«Бойтесь Ходячих Мертвецов»: 4 серия 1 сезон (ОЗВУЧКА!!!)

Опубликовано 21.09.2015 автором

icon140_fwd_s01_4Очередная, 4 серия 1 сезона сериала «Бойтесь Ходячих Мертвецов» вышла. Скачать серию в озвучке можно на нашем трекере TV.MEKC.INFO.


Промо (4 серия): промо и отрывок | промо-фото
Дата выхода серий: 1 сезон (дата выхода и синопсис)
Интересное: все о героях

  • Артём

    Странная серия, такое ощущение что действие происходит в младшей группе детского сада.

  • Just Empty

    То чувство, когда в мире наступил зомби-апокалипсис, а ГГ не удосужился поднять брошенный пистолет.

    • evil unicorn

      И что ГГ делать с пистолетом в лагере, охраняемом военным подразделением со штурмовыми винтовками и пулеметами? Получить пулю за несанкционированное ношение оружия?

      • Just Empty

        Ты не знаешь для чего нужно оружие? Тем более после увиденного в городе…ну дак подумай лучше. Тоже мне охраняемый лагерь, где каждый второй может вооружившись кусачками перекусить проволоку в заборе, и вылезти на свободу… Я так понимаю, твой сценарий событий для тебя подходит больше, ведь это так тяжело додуматься спрятать пистолет.

        • evil unicorn

          Представь себе, я не знаю для чего нужно оружие в лагере, где полно военных. Против кого его применять? Зомби толпами не ходят, а даже если бы ходили, то огнестрел без глушителя и с ограниченным запасом патронов — это очень рискованно.
          Против военных со штурмовыми винтовками?
          Ну допустим она подобрала ствол. Допустим ее не обыскали.
          Дальше события развиваются как в сериале — сыночка наркомана хватают и увозят. Так он попрыгала и успокоилась. Был бы пистолет, то могла начать им размахивать и требовать отпустить сына, как итог скорей всего там бы всех положили.
          Оружие — не панацея. В данном случае оно не нужно от слова совсем.

          • Just Empty

            Ну если бы ты и дальше доверял военным, которые устроили зачистку в городе, и далеко не против зомби, то боюсь тебе в таком мире делать нечего. Зомби толпами не ходят? А ты давай подсчитай сколько раз уже Мэдисон приходилось встречаться с ними нос к носу, и после этого тебе все равно не нужно оружие? Да ты отчаянный… И как не странно винтовку в их доме так и не нашли, ВИНТОВКУ, Карл, а то пистолет спрятать тяжело, да? И как не странно она не начала ей размахивать… Да, оружие — не панацея, но игнорировать его тоже не следует.

          • evil unicorn

            Ну ты не доверяешь военным, которые устроили зачистку в городе (а может и не устраивали, мы не знаем что там было) и что это изменит? А главное — чем тебе поможет пистолет? Захватишь весь лагерь? ))
            Я тебе открою секрет как раз в случае «нос к носу», когда зомбак уже навалился, огнестрел бесполезен. Холодное оружие эффективней и удобней в бою в рукопашной и безопасней в плане шума. В оригинальном сериале намного чаще пользуются ножамимачетемечомарбалетом, чем огнестрелом.
            Дело не в отчаянности, а в здравом смысле.

          • Just Empty

            Ага, это наверное гражданские в полном обмундировании с автоматами, ходят по улице группами и убивают всех попавшихся под горячую руку.
            Именно для меня, это было бы осознанием того, что в лагере оставаться не безопасно, не с такими «защитниками», и явно придется рвать когти оттуда, и это мы еще увидим в сериале, уверен на 100%. Вот потом за стенами и пригодится пистолет с ружьем.
            Ну конечно, после 5 сезонов ходячих все мы мастера по убиению зомбаков тупым ножом, хули там, а для наших новых ГГ именно огнестрельное будет полезнее, ты вспомни как Рик и его группа выживали в начале. Холодное оружие будет полезнее для их, когда они научатся им пользоваться, тогда да…не спорю.

