«Флэш»: 1, 2, 3, 4 серии 2 сезон, синопсис (краткое содержание)

Опубликовано 11.10.2015 автором

icon110_flashПредлагаю вашему вниманию синопсисы (краткое содержание) к 1, 2, 3 и 4 сериям 2 сезона сериала «Флэш». Кроме того, обновлена страница — Дата выхода — 2 сезон «Флэш».

Синопсис 1 серии 2 сезона сериала Флэш »

БАРРИ РЕШАЕТ ЗАЩИЩАТЬ ГОРОД В ОДИНОЧКУ — Сюжет продолжается спустя несколько месяцев после появления Сингулярности. Барри все еще не может простить себя за смерть Эдди. Не желая ставить своих друзей под угрозу, Барри отталкивает всех от себя и решает защищать город сам по себе. Когда появляется мета-человек по прозвищу Атомный Крушитель и нападает на город, Айрис говорит Барри, что он должен позволить друзьям помочь ему защитить житилей Централ Сити. Циско помогает Джо с его отрядом по борьбе с мета-людьми.

Синопсис 2 серии 2 сезона сериала Флэш »

ПОЯВЛЕНИЕ ДЖЕЯ ГАРРИКА — Джей Гаррик, таинственный человек из другой вселенной, появляется в Стар-Лабс с опасным предупреждением о злодее по имени Зум, который решил уничтожить Флэша. Барри и его команда должны решить, могут ли они доверять незнакомцу, когда встречают нового могущественного мета-человека. В это время Джо должен понять, что делать с целеустремленной офицером-женщиной по имени Пэтти Спивот, которая хочет присоединиться к отряду по борьбе с мета-людьми.

Синопсис 3 серии 2 сезона сериала Флэш »

МАЙКЛ АЙРОНСАЙД В РОЛИ ЛЬЮИСА СНАРТА — Когда Барри и его команда узнают о том, что капитана Холода похитили, они формируют непростой альянс с его сестрой, Лизой. Барри чувствует себя обманутым, когда узнает, что Снарт работает со своим отцом, Льюисом Снартом, над грабежом. В это время Джо предстоит сложный выбор.

Синопсис 4 серии 2 сезона сериала Флэш »

ПОЯВЛЕНИЕ ОГНЕННОГО ШТОРМА — Барри и его команда ищут подходящего человека для проекта огненный шторм к доктору Штейну. Когда команда встречает Джефферсона «Джакса» Джексона, Кейтлин не уверена, что Джакс подходит доктору Штейну. Айрис удивляет Джо, а Барри и Пэтти сближаются.