«Дневники Вампира»: стиллы из 19 серии 6 сезона

Опубликовано 07.04.2015 автором

Предлагаю вашему вниманию стиллы к 19 серии 6 сезона сериала «Дневники Вампира», которая носит название «Because» и выходит в эфир 24 апреля 2015 года.

  • vn

    Какие хорошенькие, прям расцеловала бы обоих.

  • Margaery

    Читали, что Нины не будет в 7 сезоне? Лично я потеряла последнюю причину для просмотра «Дневников»…

    • Marina Shevkunova

      Да только что прочитала,ну что ж там уже давненько все вокруг неё не вертится,наверно выпьет лекарство и выйдет замуж за студента и будут жить долго и счастливо)

    • Moreisol

      Может как в книге сделают: она умрёт в конце этого сезона, но будет являться Стефану/Деймону во снах, а к концу 7 сезона воскреснет в виде ангелоподобного существа чтобы спасти всех?

      • и как вы себе это представляете, если Нина Добрев, актриса которая играет эту самую Елену, ушла из сериала?!

        • Moreisol

          А что, на Нине Добрев свет клином сошёлся? других, более талантливых и красивых актрис нет?

          • Артём

            Дело не в актрисе, дело в персе.

          • рекастинг? да никто не будет этого делать, 6 сезонов была одна тёлка, а тут другая, и конечно же никто не заметит подмену, Нахарис в ИП был в 3х сериях и был не таким уж важным персонажем, и когда его рекастнули, у народа так бомбило, никто не любит рекастинги!!!! этот вариант уж слишком идиотский, на самом деле она не так уж сильно и нужна эта Елена, на ней завязан только Деймон, а все остальные персонажи со своими сюжетами и мотивацией, они будут впорядке и без неё)

          • Moreisol

            Зависит от качества подбора актёров. Например, в «Древних» Коула заменили очень удачно, как по мне, персонаж только выиграл от смены обличия. Так и здесь, если подберут хорошую актрису, то персонаж может только выиграть.

          • Но это не рекастинг же, это переселение, да и Коул был в 10 сериях в 3-х сезонах, а не в 128 сериях and counting! Да и это глупо как-то, зачем её переселять? В Древних это хоть со смыслом делалось, а тут просто поржать? Не нужна эта Елена и всё, проживём и без неё, я даже рад её уходу, она унылая и неинтересная уже года 3……

          • Moreisol

            Ну вот, может весёлой станет и мега интересной ;)

          • Darkir Bk

            Полностью согласен, разве что не 3 года… Она унылой стала, когда её начали сливать, а точнее весь 6 сезон… До этого вполне нормально воспринималась

          • для меня Елена «умерла» в четвёртом сезоне, когда она с Джереми убила Коула, а с ним и сотни-тысячи невинных вампиров, и даже глазом не повела, она уже перестала быть той невинной, чистой девушкой, но продолжала ныть и вставать в позу когда ей надо, говорила, «Дэймон, так нельзя делать!», как же она меня выводила из себя, из неё самый отвратительный в мире вампир, самой ей можно убивать, а когда другие что-то делают это плохо……………….нахер её короче!

          • Darkir Bk

            И попробуй тут поспорь))

          • Анастасия

            Согласна.

          • Alenka

            Зато офигеть как весело от вечно раздираемого душевными муками недолюбленного Дэя и его пресного унылого младшего братца, ахаха, они просто несут в этот мир задор и позитив)))
            Вся эта замороченная троица стоит друг друга, нельзя их разлучать, убирают Ленку — братцев следом за ней!!!))

          • Но не вместе, я не знаю за каким хреном их постоянно разлучают, но Дефан всегда работает, у них вместе всегда шикарные сцены, будь то юмор, или драма, что-то важное, серьёзное, эмоциональное, или они бухают и сарказничают друг с другом. Если оставить всё как есть, и у братишек будут у каждого свои сторилайны, то это провал, но если они будут вместе, то это эпик вин, я предпочту Дефан, всяким Деленам, Стеленам и прочим пейрингам)

          • Darkir Bk

            В древних и Реббеку заменили… Но менять Елену… Это бред полнейший. 6 сезонов одна актриса была, а в седьмом другая, так что ли? Её же никто не примет… Ни стеленовцы. ни деленовцы, ни хейтеры Елены. Пускай достойно попрощаются с персонажем. Чтоб прям ах и дух захватывало. А дальше разрабатывать новую линию сюжета.

          • myrtille

            Да, в данной ситуации замена актрисы, не оправданная сюжетом, будет крайне глупым ходом. Кстати, в ИП многим зрителям ни Скрейн, ни Хейсман не нравились. Писали, что вообще не так себе героя представляли. Хотя ситуации, конечно, разные совсем.

          • Alenka

            Ну это примерно тоже самое, если б Дэймона сейчас вдруг стал играть не Сомер, ведь есть и поталантливее и даже покрасивше его:)))
            Разрыв шаблона после 6 сезонов ни к чему.