          • evil unicorn

            В серии не были показаны военные, которые ходят и расстреливают всех подряд без разбора. Может те люди были уже покусаны, но еще не обратились.
            Посмотрим, что будет дальше. Сомневаюсь, что за забором без еды и медикаментов, но с пистолетом с одной обоймой им будет сильно безопасней.

  • Артём

    Наверно все в шоке от увиденного, ни кто ни чего не пишет.)

  • лавита

    4 серия оказалась несколько скучной . Группа людей оказалась в изоляции за колючей проволокой, охраняемой военными, которые занимаются своими делами и даже не собираются ставить людей в известность о том, что же происходит и чего можно ожидать в дальнейшем.
    Трэвис , как хороший парень, пытается помочь своим друзьям, знакомым и простым людям. А вот выслушать своего сына и попытаться сблизиться с ним… не получается. Нет времени.
    Мэдисон , если честно, по прежнему раздражает. Закатывает истерики своему любимому, занимается весь день непонятно чем и не может проследить за своим сыном-наркоманом, который в это время тырит таблетки в опустевших домах и «использует» морфий, предназначенный тяжелобольным людям : просто мелкий говнюк. А матери в это время говорит, что «излечился». Уж лучше бы его зомби сожрали : мать бы поплакала бы, но в конце смирилась бы , так было бы всем лучше. А сейчас он- вечная проблема для своей семьи и окружающих. Попытался обманить опытного врача — да не на ту нарвался : она его быстро раскусила и отправила «на лечение». Вот пока не совсем поняла : действительно это лазарет?
    Мэдисон начала , как обычно , истерить и искать виноватых , коей оказалась по ее мнению бывшая жена Трэвиса — Лиза.
    Народ потихоньку от безысходности начинает сходить с ума . А ведь зомби еще даже не бродят толпами по улицам…
    В конце Трэвис все же поднимается на крышу и видит вспышки света , о которых рассказывал его сын.
    Ждем продолжения.

    • Just Empty

      Соглашусь с большей частью написанного, но Ник, как по мне окажется самым приспособленным в этом мире из «новоиспеченной группы», если конечно сможет справиться с наркозависимостью, и тут как никогда подойдут слова Дэниала «хорошие люди умирают первыми», а вот такие гавнюки как Ник будут жить.
      И на счет того что Трэвис увидел на крыше, я думаю это были вспышки от выстрелов оружия. Вот так вот необдуманно, Трэвис решил судьбу какого-то человека или группы людей, рассказав про «сигналы» командору…

      • лавита

        соглашусь со всем. Именно так я и подумала после 2 серий просмотра — этот парень еще всех переживет. Но и нервов матери и сестре он еще попортит.

        Насчет вспышек тоже так и подумала(((. Безумно жаль тех, кто там прятался. Не понимаю, зачем нужно уничтожать людей, если только они не покусаны зомби…. Да даже если и покусаны, то не стоят того, чтобы их просто убили. Дать спокойно умереть, а там- пуля в голову.

        Что касается того, что » Трэвис решил судьбу какого-то человека или группы людей» , то что ему еще оставалось делать? Откуда он мог знать, что военный именно таким способом «помогут » несчастным (((

        • Just Empty

          Вот так вот всегда, выживают не самые сильные, а наиболее приспособленные…боюсь не долго этим военным осталось… И да, конечно Трэвис не виновен, но пора уже осознать ему, что на его плечах жизни двух семей, и пора ему брать все в свои руки, а этот случай с невинными натолкнет его на тропу становления Риком 2.0 … :D

          • лавита

            жду не дождусь этого

        • Артём

          «Откуда он мог знать, что военный именно таким способом «помогут » несчастным (((»
          На сей счёт есть правило, «Не совать свой нос в ненужные места», это мягкий вариант, в оригинале оно звучит гораздо жёсче.

    • Артём

      «и даже не собираются ставить людей в известность о том, что же происходит и чего можно ожидать в дальнейшем»
      Во всех армиях мира нет демократии.

