«Дневники вампира»: 7 сезон, новости кастинга

Опубликовано 21.07.2015 автором

Стали известны подробности об актерах, исполняющих роли новых персонажей в 7 сезоне сериала «Дневники вампира». В 1 серии 7 сезона, помимо эпизодических персонажей, мы увидим Малкольма (Джастис Лик), Бью (Джейден Кейн), Марию Луизу (Тересса Лэйн), Валери (Элизабет Блэкмор), Нору (Скарлет Бирн). О персонаже Валери известно, что она обладает мощной магией и темной энергетикой. Ей не нравится жизнь в Мистик Фоллс и ее не устраивают правила, установленные Лилли. Она встает на собственный путь, запуская в городе цепь событий, которые кардинально меняют его облик. Может, это ключ к финалу 6 сезона?

На фото: Джастик Лик, Элизабет Блэкмор, Скарлет Бирн, Тересса Лэйн, Джейден Кейн.

  • Булат

    Снова чушь снимут.

    • света

      Согласна. Уже по описанию новых героев понятно, что будет бредятина как типа 5 го сезона…..

      • Fleur

        Это, скорее всего, вамповедьмы. Поэтому сразу так много новых героев. Будут закручивать сюжет вокруг них. Хорошо бы не оборвали сюжетную линию, как они обычно делают в последних трех сезонах.

        • Laura

          Да, может выйти, как с Люком и Лив, например. Сначала прописывали им сюжетную линию, а потом не знали, куда их девать. А зачем вводили Триппа, Лиама, да и Сару Сальваторе в 6-м сезоне, я так до конца и не поняла.
          Из новых актеров знаю только Скарлетт Бирн. В ней определенно что-то есть. Как у большинства британских актрис, есть «изюминка» и меньше «глянцевости». Две остальные девушки на фотографиях показались привлекательными стандартными блондинками. Может, и обманчивое впечатление)

          • Fleur

            Мне нравятся молодые британские актрисы: Фелисити Джонс, Эмма Уотсон, Эмилия Кларк. Есть в них что-то особенное:)

  • Марина

    Сколько новых лиц…лучши б со старыми что-нибудь путние сняли!!!

  • Рада

    девушки такие страшненькие)))ну первая более или менее…

    • Darkir Bk

      Ахах, ну да. Куда им до Ниночки-то, да…? Не нужно оценивать красоту, особенно, по одной фотографий. У Нины тоже внешность, так скажем, ничего сверхъестественного.
      Например, вот Скарлет Бирн играла в Гарри Поттере Пенси Паркинсон. А вот собственно и её фотка с инстаграмма

      • Звениславка

        Ой, не, здесь на сайте, она даже лучше. Девушки обычные, а вот Нина очень миленькая. Что же вы ее так не любите?)

        • Darkir Bk

          Кого? Нину? К ней я вообще без различен. Актриса, как актриса. Мне не нравится её Елена. При этом мне нравится её Кэтрин. Не имею привычки смешивать и сериал, и реальную жизнь. К сожалению, некоторые этого не понимают. И чуть что, сразу. Что вы так её не любите?… А с чего мне её любить-то? Вообще с чего мне любить кого-то с экрана? Какое-то неправильное слово вы подобрали. Нравится, да. Но любить? Как это вообще возможно?
          Ну, ладно, не будем углубляться в значения слов.
          Нина, хорошая миловидная девушка. Но как внешне, так как и актриса ничего необычного она не представляет. Как и многие другие актёры и ДВ, да и вообще сериалов CW. Я понимаю, многие из вас принимают это довольно близко к сердцу, фанатки и всё такое. Но нельзя так. Это очень предвзято. Говорить о других девушках, которых только взяли на роль и которые даже себя ни как не показали. Я скинул даже фото одной. Она ни чем внешне не хуже Нины. Поэтому мне кажется, это какие-то двойные стандарты уже. Да, Нина довольно милая. Но явно не из тех красавиц при виде которых текут слюни. Обычная внешность, ни чем не хуже, не лучше той троицы, которая появится в сериале.
          Но нет, мне сразу приписали, что я отрицательно отношусь к Нине и не люблю. Смешно, да и только. Если мне не нравится Елена, как персонаж,это не значит, что мне не нравится Нина как актриса и как человек. Я видел её пару раз ещё и помимо ДВ и там она очень даже не плохо себя показала. Так с чего мне её ненавидеть? Это же актёры, это их работа. Кто виноват в том, что ей прописали такого унылого персонажа? Ну точно не актриса. Тем более, что роль плохой девочки ей очень хорошо удавалось играть.

