Интервью Нины Добрев для E!Online

Опубликовано 14.05.2015 автором

С тех пор как стало известно, что Нина Добрев (Елена/Кэтрин) покидает сериал «Дневники Вампира» после 6 лет съемок, появилось множество слухов о том, что причиной ухода служит свадьба Иэна Сомерхолдера (Дэймон) с которым Добрев была когда-то в отношениях. Нина проясняет ситуацию в своем интервью с Марией Менунос для E!Online.

  • Katerina

    Такая хорошенькая, милая Ниночка! Дай Бог ей счастья, любви и обязательно человека ,который будет ее ценить, любить и уважать.

  • Артём

    Забавно, она говорит, почти дословно, словами Елены Гилберт.)

  • VI

    Расставание этой пары (Еня и Нина) для многих поклонников было потрясением и настоящих причин разрыва нам не дано узнать, но это жизнь -так бывает, здесь не пропишешь сценарий. Остается лишь пожелать этим замечательным актерам и людям быть по-настоящему счастливыми порознь!

  • Инна

    А мне показалось, что ей до сих пор больно от их расставания. И думаю, что ей реально плохо от этой свадьбы. Однако причиной ухода это не могло послужить, если они расстались в 4-м сезоне, а это уже 6-й. Половину сериала отснять — это, действительно, профессионализм. Просто надоело человеку все, вот и ушла.

    • Звениславка

      Конечно больно. Раз пошел такой разговор, ладно…я тоже была в такой ситуации, разница в том, что он быстренько женился не на моей подруге, а просто на хорошей знакомой. Может снаружи она и рада их счастью, но внутри, уверена, ей очень больно. Сколько сил ей стоило дать интервью, но она молодец, это правильно, чтобы было легче, а то эти сми любят домыслы и мусолить тему. Уважаю Нину за то, что такая сильная, не скандальная, выдержанная и правильная. Искренне желаю ей найти мужчину, который будет ее любить и ценить.
      Ну и Йену конечно тоже счастья.

      • Инна

        Не знала, что они с Рид такими прям подругами были. Блин, я думала, что Соммер выше этого. Все время казалось, что он ищет себе счастья в жизни. Повзрослел, поставил максимальный приоритет на семью, а тут оказывается еще и «терульгольник» был…

        • Звениславка

          Да я тоже на сто% не знаю, читала какие-то статейки, что они подруги.

          • Инна

            Та блин, даже если она ушла из-за свадьбы, остальным-то какое дело? Или гораздо приятнее смотреть на то, как Нина мучается в кадре просто потому что фанаты привыкли к ней в роли Елены? Вот какое кому дело! Мало того, что человеку больно, так она еще и оправдываться на весь белый свет должна. Рассказывать, что все в порядке, что она им добра желает и т.д.

            Мне изначально казалось, что сомерид — это чистейший пиар. С некоторой примесью обиды Йена на Нину. Мол, я тебе 2 раза предложение делал, а ты карьеру выбрала. Ну и будь со своей карьерой, а меня вот такого распрекрасного и без тебя на куски растащат. Тут же быстренько завел отношения, которые «они и так любили друг друга, но постоянно были не с теми людьми, в других отношениях, и вот накноец-то встретились» (два одиночества, итить). Сама же Никки особой крастой, ИМХО, не блещет (американкам до славянок, как до Киева рачки), актерской игры у нее по «Сумеркам» не замечала (она даже на фоне Кристен Стюарт играть не смогла), дизайнер из нее посредственный. Только чувство вкуса есть неплохое. Замуж хочется, детишек хочется, в лучах славы Йена сверкать приятно, вот она за него и ухватилась. А ему того и надо. Да и созрел он для семьи, нагулялся. Вот ему теперь местами по фиг даже с кем, лишь бы его любимого кто-то пирогами кормил))) Нормальное мужское желание наложилось на примесь обиды к девушке, которую очень сильно любил (по фоткам было видно, ни на одну свою пассию, включая новоиспеченную жену, он так не смотрел никогда, как на Нину), но которая ему по своим причинам отказала.

            Я вообще слухам про 2 предложения Нине не верила, до тех пор, пока «слухи про кольцо вместо левой руки на правой» не превратились в реальную свадьбу. У Йени по ходу привычка такая тихушничать: начли встречаться с Добрев втихую, расстались втихую, предложения всем своим дамам делал втихую. При этом, он публичный человек, такие основные моменты в жизни принято афишировать. Тебя ж никто не просит фотки выкладывать, как ты кольцо даме преподносишь. Нормально-то сказать можно, так и так, решили пожениться, открывайте, фаны, шампусик.

            Если бы ей не было так плохо, то она на такие вопросы отвечала бы в стиле «ну надоело, ну я не рассчитывала на такой долгий срок, хочу отдохнуть, ожидайте меня там в качестве гостьи на флешбеки» что-нибудь еще. Первым делом акцентировав внимание на том, что свадьба тут совершенно ни при чем, у меня есть мотивы свои и дальше по тексту. Даже если бы дело было стопудово в свадьбе, то звучало бы намного убедительнее, чем «я его люблю, но мы друзья»

            Блин, она молодец, очень стойко держится, как солдатик оловянный, даже улыбается вполне искренне, хоть и с натяжкой, когда речь заходит про Йеню. Хочется, чтобы она счастлива была в жизни, пускай уже будит свои женские инстинкты, ищет себе своего Бреда Питта (а что, образцовый семьянин, блин), только помоложе)))))

            Фууу, накипело за годы этих сплетен. Такое, сугубое ИМХО насчет личной жизни актеров.

