«Игра престолов»: отрывки из 5 сезона

Опубликовано 29.03.2015 автором

Сайт SpoilerTV опубликовал несколько отрывков из 5 сезона сериала «Игра престолов». Напомню, сериал вернется на экраны 12 апреля в США, в России, соответственно, 13 апреля.

На первом отрывке Джон Сноу беседует с Мансом Разбойником о том, что творит Станис Баратеон и его армия.

На втором Тирион спрашивает Вариса, почему тот отпустил его, рискуя своей жизнью. Тирион говорит ему: «Почему ты спас меня, ведь я тебе не семья, фактически никто». На что Варис отвечает: «Я сделал это не ради тебя, а ради 7 королевств».

Небольшой отрывок был также представлен на одном из ток шоу, на которое была приглашена исполнительница роли Арьи Старк Мэйси Уильямс.

— Здравствуйте. Валар моргулис. Якен Хгар дал мне это.

— Здесь нет никого с таким именем.

— Пожалуйста. Я прибыла из-за Узкого моря, мне некуда идти.

— Ты можешь идти куда угодно.

— Но, подождите!

«Игра престолов» возвращается на экраны в апреле. Ведущий восклицает, что обожает этот сериал и делает Мэйси комплимент, делая поправку, что ему непривычно видеть ее в платье. Далее Мэйси призналась, что не читала книги, но знает дальнейшее развитие сюжета. В новом сезоне, по ее словам, Арье предстоят новые испытания в черно-белом доме. Она будет в совершенно новом месте. А также была представлена новая обложка журнала EW, на которой изображена Мэйси Уильямс.

  • Смешные Животные

    Ария такая стрёмная стало — отстой