Кинни (Мэйсон Локвуд) теперь они предстанут перед нами в образах пожарных, а так же актриса Торри ДеВито (Мэридит Фэлл), предстанет в уже знакомом амплуа и наденет белый халат врача.

NBC’s «Chicago Fire», «Chicago P.D.» и «Chicago Med«

NBC’s «Chicago Fire», «Chicago P.D.» и «Chicago Med» — мероприятие

  • Olya-lya

    О! Торри на горизонте появилась. Я уже и забывать про неё стала)))
    Выглядит очень хорошо.

  • Nadine

    Торри… Женщина-мечта) Фигура у нее обалденная.

  • Anna

    Торри красотка-стройняшка! Рада увидеть Стивена Маккуина) Повзрослел, возмужал. С каждым годом всё взрослее и взрослее))

  • лавита

    Торри — красивая девушка. Выглядит безупречно. Эх, Пол, как можно было «отпустить» такую женщину… Кинни мне тоже очень нравится ( еще со времен Мейсона). Выглядит отлично, разве что поседел. Стивену срочно побриться и сменить кеды на нормальную обувь под костюм. А так тоже хорош)

  • Dolka

    Все преобразились, чуток постарели, одна Тори, молодец, держит себя в форме, ни стареет ни молодеет, законсервировалась))

  • СантаБарбара

    Так приятно видеть старых знакомых! Парни, хоть и повзрослели, все такие же красавчики! У Торри такое свежее личико, выглядит замечательно!

  • Milla

    А все спрашивают, где Джереми. А он вот где, оказывается. В составе пожарной бригады, на NBC. И Тейлор Кинни тоже здесь) Нужно будет на них посмотреть)