          • лина

            Огоггоогого))) Точно накипело))))Но полностью согласна!!

          • Inha

            Вот что Йен ответил на вопрос поклонницы:
            — Почему ты женился на Никки, а не на мне?
            — Вы не захотите за меня замуж. Я скучный. Все, что я делаю, это работаю. На самом деле это очень здорово иметь партнера и друга, кого-то, кто с тобой заодно. Это сильно и невероятно и надеюсь будет у каждого в жизни.
            В его ответе есть доля правды. Никки, похоже, для него в первую очередь друг. С ней ему… удобно. Йен у Нины был. И если бы он был ей нужен, она бы его и получила. Может они просто характерами не сошлись в конце концов! Нина молодая, умная, целеустремлённая. Захотела двигаться дальше. И ушла из сериала. Смелость города берёт! Каждый из них получил, что хотел на данный момент. И Нина, и Йен, и Ники. И никого из них не надо жалеть! Всё у них хорошо)))

          • Звениславка

            Поддерживаю!!!)

    • ВАМПИР

      думаю ты права, я с тобой согласен, я тоже так думаю

    • delena♡♡♡

      Я с вами полностью согласна.

  • 777

    Мне очень нравится то, как она отнеслась к расставанию. В принципе, на экран они не вынесли свои личные проблемы, я все же ощущаю их химию. Очень жаль, что она покидает мир под названием ДВ, но это так,привычка к Елене)) Можно только пожелать ей успехов в ее дальнейшей карьере,она этого достойна)

  • Катерина

    Видно, как ее уже достали все эти разговоры про Йена и свадьбу. Оставили бы ее уже в покое и дали двигаться дальше. А Йен с Никки пусть воспитывают усыновленного коня…

    • Артём

      Про коня точная информация, может это удочерённая кобыла?)

      • Катерина

        Пол ребенка не уточнялся)))

  • Рада

    вычитала,что персонаж Елены будет в 7 сезоне)вроде как переселят её в другое тело…и на её роль будут искать подходящую… это всё конечно хорошо..продолжение делены и всё такое…но Ниночку-самую красивую и талантливую мою,никто мне лично не заменит(((

    • delena♡♡♡

      Да я тоже не хочу чтоб ее подменили. Хочу чтоб Нина продолжила 7 сезон.

      • Рада

        мало ли чего хотим мы)нужно радоваться за успехи Ниночки) как бы больно не было,от потери персонажа Елены(((

  • lynx

    Ходят слухи роль Елены Гилберт будет исполнять жена Йен Сомерхолдера Никки Рид. Как вам кандидатура? Мне кажется продолжение Делены будет удивительным! У них такая химия!

    • лина

      По мне так полнейший бред((((( Хуже этого ничего не может быть. Даже 21 серия не такой ужасной кажется после этого….

  • Чупчик

    Соглашусь с комментариями ниже,видно что ей немного грустно и ей все это надоело.Думаю она найдет парня и лучше если захочет,ей просто это сейчас не нужно)

  • wicked_angel

    В самом деле, СМИ часто разводят драму на пустом месте. Расстались, значит были определенные причины,сколько можно уже это ворошить. Жаль,конечно,пара такая эффектная и красивая была, так приятно было смотреть на них, но жизнь есть жизнь. Радует уже тот факт, что они признали существование этих отношений, а то с этим тоже ситуация неясная была, скрывались до последнего.
    Вообще можно только похвалить Нину за то, как она достойно держится во всей этой ситуации, на дурацкие слухи не реагирует, не выставляет свою личную жизнь на всеобщий обзор.

    • Anna

      Мне тоже понравилось, как Нина вышла из этой ситуации и достойно ответила на вопрос журналистки (видно, что её уже задолбали вопросы про свадьбу Йена). Всё правильно она сказала: драму разводят СМИ, а не сами актёры. А фаны только разжигают всё это. Почему вообще обоюдное расставание двух людей приравнивается к вселенской трагедии? Расстались, так расстались. Причём уже давно, а фанаты и СМИ до сих пор успокоиться не могут.

      • wicked_angel

        Таблоидам же писать о чем-то надо, вот они и где надо — приукрасят, где надо — придумают)
        В свое время Йен и Нина свои отношения практически не афишировали,поэтому такая таинственность и привлекала гораздо больше внимания,чем если бы всё было слишком явно)

    • Ксю

      конечно, видно, она плохо переносит эти события. а кто бы оставался равнодушным? Нину понять можно, одни напоминают ей про Йена при каждом удобном случае, другие смотрят на нее с жалостью. а еще это такой пиар-ход, и не все девушки могут справиться с такой задачей, Нина молодец, она не просто держится, она играет на публику дальше, она актриса, и умница, знает как дальше держать лицо, не то что Йен со своей показушной свадьбой. Ей не повезло, что такой прожженый циник Йен встретился у нее на пути, когда она была свободна, неопытна, ей не с кем сравнивать, конечно он тогда был для нее вроде бога. трудно было не влюбиться. и Йенка воспользовался, почему нет. А то, что Нина якобы отказалась от предложения руки и сердца, значит на то были причины в характере Йена, значит он ее доводил , изматывал психологически. Обычное дело. У них бы все получилось, будь Йенка более снисходителен к ее непосредственности. Если бы любил по настоящему, мы бы щас обсуждали их детей.

      • wicked_angel

        Мы можем только предполагать, что там у них было на самом деле, и вряд ли когда-нибудь узнаем)
        Дети бы у них получились красивые,но видимо,не судьба.

      • Inha

        Ну, вот откуда лично вы всё это знаете?! И зачем ЭТО писать? Я в недоумении(((