«Дневники Вампира»: 20, 21 и 22 серии 6 сезон, синопсис (краткое содержание)

Опубликовано 30.04.2015 автором

icon140_vd_sinopsisВ сети появился синопсис (краткое содержание) 20, 21 и 22 серии 6 сезона сериала «Дневники Вампира».

Перевод — Мекс.

Синопсис 20 серии 6 сезона Дневников Вампира »

ЛЕКАРСТВО — пока Аларик и Джо неохотно посещают девичник и мальчишник, Дэймон и Елена обсуждают последствия импульсивного предложения Дэймона. Не зная, что делать, Елена обращается за советом к Бонни и Джо, но остается с противоречивыми чувствами, когда Бонни поднимает некоторые неожиданные вопросы. Когда Энзо понимает, что Лили находится на опасной нисходящей спирали, он просит Стэфана вмешаться, пока не стало слишком поздно. По горло сытый сверхъестественными угрозами, мешающим городу, Мэтт высказывает свое недовольство Тайлеру, а Аларик обдумывает совет, который изменит их жизнь.

Синопсис 21 серии 6 сезона Дневников Вампира »

БОЛЬШОЙ ДЕНЬ ДЛЯ АЛАРИКА И ДЖО — сегодня день свадьбы Аларика и Джо, и Елена с Бонни делают все возможное, чтобы помочь в подготовке переживающей Джо. После того, как раскрываются важные новости, которые скрывал Дэймон, Стэфан берет брата с собой в поездку, чтобы описать ему перспективы его будущего с Еленой. Когда Кэролайн возвращается в Мистик Фоллс после того, как пытается справиться с окончанием своего безумства при отключении чувств, она начинает исправлять ситуацию со своими друзьями и приходит к пониманию касательно возможности ей и Стэфану быть вместе. Бонни начинает видеть реалистичные кошмары, в которых Лили приходит за ней, и заручается помощью Мэтта, чтобы устранить Лили.

Синопсис 22 серии 6 сезона Дневников Вампира »

ПРОЩАЙ, МИСТИК ФОЛЛС — после окончания свадьбы Аларика и Джо, все принимает драматический оборот, когда появляется незваный гость, оставляя Елену в ужасной и опасной ситуации. Несмотря на совет Мэтта уехать из города для собственной безопасности, непокорная Бонни берет ситуацию в свои руки после того, как понимает, что она находится в центре странного плана. Пока Стэфан и Кэролайн достигают «эмоционального перекрестка» в своих отношениях, воссоединение с Лив оставляет Тайлера перед выбором, который может навсегда изменить его жизнь. Безрассудные действия Лили заставляют Стэфана понять, на что готова пойти его мать, чтобы воссоединиться со своей «семьей». В конце серии, после ужасающей череды событий, Дэймон вынужден сделать  самый сложный выбор в его жизни.

Напоминаю, что сериал продлен каналом CW на 7 сезон, который, вероятно и надеемся, станет последним.