    • Звениславка

      Да, читали, печаль. Неужели продюсеры пойдут при этом на 7 сезон?! Рейтинги и так ниже плинтуса, а уход Нины ну никак их не повысит. Может в этом послание Нины что-то завуалированное есть, чтобы специально нас в заблуждение ввести?!

    • Margaery

      Я вот думаю, может, Елену просто в другое тело переселят? Вон, в «Древних» уже давно почти вся первородная семья тела поменяла.

  • Olya-lya

    Гримёрам срочно выписать премию, потому как хорош Деймон — глаз не оторвать))
    Очень хочется думать, что это приятный разговор двух влюблённых, а не очередной тягомотный диалог Делены о трудностях их отношений ))

  • Nina Nevskaya

    Какаие они милыееее))Так люблю эти моменты,когда они остаются одни (что кстати бывает очнь редко )

  • Alena

    Это правда. «Дневники» будут продолжаться без Елены Гилберт. Нина Добрев подтвердила слухи, возникшие после фотографий актеров сериала в Instagram с хэштегом #wewillmissyounina.

    «Я только что провела чудесные выходные на озере Ланье в Джорджии со своей вампирской семьей, актерами и создателями The Vampire Diaries. И я хочу быть первой, кто скажет, что это было не просто празднование, а прощальная вечеринка. Я всегда хотела, чтобы история Елены продолжалась шесть сезонов, и эти шесть лет были замечательным приключением.» — пишет Нина в Instagram.

    Кроме этого, из заявления шоураннера Джули Плек следует, что Майкл Тревино, играющий Тайлера Локвуда и получивший одну из главных ролей в новом проекте ABCпод названием The Kingmakers, больше не будет участвовать в съемках на правах постоянного актера. Тем не менее, Плек пообещала, что его персонаж будет появляться в сериале.

    «Прощаться с Ниной одновременно и горько, и прекрасно. После шести с небольшим лет вместе съемочная группа «Дневников» стала близка настолько, насколько никто из нас подумать не мог. Нина с нетерпением ждет момента, когда сможет расправить крылья, отдохнуть, поездить по миру, а затем покорить его. И мы ее тысячекратно поддерживаем. Мы будем скучать по Нине и по 400 персонажам, которых она играла, но готовы к сумасшедшему вызову — дальше рассказывать истории братьев Сальваторе и остального актерского ансамбля.» — рассказывает шоураннер.

    «Майкл был горячо любим нами с первого дня,» — продолжает Плек. «Даже несмотря на то, что он тоже будет исследовать новые возможности, мы собираемся найти креативные пути, чтобы он и его персонаж Тайлер Локвуд навсегда остался частью шоу.»

    Иными словами, Тайлер скорее всего уедет из города, но будет появляться время от времени. А вот умрет ли Елена в сериале или просто попрощается с Мистик Фоллс, пока остается неизвестным.

    • Sivein

      Кстати, теперь даже понятно, почему ее постепенно убирали из сериала)А Деймону приблажют Бон-Бон

      • Darkir Bk

        Да,да)) Сразу все прозрели… А то, что раньше об этом говорили, то сразу записывали в хейтеры Елены.

        • Sivein

          Я никого никуда вроде не записывала)
          Уж простите, что я такая тугодум, и только сейчас поняла к чему ведут =)
          Я из тех, кто просто смотрит. Не анализирует каждый шаг и вздох, а получает удовольствие от картины в целом.
          В дальнейшем без обдуманных наездов пожалуйста

          • Darkir Bk

            Эммм… Без всякого умысла по отношению к вам написал свой комментарий. Я говорил не конкретно о вас, а о большинстве фанатов Елены..

          • Sivein

            Ясно) Извините за наезд тогда))

  • 777

    Это уже наркомания — менять всех телами. Будем надеяться, что хоть одна смерть главного перса будет душераздирающей,как это всегда нам обещают..Может хоть здесь разыграют данную ситуацию красиво и достойно,чтоб после длительного перерыва захотелось посмотреть продолжение.

  • Имя

    мда. Если она бросит Деймона сериал основан на жестокости к тем кто нас любит. Лекарство. Если она не захочет пить без Деймона — она поумнела за 6 сезонов. Если он не захочет сам пить, но захочет чтобы выпила она — он дурак. Если она не захочет выпить… стоп. Она такую мысль в свой маленький мозг никогда не запустит

  • Имя

    П,с. а чего вы решили похоронить Елену? Может она уедет в закат беременная

    • 777

      Хочется хоть одной достойной вамп. смерти) (Это при раскладе,если вдруг она не станет человечком).

  • AJIEKC_Viper

    Из этих двух стиллов можно карикатуру составить:
    1 стилл, говорит Деймон: Я знаю, что ты делала этм летом.
    2 стилл, говорит Елена: Да ну на**й.))))))))))))))

  • София

    По-моему он ей предложение делает!

    • Darkir Bk

      А по-моему, он говорит, пора бы тебе уже и на вольные хлеба…