«Сверхъестественное»: 23 серия 10 сезон (выход серии)

Опубликовано 21.05.2015 автором

icon140_sn_s10_1Новая, 23 серия 10 сезона сериала «Сверхъестественное» вышла! Скачать серию в оригинале можно здесь.

Скачать серию в озвучке можно будет на нашем трекере сразу после ее появления здесь.


Промо (23 серия) промо | стиллы
Дата выхода серий:
10 сезон (дата выхода и синопсис)
Скачать: 1 сезон, 2 сезон, 3 сезон, 4 сезон, 5 сезон, 6 сезон, 7 сезон, 8 сезон, 9 сезон

  • Alisse

    Эх все-таки устроили апокалипсис ))) Интересно, к концу сериала, мы все-таки увидим Бога то?) Было бы интересно. )

    • Олька

      не исключено что увидим))

    • Дуся

      Точно! Хочу Бога!

    • Юлия Ярошенко

      Вот! Вот то,что я говорю с 7 сезона: «Ну вот, всё уже показали, теперь мы не видели только Бога! Всех монстров видели, всех ангелов, архангелов, демонов, ведьм, хранителей, охотников и прочую нечисть — все уже по нескольку раз! БОГ ГДЕ ТЫ?!»
      Если эту Тьму победил Бог и Архангелы (хотя по мифологии сериала как-то неясно, как к черту они вообще появились, если Тьма существовала до них. Откуда они вдруг выскочили?!), то получается, что Бог должен появиться. И ещё, по логике вещей, Архангелы тоже понадобятся, т.е. можно открыть клетку Люцифера, выпустить его и Михаила, может Бог и Гавриила (моего любимчика) вернет, и у них будет эпический махач с Тьмой, ну и Винчестерами, которым вечно что-то будет не так и они будут мешать и тем, и другим)))) И вот закончить тем, чем начали: Винчестеры, должны были родиться, стать сосудами, но теперь они будут биться не против друг друга, а против Тьмы.
      Фух, вот чё я нафантазировала))) Но так хотя бы сюжетно закрылся круг сериала)

      • Игорь

        ну вы красавица отмочили!!!!!!!!!!! у меня аж челюсть отвисла! БРАВО!!!

        • Юлия Ярошенко

          хаха) спасибо) Просто уже так достало это переливание из пустого в порожнее. Бог должен всё разрулить)

  • Олька

    вот это серия) и рРычащий Кас)

  • mfinch

    Как-то странно… Если они разрушили мироздание и выпустили Тьму, т.е.по словам Смерти, тот самый хаос, который был до начала творения и описывается в книге Бытия, значит, в мире теперь вообще ничего не должно остаться. И показывать можно только «черный экран». Интересно, как они выкрутятся.

    • Изабель лю

      Это было бы, конечно, экономично, но вряд ли) Я тут прочитала предположение, что этой Тьме в существующей реальности может понадобиться сосуд или множество сосудов. А вообще кто знает…)

    • Liz

      Да, ощущение, что опять придумали эффектный вроде бы финал, организовали «вселенскую катастрофу», а что с этим делать дальше толком не знают, как было и с демоном Дином. Поэтому и свернули по- быстрому эту историю. Не могут же они в самом деле весь мир уничтожить и вернуться к началу начал. А с поправкой на существующую действительность в затее с этой Тьмой, по-моему, логики никакой..

      • Laura

        Вот и Карвер на Comic Con сказал, что ему показалось интересным исследовать эту тему, потому что никто этим не занимался. Наверняка, еще не знает, что придумает:) А Дженсену, судя по его ответам, больше всего понравилось играть демона. Не дали ему развернуться:)

  • Sivein

    В Сверхах творится какой-то..трындец.. В Играх тоже.. в дневниках-та же история… жесть кругом :D

    • Юлия Ярошенко

      Читаете мои мысли) При чем про ДВ я думаю так где-то после 4 сезона…про последние два вообще молчу, лажа какая-то. В Сверхах стало скучно с 7 сезона, ибо действие реальное было в первых двух и в последних двух сериях сезона, после чего начали «новое вселенское зло» з пальца высасывать. Теперь придумали «зло всего зла», простите за тавтологию, и продлили на абсолютно ненужный 11 сезон…дай боже чтобы он был последним. Я повторять, навреное, никогда не устану, что вовремя закончить сериал — это настоящее искусство. Я люблю героев, и актеров, и сериал сам, но блин сюжет — это издевательство какое-то. Одна отрада была Чарли, ну и Дин, конечно. БЫЛА. И ту грохнули. Сэм как всегда наломал дров немерянно просто. Дядю Смерть убили ( я так и знала, что Дин так поступит. вот серьёзно, пока он долго упрашивал Сэма закрыть глаза, я всё ждала когда тот шибанет СМерть его же оружием. так оно и случилось. На фига это все?!), вылезла Тьма, чтоб её… Кароче лажа одна… Неуж-то так хотят нажиться на сериалах, что будут ждать пока у них останется пара-тройка тысяч зрителей со всего мира, и то те, которые просто забыли выключить телек во время трансляции и уснули..?)
      А вот Игра Престолов меня разочаровала именно в этом сезоне. Если раньше я просто переживала, что персы мрут как мухи (но большинство событий были хотя бы по книге), то теперь мне просто скучно и обидно от того, что налажали. 6 серий в новой сезоне персонажи просто страдали ничегонеделаньем. Ходили. Болтали. Умирали как-то по-дурацки просто! в 7 серии хоть какое-то действие. И то, спартачили всё равно сериал по сравнению с книгой.
      Ладно в ДВ и Сверхах тупо сами пишут сериал, но Игра — это же ЭКРАНИЗАЦИЯ! У них же есть тупо готовый сюжет, который не фиг делать преобразовать в сценарий! И тут на тебе…
      Короче…у меня нет слов…в этом году разочаровали меня все сериалы, которые я смотрю..Ну кроме Древних может. И то, наверное от того, что это пока 2 сезон и сериал более-менее свежий, хотя есть моменты взбесившие меня и там)) Вот такая я грымза критикующая)
      Ну, это чисто моё мнение по поводу сериалов…

  • Дуся

    Посмотрела серию уже 2 раза, но так и не поняла за что Дин так «старичка» и чем он думал? Кроули это кстати тоже касается! Видимо, это заразно…