«Дневники вампира»: 7 сезон, новые персонажи

Опубликовано 03.07.2015 автором

icon140_vd_s07_01«Дневники вампира» начинают новый сезон с кардинальных изменений и не только в актерском составе. Напомню, что сериал покинула Нина Добрев, исполнительница одной из главных ролей. Следуя современным веяниям, руководство CW решило добавить «изюминку»в шоу, добавив лесбийскую пару. Те, кто смотрел «Настоящую кровь», наверняка, сразу увидят в этом плагиат. Прочесть о новых героях вы можете под спойлером.

Новые персонажи 7 сезона »

По данным TVLine, когда «Дневники вампира» вернутся на экран (в США 8 октября 2015), мы увидим 3 новых вампиров, включая первую однополую пару. Информация предварительная и роли еще могут измениться.

Нора и Мэри-Луиза — опасный дуэт с убийственными наклонностями. Обе обращены в середине 20-х годов и сохраняли свои отношения в секрете более века. Их связь опасна для тех, кто вне круга их общения. Мэри-Луиза заботлива, в отличие от взрывной Норы.

Помимо вышеупомянутой пары мы познакомимся с Валери, другой вампиршей 20-и с небольшим лет, которая сглаживает боль и разочарование жизнью своим сухим юмором. Она встретит кого-то, кто поможет ей стать счастливее и вспомнит, каково быть свободной. Она постарается сделать все, чтобы его удержать.

P.S. Как вы считаете, уж не Стэфан ли будет ухлестывать за Валери? Пишите ваши варианты в комментариях, кажется, нам есть что обсудить.