«Флэш»: 2 сезон, Тони Тодд в роли Зума

Опубликовано 01.09.2015 автором

icon140_todd_1Во втором сезоне к «Флэшу» постучал «Кэндимэн», звезда Тони Тодд будет голосом злодея комиксов DCЗума. Он будет угрозой для Барри Аллена (Грант Гастин) во второй серии, которая называется «Флэш двух миров».

«В прошлом году, с Обратным Флэшем, мы просто модулировали голос Тома Кэвэна, а в этом году мы хотим сделать немного иначе,» — рассказал исполнительный продюсер Эндрю Крейсберг. «Часть загадки сезона — это кто или что спрятано под костюмом Зума, и поэтому мы хотели сделать нечто вроде Джеймса Эрл Джонса и его Дарта Вейдера — культовый голос, идущий из маски. В прошлом году, мы думали об Обратном Флэше как о скоростном воине; в этом году о Зуме, как о скоростном демоне, и никто не сделает голос демона лучше, чем Тони Тодд«.

Крейсберг сравнивает внешность Зума с Веномом в Человеке-Пауке (MARVEL), раскрывая факты, что: «костюм Зума гораздо более органический, чем костюм Обратного Флэша. В некотором смысле, трудно понять, то ли это костюм, то ли что-то живое… Вам не показывают кожу, и вы лишь знаете, что внутри него робот или какая-то темная энергия.»

  • Обожаю его в Пунктах Назначения)