«Сверхъестественное»: 5, 6, 7 серии 11 сезон, синопсис (краткое содержание)

Опубликовано 02.11.2015 автором

icon140_sn_2Предлагаю вашему вниманию синопсисы (краткое содержание) к 5, 6 и 7 сериям 11 сезона сериала «Сверхъестественное».

Синопсис 5 серии 11 сезона сериала Сверхъестественное »

ПРИГЛАШЕННАЯ ЗВЕЗДА ДЖАРЕД ГЕНТНЕР — Сэм и Дин расследуют серию убийств в местном отеле, который также является старым домом Лиззи Борден. Когда местный житель, Лен, говорит им, что видел маленькую девочку возле отеля во время убийств, братья понимают, что Амара (приглашенная звезда Ясмин Бол) может быть инициатором этого.

Синопсис 6 серии 11 сезона сериала Сверхъестественное »

МЕТАТРОН ВОЗВРАЩАЕТСЯ — Кастиэль ищет Метатрона, чтобы тот помог остановить Тьму. Тем не менее, Метатрон очень доволен своей новой жизнью в качестве внештатного видеооператора для местных новостей, и не расположен помогать Винчестерам или Кастиэлю. Между тем, Кроули теряет свою власть над Амарой.

Синопсис 7 серии 11 сезона сериала Сверхъестественное »

ШЕРИФ ДОННА ВОЗВРАЩАЕТСЯ — Шериф Донна зовет на помощь Сэма и Дина после ужасающего убийства с сверхъестественными элементами, которое происходит в ее городе. У Сэма продолжаются видения и он просит у Бога помощи, что раздражает Дина.

 

 

  • Leka S.

    Метатрон… лучше бы вернули, да кого угодно, только не его! Из всех, отрицательных персонажей, он какой-то самый мерзкий!