«Флэш»: 5, 6, 7 серии 2 сезон, синопсис (краткое содержание)

Опубликовано 02.11.2015 автором

icon110_flashПредлагаю вашему вниманию синопсисы (краткое содержание) к 5, 6, 7 сериям 2 сезона сериала «Флэш». Кроме того, обновлена страница — Дата выхода — 2 сезон «Флэш».

Синопсис 5 серии 2 сезона сериала Флэш »

ДОКТОР ЛАЙТ ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ БРЕШЬ — Барри узнает о новом человеке, докторе Лайте, которая прошла через портал, и решает схватить ее. Джей сообщает Барри, что доктор Лайт не была угрозой на Земле-2 и что Барри может с ней договориться. Так или иначе, во время схватки с Флэшем, она ослепляет его и передает шокирующие новости о Зуме. Барри и Пэтти идут на свидание.

Синопсис 6 серии 2 сезона сериала Флэш »

БАРРИ ПРИДУМЫВАЕТ ПЛАН, КАК ОДОЛЕТЬ ЗУМА — после последних событий, Барри решает, что пришло время напасть на Зума и предлагает опасный план. Кейтлин согласна с Джеем в том, что пока для Барри слишком опасно выступать против скоростного демона. А Айрис, напротив, поддерживает идею и приводит неожиданного союзника. Мы видим, какова была жизнь Харрисона Уэлса до прохода через брешь.

Синопсис 7 серии 2 сезона сериала Флэш »

ГОРИЛЛА ГРОДД ВОЗВРАЩАЕТСЯ В ЦЕНТРАЛ СИТИ — Гродд возвращается в Централ Сити и похищает Кейтлин. Барри и его команда пытаются найти ее, пока еще не стало слишком поздно. Циско планирует свое свидание с новой баристой в Джиттерс, Кендрой Сондерс. Пэтти начинает подозревать, что Барри что-то от нее что-то скрывает.