          • Fleur

            Приходится мириться с этим явлением:) Почти все сериалы СW, особенно после нескольких сезонов, как всем известно, держатся на стабильной аудитории фандомов. А поклонники не могут быть объективны к своим любимцам, они их воспринимают почти как родственников. Сами
            актеры это тоже понимают. Недавно на одном из конов девушка начала нахваливать Эклза и говорить, что он мог бы сыграть любую роль в большом кино. А он ей ответил: «Очень мило с вашей стороны. Я сам не так уж в этом уверен. Но вы говорите прямо как моя мама.»:)
            Нина за 6 сезонов стала для многих зрителей близким человеком. А этих девушек мы совершенно не знаем, и не факт, что они надолго задержатся в ДВ. Возможно, наше отношение к ним изменится со временем:)

          • Darkir Bk

            Я надеюсь на это. Просто мне, честно говоря тяжело наблюдать такое явления. Смотрю достаточно много сериалов, поэтому и не слежу вообще за нюансами личной жизни актёров и т.д. Новости по кастингу и т.д. Разумеется читаю.
            Актёры понимают, жалко, что некоторые фанаты этого не понимают. Дело даже не в том, на долго или не надолго задержатся. Просто объективно чисто внешне они ни чем не хуже и не лучше Нины. И зачем наговаривать на девушек, даже не полюбопытствуя, кто такие, чем занимаются и как выглядят на других фотографиях, мне не понять.

      • Рада

        Ах ну да)Куда им до Ниночки то,да?ДА!!!!!!!Вы правы)))если для меня Нина идеал,то это моё дело)))я решу сама,что МНЕ нужно,а,что нет, хорошо?) вас вообще не должно задевать то,что я так восхищена ею))

        • Darkir Bk

          Меня не сколечки не волнует ваше восхищение. Хотя ваш фанатизм в этом сообщении не совсем нормален. Но теперь хоть ясно, что вы просто не объективны, растроенны её уходом и срываетесь на новеньких. Но они то причём, что Нина решила свалить из сериала, которые будет нщё фиг знает сколько идти и решила попробовать себя в другой стихией?
          Девушки красивые и ни как не хуже Нины, но вы просто слепы от злости и фанатизма и не видите этого.

          • Рада

            ба….ты человек со странностями…это точно…чё к чему… на кого я злюсь? бааа, слов нет… я просто сказала своё мнение,что они действительно страшненькие,причём тут Нина?короче давай до свидания!я не пойму,чё тебе от меня надо)

          • Darkir Bk

            Ясно всё, девочка, дальнейший рагзговор не имеет смысла. Полнейший необъективизм

    • Alira

      А по-моему очень симпатичные девочки.

      • Рада

        для меня Добрев самая идеальная и красивая девушка на всей этой огромной планете) мне вообще сложно теперь будет без такой красавицы…и да, все для меня на её фоне… не очень,ни все,а многие!!!

        • Darkir Bk

          Откуда вы такие берётесь?)

          • Рада

            чё тебе надо?

  • Nadine

    Девушки очень симпатичные. Та, что справа, на первый взгляд показалась похожа на Тару Рид, хотя она, конечно, моложе.

  • СантаБарбара

    А мне понравилась Скарлетт Бирн. Ее бы в пару к Деймону , можно бы было посмотреть на их роман, поскольку на Делену надежды уже нет.

  • Олька

    темненькая девочка на Кристин Кройк похожа) хорошенькая

  • Alena Kolchenko

    Как можно попасть на кастинг? Есть ли информация о кастинге в инете?