«Сверхъестественное»: 22 серия 10 сезон (выход серии)

Опубликовано 15.05.2015 автором

icon140_sn_17Новая, 22 серия 10 сезона сериала «Сверхъестественное» вышла! Скачать серию в оригинале можно здесь.

Скачать серию в озвучке можно будет на нашем трекере сразу после ее появления, здесь.


Промо (22 серия) промо и стиллы
Дата выхода серий:
10 сезон (дата выхода и синопсис)
Скачать: 1 сезон, 2 сезон, 3 сезон, 4 сезон, 5 сезон, 6 сезон, 7 сезон, 8 сезон, 9 сезон

  • Лисёнок

    Дин прям Терминатор)))

  • Изабель лю

    Не поняла что-то, как Дин мог так легко Каса избить. Или Дин-человек с Меткой стал сильнее, чем Дин-демон с той же Меткой, или со стороны Каса это был воспитательный момент в духе «посмотрите, до чего вы докатились». Хотя странно…

    • Vera

      И у Каса даже своей благодати не было в момент, когда он демона Дина удерживал. Получается, Дин теперь намного сильнее стал.

    • Дуся

      Я так поняла, что там Кас удерживал его как раз из-за того, что Дин был демоном (тонкие материи и логика сценаристов))) )

    • NW

      Да вряд ли в этот момент Кас в «поддавки» играл) А насчет Сэма ты была права. А все мой природный оптимизм) Затихарился на время, пока думал, что мишн импоссибл, а потом по новой — дорожки мостить. Ничему его жизнь не учит((

      • Anna A.

        Сэм меня все больше пугает. Не знаю, куда ведут сценаристы, но я уже какую серию сомневаюсь в его адекватности. Кроули вообще не понял, чего он от него хочет, попытался пошутить, но у Сэма чувство юмора отказало напрочь — какие-то речи обвинительные начал произносить (*недоумеваю*). Связался младенец с чертом… Напрасно Дин его в 8-м сезоне отговорил в университет поступать. Он что не понимает, что «Метка Каина» не просто так носит такое название. У Дина и так нервы на пределе. Если он впервые в полном сознании сказал: «Здесь должен был лежать ты, а не она». Кас, полагающийся на черную магию, тоже изумляет. Жду финальной серии со смешанными чувствами.

        • Laura

          Я за Сэма ужасно переживаю. Чтобы объяснить его нынешнее поведение, часто ссылаются на историю с Гадриэлем и гибелью Кевина. Мне кажется, чтобы действовать, как Дин тогда , нужно быть Дином: целеустремленным, жестким, авторитарным, уверенным в своей правоте, даже если неправ. Сэм совершенно не такой человек, он никогда не придерживался принципа: «Идет война, потери ужасны, но неизбежны». Боюсь, он впоследствии не сможет примириться с тем, что он сейчас делает. А эта фраза Дина очень меня напугала, намного больше, чем его речи, когда он был демоном.

  • Firefly

    Кроули снова супердемон) Ровену ждут крупные неприятности)

    • NW

      Чего это там Шеппард говорил, что его в 11-м сезоне не будет? И что его убьет хомячок, в смысле Оливетт. Пошутил, надеюсь)
      А Ровена кандидат на слив, наверное. Что-то она потеряла хватку)

  • Дуся

    Я обожаю Сэма и Каса… но, Боже, как они бесили всю эту серию!!!!
    Кас: мы с Сэмом решили пустить кровавые реки и замутить 7 казней египетских, чтобы ты когда-нибудь не стал как Каин (у которого, кстати, крыша поехала только N-тысяч лет спустя и то от безделья), и заметь, я ни разу не делал вселенской херни из хороших побуждений (с памятью у Каса явно как у 100 старухи со склерозом).
    Сэм: я кинул тебя и свалил в колледж, пока ты грелся в Аду, замутил с демоном, позже на неё же и променял тебя, «сбил собаку», пока ты был в Чистилище, «выливал» тебе кучу говна, когда ты пытался меня спасти и каждый раз пуская по боку твоё мнение чудил не меньше Каса… Что? Ты всё ещё против нашего милого плана твоего спасения? Как ни один мой план не удался?
    Почему в этой серии самые адекватные это Король Ада с щёлкнувшим тумблером и недодемон с меткой Каина жаждущий убийств??????

  • babulka

    Вот странно… А меня пугает Дин. Если бы он адекватно относился к попыткам брата избавить его от метки Каина, то разве нужно было бы Сэму действовать втихаря и тайно привлекать к этому других?
    Все действия Сэма основаны не только на братской любви и упрямом желании избавить Дина от проклятия, но и на собственном опыте, на благодарности за то, что тот до последнего боролся за него, за его душу. То, что Сэм косячил и косячит совсем не оправдывает, и тем более, не мотивирует Дина на подобные поступки.
    Наконец, не думаю, что кто-то захочет спокойно смотреть, как единственный, близкий ему человек на глазах превращается в монстра. Сэма можно пожалеть, но никак не осуждать.

