Номинанты на премию People’s Choice Awards 2016

Опубликовано 04.11.2015 автором

icon140_PCA_1Уже опубликован список номинантов на ежегодную премию People’s Choice Awards 2016. По традиции, награждаются представители и большого кино и телевидения. Сериалы и актеры, представленные на сайте, были номинированы в следующих категориях: «Лучший ТВ сериал» (Ходячие мертвецы, Игра престолов), «Лучшее Sci-Fi/Fantasy ТВ шоу» (Сверхъестественное, Дневники вампира), «Лучшее кабельное Sci-Fi/Fantasy ТВ шоу» (Игра престолов, Ходячие мертвецы), «Лучший Sci-Fi/Fantasy актер» (Иэн Сомерхолдер, Дженсен Эклз, Миша Коллинз), «Лучшая Sci-Fi/Fantasy актриса» (Эмилия Кларк). Полный список номинантов вы можете посмотреть здесь.

  • лавита

    А у меня вопрос: Пол когда-нибудь был номинантом подобных премий? Уже который год смотрим ДВ, Стефан — один из главных героев. Да и у Стелены раньше были свои поклонники. Неужели он никогда ничего не получал? Все сливки снимали только Нина и Йен….

    • Leka S.

      Пол номинировался в 2015 и 2013 гг.

      • лавита

        спасибо большое

  • Марина

    Мда, из года в год одни и те же имена. И итог опят же предсказуем. Я люблю Йена, но за Пола обидно…честное слово =(((

    • Иэн не выиграл в прошлом году «лучшего актера». Может и в этом не выиграет.

      • лавита

        но имена — то одни и те же, как заметили выше. Видимо хочется видеть новые . Неужели лучше этих парней нет никого?

      • Leka S.

        Мекс, а кто в прошлом году стал победителем?

    • Leka S.

      Ну это же хорошо, что по прошествии 7-ми, а у «сверхов» одиннадцати лет, сериалы и актеры остаются любимыми у большинства зрителей! И даже набирают новых зрителей! А что вы имеете в виду под «предсказуемым итогом»? Победу Йена? так он только один раз победил, по крайней мере с 2012 года!

  • Leka S.

    Просмотрела списки номинантов и победителей премии за 5 лет, с 2012 года. Отследила актеров с моих любимых сериалов «СПН» и «ДВ». Так вот, выявилась такая вот картина:
    2015 — победил Миша, все парни (Дженсен, Йен, Пол и Джаред) были в номинации, боролись между собой
    2014 — победил Йен — (кстати, он единственный кто был в номинации все 5 лет), Дженсен и Джаред, были в числе номинантов.
    В этом же году премию получил Джозеф Морган, в номинации «любимый актер в новом сериале», за Клауса в «Первородных»
    2013 — номинировались, все кроме Миши, а выиграл Филлион (Касл)
    2012 — победил, он же, а конкуренцию ему составил только Йен.
    Нина, все годы, кроме этого, была в номинации, а победила в 2012 году

    • лавита

      странно, что Пол номинировался именно в 2013 и 2015 годах, а не в 2009-2011 годах, когда была такая красивая Стелена. Сейчас рядом со Стефаном нет подходящей ему девушки, такой, какой была Елена ( Кэтрин) в исполнении Нины. Тем не менее приятно хотя бы то, что он попал в номинацию. Обидно за то, что он ни разу не выиграл, очень обидно (((

      • Leka S.

        Оказывается, в 2009-2011 еще не было такой номинации по актерам сериалов. Полу, к сожалению, не повезло! Йен своим нагловато-сексуальным взглядом, всех малолеток покорил! А голосуют в основном они. Я с вами согласна, Пол — замечательный актер, к сожалению, не все это замечают, т.к. оценивают, в первую очередь, только по внешности. Хотя и внешностью он не обделен!