      • Dolka

        Не ставят в известность, ибо не хотят паники.

        • Артём

          Такой вариант больше похож на отговорку для обывателей.

          • Dolka

            Это реали жизни в обществе. Нам многое не доносят в реальности, СМИ давно уже под давлением правительства, и не только в США, и у нас и во многих странах мира. Кстати, один из случаев реально произошел при аварии в Чернобыльской АЭС. Почитайте на досуге, если интересно. Там жителей не сразу оповестили об аварии и опасности, которая за ней идет.

          • Артём

            Возможно в самом Ченобыле, это организационные ошибки, это не заговор молчания. Стране объявили что произошла авария на следующее утро.

          • Dolka

            Вы сначала почитайте что там на самом деле и когда))И это не организационные ошибки…И кстати, многие, кто летал и «тушил» реактор даже не в курсе были, что это. И еще дальше, когда туча шла на Москву, также никто не в курсе дела был, только единицы, мало кто вообще в курсе был.

          • Артём

            Зачем мне читать, я сам слышал это объявление. Насчёт кто лета и тушил, их призвали, военкоматы, напомню в армии нет демократии.

          • Dolka

            Конечно, зачем читать и вникать в суть?))Проще сказать, что нет демократии и все)))А то, что людей не посвящают в некоторые вещи для блага общества, вы так и не признали))Ну окей, закроем тему, видно что для вас это интереса не имеет.

          • Артём

            Зачем знать если изменить не можешь, если только не для знания ради самого знания.

          • Артём

            «А то, что людей не посвящают в некоторые вещи для блага общества»
            Допусти посвятили народ, и что тогда? Паника? Она и без посвящения была, и не из-за отсутствия информации.

          • лавита

            как говорится «меньше знаешь- крепче спишь», согласна с этим на все 100%. Раньше позитива в жизни было намного больше. А сейчас один мрак. И люди постоянно чего-то боятся .

      • лавита

        согласна с этим. но людям пофиг на это.

        • Артём

          Людям пофиг, люди хотят знать. Давай рассмотрим варианты. Допустим люди узнали правду и что тогда, они пойдут в суд? Возможен вариант бунта, эта бесполезная затея, их просто поубивают.

          • лавита

            я уже написала ниже : меньше знаешь — крепче спишь. Группа под охраной военных, поэтому не стоит рыпаться и качать права, иначе и тебя могут отправить туда, откуда не возвращаются. Но и жить, не зная, что тебя ожидает, тяжело.

          • Артём

            Главное жить.

          • лавита

            это точно)

      • Игорь

        это не лазарет)))) а вспышки это выстрелы вояки гасят лишних)))))))

  • Unicorn

    ЛОЛ какими дебилами надо быть, чтобы удалять даже нейтральные комменты о серии. Ржу с вас, ребята. ))))

    • Dolka

      Нашалил наверно?

      • Unicorn

        Обсуждением серии Ходячих?

        • Dolka

          Нет, обсуждением ДВ скорее всего…

          • Unicorn

            Ну а эти комменты при чем?

            Меня забавляет сам факт удаления всех комментов. )
            Даже тех, которые про другой сериал, а значит могут быть полезны, могут добавить интерес к обсуждению. Что-то не вижу я тут бурного обсуждения сериала. Потом Мекс жалуется, что посещаемость упала, рекламу никто не смотрит и т.д.

          • Dolka

            Да, кстати тут в БХМ ты был очень даже корректен в высказываниях, почему потерли, ну наверное заодно со всеми, не стали разбираться и читать…

          • Unicorn

            *пожимая плечами*
            Дело хозяйское.
            Значит корректные обсуждения по сериалам здесь не нужны, ограничусь не очень корректным обсуждением Сомера. ))))))

          • Dolka

            Ты же знаешь где ты можешь ещё корректно обсудить серии БХМ…

          • Unicorn

            Там желающих обсуждать БХМ еще меньше. (