«Дневники Вампира»: 5, 6, 7 серии 7 сезон, синопсис (краткое содержание)

Опубликовано 02.11.2015 автором

icon140_vd_sinopsisПредлагаю вашему вниманию синопсисы (краткое содержание) к 5, 6, 7 сериям 7 сезона сериала «Дневники Вампира».

Кроме того, обновлена страница — Дата выхода — 7 сезон «Дневников Вампира».

Синопсис 5 серии 7 сезона Дневников Вампира »

НОВАЯ УГРОЗА НА ГОРИЗОНТЕ — после понимания того, что он находится на нисходящей спирали, Дэймон решает, что он должен перевернуть новый лист своей жизни и что его действия не будут противоречить убеждениям Елены. Лили готовится к прибытию особого гостя из своего прошлого, и Энзо не знает, чего ожидать. По настоянию Кэролайн, Стэфан встречается лицом к лицу с Валери и узнает грустные подробности из ее прошлого, пока Энзо и Бонни находятся на распутье, когда они попадают в ситуацию, в которой они вынуждены бороться с жестокой угрозой. В конце серии Бонни узнает тревожную информацию о камне Феникса, и вынуждена противостоять Аларику.

Синопсис 6 серии 7 сезона Дневников Вампира »

ДЭЙМОН И СТЭФАН ВСТРЕЧАЮТСЯ С ДЖУЛИАНОМ — после воссоединение с ее бывшим возлюбленным, Джулианом, Лили устраивает ужин, чтобы представить его Дэймону и Стэфану, а также объявить мир между ее семьей Еретиков и жителями Мистик Фоллс. Дэймон и Стэфан оказываются в безвыходной ситуации, когда понимают, что у них другие взгляды на то, как реагировать на прибытие Джулиана. На вечеринке Бонни и Мэтт открывают странную тайну о ничего не подозревающих жителях, а ужасное откровение доводит Аларика до срыва.

Синопсис 7 серии 7 сезона Дневников Вампира »

ТАЙНЫ ИЗ ПРОШЛОГО — чтобы достучаться до Лили касательно способов манипулирования Джулиана, Стэфан и Дэймон говорят с матерью о болезненных воспоминаниях из их детства. Лили раскрывает им темную тайну, которую она хранила 160 лет, и Стэфан с Дэймоном ставят под вопрос все, что они когда-либо знали о своей семье. Убежденный доказать преданность Лили, Энзо встречается лицом к лицу с Джулианом и вызывает того на «дуэль», но происходит неожиданная череда событий, которая все усложняет. Мэтт узнает еще о больших тайнах, связанных с жителями Мистик Фоллс, а мир Кэролайн переворачивается с ног на голову, когда Валери сообщает ей серьезные новости.

  • Инна

    «а мир Кэролайн переворачивается с ног на голову, когда Валери сообщает ей серьезные новости.» — она что, прапраправнучкой Стефана окажется? После этих слов помноженных на средний сюжет получаем итог, что ребенок выжил))))

    «а ужасное откровение доводит Аларика до срыва.» — Джо стала еретиком? Бредовое предположение, но фиг его знает, что там съемочная площадка курит)