«Бойтесь Ходячих Мертвецов»: 3 серия 1 сезон (ОЗВУЧКА!)

Опубликовано 14.09.2015 автором

icon140_fwd_s01_6

Новая, 3 серия 1 сезона сериала «Бойтесь Ходячих Мертвецов» вышла. Скачать серию в озвучке можно на нашем трекере TV.MEKC.INFO.


Промо (3 серия): промо и отрывок | промо-фото
Дата выхода серий: 1 сезон (дата выхода и синопсис)
Интересное: все о героях

  • Олька

    сюжет развивается медленно, но интересно. и не так, как в Ходячих.

    • Артём

      А «Ходячии» это эталон?)

      • Олька

        не понимаю вопроса в данном контексте

        • Артём

          Просто «Ходячии» очень часто упоминаются. Это как в Игре престолов часто упоминают книгу.

          • Олька

            Ходячие здесь упоминаются к месту, т.к. по его мотивам снят сериал… спин-офф (или как там). На счет Игры ничего не могу сказать, ибо не фанат

          • Артём

            Сериал снят по мотивом комиксов.) Кстати «Ходячии» тоже.

  • Just Empty

    Думаю в этом сериале нет ничего такого, о чем мы бы не догадывались, смотря ходячих, но как для разогрева перед 6-м сезоном, сойдет.

    • Stiven Spielberg

      согласен, все равно ведь нечего смотреть! Посмотрел сериал Под куполом, который состоит из 3 сезонов, остановился на 2 сезоне, так как 3 бредовый и уже развития сюжета нет. Такие дела)

      • Just Empty

        Также у меня с сериалом «Вызов», понял в конце первого сезона, что без поставок своего диллера, я эту муть смотреть не смогу :D

  • Sivein

    Эта серия меня торкнула настолько, что я тут же села смотреть фильмы про зомби хD
    Даже сериал нация Z)

  • лавита

    Наконец-то посмотрела 3 серию. Действие начинает потихонечку развиваться. Появился новый понравившийся мне герой : хозяин , теперь уже бывший, парикмахерской, Дэниэл Салазар. Сразу понял что к чему . Понравилась его фраза : «Хорошие люди умирают первыми». Так оно и происходит, когда хорошие люди начинают тупить : оставлять двери своего дома открытыми, разговаривать с «мертвыми » соседями , жалеть их, закапывать, вместо того, чтобы сжечь. Скрывать от близкий правду, что может в дальнейшем привести к нехорошим последствиям, что мы имели место наблюдать. Чуть не погиб Патрик из-за «милосердия» Трэвиса. А потом эта «женщина» могла еще кого-нибудь покусать или кем-нибудь перекусить. Мир меняется , и люди это видят, так может пора тоже измениться и перестать видеть только радугу и единорогов. Пора сыну Трэвиса, Кристоферу, становиться мужчиной и учиться стрелять. А не делать из него маменькиного сыночка и постоянно потдирать ему з…цу ( извиняюсь за выражение). Так что парочка Трэдисон пока только разочаровывает, надеюсь, что это продлится недолго.
    Ник , как мне кажется, тоже парень не промах и быстро научится присобавливаться в «новом мире», по крайней мере он так не тупит, как его мама и отчим. Меня, как ни странно удивило, что парень до сих пор не помылся и не сменил чужой , мешковатый костюм на свои шмотки. Выглядит в нем он сам как новообратившийся зомби))). А как он шастал под окнами в поисках таблеток… Этот парень точно выжевет))).
    Что касается начала зомби апокалипсиса… вот с того, что кричащая толпа начинает устраивать погромы и мародерства и начинаются обычно все неприятности…
    Ну закончилась серия для наших героев пока на положительной ноте : прилетели военные и на данный момент взяли ситуацию под контроль. Правда не совсем поняла слова Дэниэла : «Уже слишком поздно»… Что он имел ввиду?
    Вобщем серия оставила хорошее впечатление. Жду продолжение.)))

  • Liz

    Серия построена на контрасте между семьей Салазар, которая привыкла выживать в тяжелых условиях, и семьей Кларк-Манава, которые относятся к людям, » часто не знающим, где у них датчики дыма». Дэниел, кажется, единственный догадывается, как надо действовать. Его меткий выстрел тому подтверждение. А Трэвис, хоть и рассказывал своим ученикам, что необходимо уметь противостоять хищникам , сам пока к этому не готов.