«Бойтесь Ходячих Мертвецов»: 6 серия 1 сезон (ОЗВУЧКА!!!)

Опубликовано 05.10.2015 автором

icon140_fwd_s01_5Заключительная, 6 серия 1 сезона сериала «Бойтесь Ходячих Мертвецов» вышла. Скачать серию в озвучке можно на нашем трекере TV.MEKC.INFO.


Промо (6 серия): промо и отрывок | промо-фото
Дата выхода серий: 1 сезон (дата выхода и синопсис)
Интересное: все о героях

  • Килин

    Дождался той самой серии, где события более развернуты и напоминают ХМ. Много смертей, как и ожидалось. Актеры играют на средних нотах, но понравилось, что Крис с восхищением смотрит на своего отца. Тревис дает железный пример своему сыну. Очень жаль Лайзу, но это единственный выход из ситуации. Очень растянули сезон, но не пожалел потраченного времени, ради эпического конца. Надеюсь «Эбигейл» спасет им жизни, но на сколько им хватит еды, это не ясно. Хочется больше переживаний и действий, думаю, что этот конец, начало чего-то большего. Подводим жирную полосу, ждем продолжения.

  • Just Empty

    Не оправдал сериал моих ожиданий, нет того самого «сурвайвла», благодаря какому, мне и нравятся ХМ. Скучно и хоть убей… игра актеров, как по мне, ниже среднего… персонажи не интересные, исключение только Стрэнд и Ник… Дэниэл разочаровал некоторыми глупыми действиями… Лайза покинула этот мир, наверно мне должно быть жаль…но ничего не почувствовал. Сама атмосфера сериала тоже не нравится… просто климат такой не люблю). Да и дальнейшее выживание наших «героев» ничего интересного не предвещает… Такой себе «Корабль 2», тоже с испанцами (или мексиканцами, хз если честно, не разбираюсь я в этом :D ), только с участием зомби, и без горячих цыпочек))… Вообщем второй сезон, если он будет, я смотреть точно не буду… повеселились и хватит, всего лишь 5 дней осталось до настоящего хардкора :D

  • лавита

    Последняя серия 1 сезона оказалась самой интересной и динамичной, впрочем этого и следовало ожидать.
    Нашим героям с помощью огромной толпы зомби удалось проникнуть на базу военных.
    Казалось бы все спаслись. Удалось отбиться от ходячих и покинуть город. Очень жаль, что доктор не поехала с группой, она им очень пригодилась бы. Особенно в связи с тем, что Лиза оказалась укушена. Очень жаль, что пришлось потерять маму Криса и единственного медика в группе.
    Милосеридие Трэвиса чуть не вышло боком Дэниэлу и его дочери: обозленный парень чуть не пристрелил девушку. Повезло, что рана оказалась неопасной.
    Так же повезло умершей Гризельде: ей не придется жить в этом кошмаре.
    Не совсем поняла, что это за парень в костюме, который помог сбежать Нику и привел группу к себе домой. Но ребятам повезло : в море, на яхте, ходячие их не достанут. Т.е какое-то время группа будет в безопасности.
    И, наконец, хочется сказать, что у наших геровев произошло переосмысление ценностей. Ник почувствовал себя сильнее и нужным для группы. Трэвиса побег с сопутствующими потерями тоже сделал сильнее. Надеюсь, что в конце концов он станет хорошим лидером в группе, не потеряв при все при том своей человечности. Тоже самое касается и Алисии с Крисом. Рада, что Дэниэль тоже жив. Он будет хорошим учителем для всех остальных.
    С нетерпением буду ждать нового сезона. 1 же сезон оказался пусть немного нудноватым, но все равно интересным и мне понравился.

    • Артём

      «Нашим героям с помощью огромной толпы зомби удалось проникнуть на базу военных. »
      Не смущает как зомби попали на эту базу?)

      • лавита

        Очень смущает, крайне неприятный факт. Жаль, что в этом замешан Дэниэль. Мне все же нравится этот перс, хотя он далеко небузпречен. Но он имеет все щансы на выживание в этом безумном мире. А зомби все равно бы выбрались ( а хочется надеяться, что сами) без его помощи.

  • Артём

    Может это как-то связано с пониманием жизни, но чтобы спасти трёх человек подставив всех кто там был и при этом рассуждать о судьбах мира, это что-то.