«Игра Престолов»: 6 сезон, Кит Харрингтон и Том Влашиха прилетели на съемки

Опубликовано 23.07.2015 автором

icon140_haringtonСейчас июль, а значит, кроме плохого лета в Москве, плохое лето еще и в Северной Ирландии, где как раз пришло время для начала съемок нового сезона сериала «Игра Престолов». На днях, 21 июля 2015 года, на высадке с самолета в Белфасте, Новая Ирландия, были замечены два актера — Том Влашиха (Якен Хгар) и… Кит Харингтон (Джон Сноу).

После множества заявлений и подтверждений касательно того, что Джон Сноу точно-точно окончательно мертв, можно лишь сказать, что актер, само собой, едет играть трупа! Ну, видимо так создатели сериала хотят, чтобы думали фанаты сериала, не читавшие книг.

Что же мы имеем? Всего-то интервью с Джорджем Мартином, в котором он отвечает на вопрос о смерти Джона Сноу, говоря, «А вы что, думаете, он мертв?». Мартин практически никогда не выдает спойлеры по книгам, но здесь он знал, что лучше немного прояснить ситуацию, чтобы его не закидали тухлыми помидорами за убийство одного из самых любимых персонажей книг. Кроме того, в этом случае смерть Джона Сноу будет глупой и бездарной, и вся его сюжетная линия сведется к тому, что он «уехал на стену и умер там».

Поэтому, особенно после практически прямого опровержения данного факта автором книг, можно лишь думать КАК Джон Сноу вернется к живым. Основные теории:

  • Мелисандра, прибывшая на стену в день смерти Джона Сноу, подарит ему «поцелуй огня» и воскресит его, как воскрешал Торос из Мира своего друга Берика Дондариона.
  • Джон Сноу перенесется к тело Призрака, как случалось со всеми варгами в книгах во время смерти. Но учитывая, что в сериале «варговская» линия Джона Сноу полностью вырезана, то скорее всего такого не будет.

Как-то так!