«Дневники Вампира»: 6 сезон, лучшие саундтреки

Опубликовано 30.05.2015 автором

Итоговое голосование за лучший саундтрек 6 сезона сериала «Дневники Вампира», в котором прозвучало 156 саундтреков, завершилось, и я представляю вам хитпарад из 10 лучших музыкальных композиций сезона.

10 место — Kris Allen — «Lost» (9 серия)

Дэймон с помощью внушения заставляет Аларика забрать у Джо эсцендант, чтобы отправиться в 1994 год за Бонни. Аларик, естественно, узнает о внушении и пытается объяснить Дэймону, что не надо было так с ним поступать. К сожалению, вытащить Бонни из временной ловушки не получилось, и Дэймон говорит Елене о том, как часто Бонни жертвовала собой ради них, и что они должны были помочь ей вернуться. И сама Бонни, которая теперь осталась совсем одна…

 

9 место — M83 — «Wait» (5 серия)

Тайлер приходит к Лив, чтобы поблагодарить ее за то, что она спасла его от активации гена оборотня. А Стэфан приходит в фамильный склеп. Поговорить с Дэймоном и признаться, что у него плохо получается жить без старшего брата. И тут происходит чудо – Дэймон возвращается!

 

8 место  — Gabrielle Aplin — «Salvation» (2 серия)

Айви пытается приготовить завтрак для Стэфана, а тот предлагает вместо этого поужинать с ним вечером. Как мы помним, ужин плохо закончился, да и самой Айви уже давно нет живых. Елена собирает вещи Дэймона, понимая, что ей придется смириться с потерей любимого и научиться жить без него.

 

7 место — Lena Fayre — «This World» (19 серия)

Кэролайн наконец включает чувства, и теперь она с ужасом читает дела, которые она успела натворить. Аларик и Джо убеждают Стэфана пойти поговорить с ней.

 

6 место — The Civil Wars — «Dance Me To The End Of Love» (21 серия)

Дэймон сообщает Аларику, что готов стать человеком, ради Елены. Отец ведет Джо к алтарю, и еще никто не знает, что это ее последние минуты жизни. Никто не знает, что это последние минуты жизни и счастья тех, кто пришел на эту свадьбу…

 

5 место — Jamie Scott — «Unbreakable» (6 серия)

Стэфан спрашивает Кэролайн, что ему нужно сделать, чтобы они снова стали друзьями. А Кэролайн уже не хочет быть просто другом. Дэймон впервые после возвращения из прошлого приходит к Елене. Но, или он вернулся слишком поздно, или Елена сдалась слишком рано.

4 место — Tom Odell — «Another Love» (7 серия)

Дэймон бродит по кладбищу с бутылкой бурбона и вспоминает их с Еленой поцелуй под дождем. А потом находит около склепа любимого мишку Бонни и понимает, что она все еще жива.

 

3 место — Rachel Taylor — «Light A Fire» (1 серия)

Все лето Елена провела под воздействием снадобий Люка, которые ей помогали видеть и ощущать Дэймона. И вот теперь она понимает, что пришло время попрощаться с любимым.

 

2 место — Zella Day — «Hypnotic» (17 серия)

Безбашенные и вроде как бесчувственные Стэфан и Кэролайн, показывают очень бурный вампирский накал страстей. Жаль только, что как это заведено у Сальваторе, в долгожданный момент их первой близости их избранницы находятся немного не в себе.

 

1 место —  Ross Copperman — «Hunger» (22 серия)

И наконец композиция, ставшая любимой для многих зрителей «Дневников Вампира» и победившая в голосовании на звание лучшей  —  Росс Коперман «Hunger».

Стэфан приходит к Кэролайн говорит, что готов ждать, сколько потребуется, ведь любовь к ней изменила его жизнь. Кэролайн всегда была рядом с ним — и в горе, и в радости.

И последний танец Елены и Дэймона. Прощание перед долгой разлукой, последние признания в любви, последний поцелуй.

 

Все саундтреки из сериала «Дневники Вампира» вы можете прослушать и скачать здесь.

Лучшие саундтреки 5 сезона сериала «Дневники Вампира» можно послушать здесь.

При копировании данной статьи активная ссылка на mekc.info обязательна!

  • Рада

    Как же я люблю вас делена)))такие красивые)))очень трогательный момент прощания(((я балдею от воспоминаний…их очень много…

  • Рада

    мой любимый трек на 2 месте)))

  • Stelenschica

    Классная статья! :)

  • wicked_angel

    Согласна с первым местом.
    Zella Day — «Hypnotic» тоже очень нравится, но сцены нелюбимого Стеролайна портят все ощущения…

  • Елена

    считаю что несправедливо забыли про душещипательную песню Damien Rice — Colour me in(Сцена смерти матери Кэролайн)