    • NW

      Дело не в том, что и почему делает Сэм. Это как раз понятно. Удивляет то, как он это делает. Дин сейчас крайне опасен, он способен на братоубийство. Каин доходчиво объяснил, что носитель Метки обречен убить брата. Сэм, может, и не боится за свою жизнь, но должен же он понимать, что такое убийство погубит душу Дина. При этом Сэм прибегает к помощи черной магии и пытается устранить Кроули, полагаясь на Ровену. В результате, превращает Кроули из соблюдающего нейтралитет в опаснейшего врага, и проблема только усугубляется.

      • Изабель лю

        Может, Кроули и не будет врагом) Хочется в это верить)

        • Laura

          Так придется. Судя по всему, Ровена прочитала Книгу и нашла средство. Но контролировать-то ее невозможно, ведь она единственная владеет информацией и может что угодно вытворять, шантажировать Сэма с Касом, вводить их в заблуждение. Тут Кроули и пригодится)

      • babulka

        Сэм использует все возможные и доступные способы, хватается за любую соломинку. По-моему, время, когда можно было проводить целые дни за ноутом, разыскивая пути спасения Дина, закончилось, наступило время решений и действий. Я согласна, что действия Сэма спонтанны и не так обдуманны, как надо бы было. Но он сейчас ведет себя так, как вел бы Дин на его месте. Так и неудивительно, пример постоянно перед глазами.
        Что же касается Кроули, между ним и Сэмом никогда не было теплых отношений. И если выбирать между друзьями Дина, то я однозначно буду на стороне Каса, а не Кроули, каким бы прикольным и харизматичным не был король Ада.
        Печально то, что Дин сам приближает момент своего превращения, вместо того, чтобы помогать брату и контролировать себя насколько это возможно.

        • NW

          В данном случае я совершенно не имела в виду прикольность Кроули. И тем более не предлагала Сэму стать его другом. Но использовать его как временного союзника было вполне возможно. Если бы Кроули не заставил Каса принять чужую благодать, хотя он и делал это из корыстных соображений, Сэма бы давно не было в живых. Кроули так же, как и Ровена, хочет избавить Дина от Метки, руководствуясь собственными мотивами, но, в отличие от Ровены, он не хочет смерти Дина.
          Кас долгое время предупреждал Сэма об опасности Метки, пообещал Дину устранить его, если тот обратится, после чего потащил Дина спасать Клэр от бандитов, оставил его с ними наедине, и результат не заставил себя ждать. Я считаю, что сейчас время действовать сообща, а не сводить счеты.
          Кроме того, я не ожидала именно от Сэма, что его не будет волновать цена вопроса. Совсем недавно он осуждал за это Дина. Теперь сам жертвует жизнями невинных людей, вместе с Касом подставил Бобби, выпустил Метатрона, отчасти стал причиной гибели Чарли. Мне кажется, Бобби верно сказал в своем письме: «Иногда зло действительно зло». Конечно, это только мое мнение. Прекрасно понимаю, что другие люди могут видеть все это иначе.

          • babulka

            А мне думается, что Сэма очень даже волнует цена вопроса. И ведь видно, что у него все переворачивается внутри от результатов его попыток. Вот только трудно остановиться, когда вопрос — жизнь брата. Показательный момент, когда после обещания Дину бросить затею, он получает посмертное сообщение Чарли. Он знает, какое примет решение, он знает, что это опять может кому-то стоить жизни, но для него выбора нет, так же, как и у Дина не было, когда стоял вопрос о жизни и смерти Сэма. Здесь хочется провести параллель со смертью Кевина, когда Дин действовал тоже втихаря от Сэма, поселив в его тело падшего ангела. Да, возможно это не характерно для младшего Винчестера, тем тяжелее для него самого все, что он сейчас делает. По крайней мере, мне так кажется.

  • Настя

    Я как раз таки понимаю Сэма , он идет на все что бы спасти своего брата и знает какие могут быть последствия когда он связалася с Ровеной, но как всегда готов ко всему что бы спасти Дина, все мы помним как и Дин шел на все ради своего Сэмми, он был готов пожертвовать любым человеком главное что бы Сэм был жив и может он потом винил себя, они НО вместе разгребали все что натворили друг за друга, и мне иногда не понять почему когда Дин творит делов то все говорят какой он хороший на все готов ради брата, а когда Сэм делает то же самле все говорят какой он глупый, опять косячит?! Понятно как бы у Сэма не всегда получается все хорошо как он задумал, но он пытается, как пытался бы и Дин. Я канечно люблю обоих братьев, даже Дина немного больше, но в последней серии когда он убил этого парня и избивал Каса, я действительно испугалась за обоих и в голове звучало только одно «Диин пожалуйста остановись, ты ведь не можешь убить своего друга!» Да и насчет того что типо Сэм замутил с Демоном когда Дин был в Аду,променял потом Дина на этого демона(и я всегда буду винить его за это) ,но всегда же было понятно что у Дина другие понятия семьи и что он немного больше любит свою семью, Сэм же не видел свою маму живой, он не видел хорошой жизни без скитания пл мотелям вечным переездам и строго отца который вечно хотел отомстить и иногда возможно не уделял должного времени своим сыновьям, Сэм все свою жизнь видет кровь…