Нина Добрев на «The Final Girls» Press conference at SXSW film festival

Опубликовано 24.03.2015 автором

Представляем вашему вниманию фото актрисы Нины Добрев (сериал «Дневники Вампира», роль — Елена Гилберт) на следующий день после премьеры, а именно 14 марта 2015 года, энергичная девушка успела посетить сразу несколько мероприятий сразу и выглядела, как всегда отлично.

Нина на «The Final Girls» Press conference at SXSW film festival

Нина на Cosmo Style Lab

Нина в MTV Studio

  • Bruxinha

    Ну (потирая ручки), начнём ))))
    Не радуют меня девушки стилем. Вроде все молодые, симпатичные, а такую ерунду на себя надеть могут. У Нины несуразный костюм, который, во-первых, не украшает её фигуру, во-вторых, сшит из ужасного тяжелого на вид материала, в-третьих, имеет дешевый вид из-за этих блестящих цветочков. Сумка вообще ни к селу ни к городу. С лицом и прической всё прекрасно — задорная молоденькая девчонка, как и надо.
    Из других девушек нормально выглядят брюнетка в черном комбезе с прической из косы (очень игриво всё смотрится) и блондинка в структурированной кофте и веселой юбочке (только волосы как только что после мытья). Девушка с волосами сразу всех цветов выглядит какой-то бабулей в ужасной кофте с рюшами, которая ей сразу и велика, и коротка. Да ещё и «мамины джинсы», грубые ботильоны и ООО! бордовые носки. Я даже Кэт Грэхэм модные извращения могу понять, но не это :) И последняя девушка вроде и платье выбрала ничего, но оно никак не сочетается с её грудью )))) И горизонтальная полоска увеличивает её не самую узкую талию. И опять грубые ботильоны на босу ногу, которые делают из стройной девушки какого-то «солдата Джейна».
    В общем, у меня всё :) Готова принимать тапки :)

    • VI

      Скоро выходит фильм с красавчиком Джо- вот там-то и обсудим стиль)))

      • Bruxinha

        Это вы о Манганьелло? Тогда готовлю слюни )))))

  • VI

    Стиль без комментариев) мне понравилась фотка где Нина с Людвигом- хорошо смотрятся)))

    • Амира

      что за Людвиг?

      • VI

        Александр Людвиг (Голодные игры, Викинги — из последнего)- высокий блондин, он есть в новости чуть ниже

  • ketty16

    не понимаю я их «моду»

  • Nadine

    Нина в принципе понравилась. Костюм не так чтобы «вау», но подобная одежда простого кроя делает ее моложе. Здесь выглядит прям девчушкой. Макияж красивый, туфли — тоже.

  • Nina Nevskaya

    Очень понравились девчонки. Смешные и забавные))Костюмчик Нины тоже понравился, я смотрю она такие любит)))Обожаю Таису Фармигу и АИУ тоже))

  • Олька

    Нина чудак))