«Сверхъестественное»: 5 серия 11 сезон (ОЗВУЧКА + ОНЛАЙН!)

Опубликовано 05.11.2015 автором

icon140_sn_s11e05_3Новая, 5 серия 11 сезона сериала «Сверхъестественное» вышла и называется «Thin Lizzie». Скачать серию в оригинале можно здесь, посмотреть онлайн в оригинале — здесь. Скачать серию в озвучке можно на нашем трекере TV.MEKC.INFO!

LostFilm: WEB-DLrip 1080p (2.0) | онлайн
NovaFilm & NewStudio: WEB-DLrip 720p (DD 5.1) | онлайн


Промо (5 серия) промо и стиллы | отрывок
Скачать: все сезоны с трекера
Интересное: синопсис 5-7 серий

  • Дуся

    Клёвая серия, было сташненько)

    Сэма без души мы видели, вполне не агрессивный персонаж. А вот Дин, мне кажется, будет похлеще, чем когда был демоном, но я хочу встречи Дина и Амары и при этом надеюсь, что на его душу она не претендует))))

    • Олька

      Сэм был если не агрессивным, то жестоким социопатом

      • Дуся

        скольких он убил?

        • Олька

          будучи без души? не мало)

          • Дуся

            не могу припомнить ничего в стиле «няньки» и Дженны…

          • Milla

            По крайней мере, жажды убийства у него не было. Людей в коконах он убил, потому что считал их смертельно отравленными ядом монстра. А на Бобби напал, потому что почувствовал угрозу своей безопасности. Конечно, неизвестно, как бы все потом обернулось. Но за год пребывания без души он делал только то, что считал эффективным для решения профессиональных охотничьих задач.

  • Юка

    Атмосфера напомнила серии из первых сезонов «Картина» и «Игрушки». Сэм, кажется, соскучился по старым добрым привидениям, обитающим в старинных домах. И надеялся обнаружить призрак Лиззи) Но теперь все не так просто…

    • Milla

      Да, «старинные особняки, тайные ходы, британский акцент») Ностальгия… С появлением Тьмы все привидения попрятались) Но, хотя призрак Лиззи и не появился, «Сверхъестественное» теперь официально в списке фильмов и сериалов, упоминающих или использующих историю Лиззи Борден)

  • Олька

    верните Чарли(

    • татеана

      Очень нравилась Чарли!

      • Олька

        да да, персонаж колоритный ((

  • татеана

    Детка! Любовь Дина к своей машине безгранична и потрясающа! Дин нежно называет ее Детка,и Детка никогда не подводит.А с какой любовью он ее мыл!И вот этой любимице досталось в этой серии изрядно,я бы сказала-живого места не осталось.
    А еще в этом сериале потрясающие взаимоотношения братьев!Это лучшее,что есть в сериале,это связующая нить,и это то,ради чего стоит смотреть сериал.
    Сама серия произвела странное впечатление.Все было неплохо,но от монстров осталось ощущение,что это какая-то шутка,слишком все как-то утрировано. И эти смешные названия монстров,которые придумывал Дин:верпир-смесь вампира с вервульфом;и гульпир-смесь гуля с вампиром.И отрубленная голова монстра,которая с пластиковым стуком упала на капот,и которую Дин засунул в сумку-холодильник.
    Странное видение Сэма и послание от отца:Тьма приближается! И лишь в ваших силах ее приостановить.А в ответ на,что Сэм просил помощи у Бога,отец-видение сказал расхожую фразу: На Бога надейся,а сам не плошай!
    От серии осталось ощущение чего-то несерьезного.

  • татеана

    Детишки решили развлечься? Развлеклись…(((
    История происходит в отеле,который,как оказалось,Сплошной обман и замануха. Кто-то убивает любопытных постояльцев.4 трупа за 2 дня! «Лиззи вышла прогуляться»-подозревают,что убийства совершает дух,но когда раскрываются все «штучки-завлекалочки-пугалки»,версия меняется. Теперь подозревают безобидного паренька,увлекающегося призраками.Оказывается,Амара(тьма) добралась до него и лишила его души.
    Д-нельзя его убивать,пока он ничего не сделал.
    С-Дин,мы не хотим его убивать. Мы спасаем людей! Помнишь?
    Д-точно! Твои новые правила!
    Из парня вытянули душу,а он переживает,что потерял интерес к призракам.Он без души,но еще помнит,как правильно поступать. И он в конце спасает братьев от дурной няни-убийцы.
    В общем довольно позитивно и весело.Когда Дина нокаутировали чем-то тяжелым,стало еще веселее. Оказалось,что убийца-няня(Синди). И эта бездушная оторва поймала обоих Винчестеров. Ну почему они ходят по-одиночке? Совсем расслабились! Синди рассказала,что Амара, забрав душу,сделала её счастливой. Ни боли,ни печали,ни воспоминаний,полная свобода и никаких угрызений совести.
    «Амара растет как декоративный сорняк,уплетая души за обе щеки»
    По окончании,братья сделали вывод: Ленни лишился сердца,Сидни-головы… Что дальше:ищем трусливого льва? Короче, идем по трупам в поисках Амары. А Амара была на расстоянии вытянутой руки,но кто ж это знал?
    Ленни,кстати ,сдался полиции! Сам!
    Серия-сплошные крылатые фразы. У меня стойкое ощущение,что сериал становится сатирическим с элементами ужастика.