«Дневники Вампира»: 16 и 17 серии 6 сезон, синопсис

Опубликовано 04.03.2015 автором

icon140_vd_sinopsisВ сети появился синопсис (краткое содержание) 16 и 17 серии 6 сезона сериала «Дневники Вампира».

Перевод — Мекс.

Синопсис 16 серии 6 сезона Дневников Вампира »

У ИЭНА СОМЕРХОЛДЕРА РЕЖИССЕРСКИЙ ДЕБЮТ —  Кэролайн отключает свои чувства после смерти своей матери и выставляет своим друзьям неожиданный ультиматум. Не зная, как общаться с «новой» Кэролайн, Стэфан пытается вмешаться и тем самым запускает опасную череду событий, в котором он и Елена оказываются в ограниченных временем рамках. В это время, Дэймон получает ответы от Кая касательно тюремного мира, и его мир переворачивается, когда он узнает ужасающие новости о своей матери Лили. Энзо понимает, что Сара Сальваторе все больше и больше его интригует, а Бонни сталкивается с проблемами возвращения в реальный мир.

Синопсис 17 серии 6 сезона Дневников Вампира »

ДЭЙМОН ПУТЕШЕСТВУЕТ В ТЮРЕМНЫЙ МИР 1903-ГО ГОДА — С помощью Бонни и Кая, Дэймон и Елена запускают план по спасению матери Дэймона, Лили, которая заточена в тюремном мире 1903-го года. В это время, когда план Кэролайн касательно Стэфана вредит ей самой, она остается ни с чем. В колледже Уитмор, Энзо и Аларик пытаются вернуть Кэролайн, но все идет не по плану, когда они понимают, что их перехитрили. В конце серии, неожиданный подарок Бонни трогает Дэймона до глубины души.

P.S. (Мекс): слово ПЛАН в этом синопсисе повторяется столько же раз, сколько и в оригинальном тексте.

  • Nadine

    Серии обещают быть интересными. Ждем-с!) Один вопрос: а Лена и Кэр уже в колледже не учатся? Или это опять не укладывается в рамки сценария?

    • Lea_Leene

      Видимо не укладывается, но Лена волонтерствует)

    • татеана

      Учеба здесь не главное,просто подразумевается.что все учатся.А в это время Елена будет(надеюсь!) помогать Деймону. А Кэр поставит жизнь всех с ног на голову.

  • Артём

    Интересно Деймом сразу расскажет Стефану про маму?

    • Lea_Leene

      Нет не сразу, сначала выяснит почему она в тюрьме, и как ее вытащить, а потом только скажет

      • Артём

        Короче типичный Деймон.)

  • Dorothy

    Мда, вот может и глупость, но, посмотрев стиллы к будущим сериям и прочитав сейчас синопсисы назрел вот очень интересный вопрос для меня….
    У Кэр всегда была мания контроля,собственно, а возможен ли такой вариант, что Кэр сможет дёргать переключателем абсолютно спокойно для себя?)
    Ну т.е. сегодня отключила, а завтра включила обратно.
    Там уже кто только не отключал эмоции, а тут «новая» Кэр, и все рты разинули и обалдели, не зная, что с ней делать..
    Днём риппер, вечером милая девочка — а что, я бы посмотрела))
    Вот это было бы ново!)

    • Lea_Leene

      Думаю, у тебя фантазия богаче, чем у сценаристок, вряд ли они додумаются до «вкл-выкл по желанию»)) Но было бы любопытно)

      • Dorothy

        Плохо) Я бы с ними поделилась задумками, и трава не нужна была бы)
        А так, жаль, конечно..Хочется именно того, нового чего-то, а не просто » о, кровяной завтрак, съем завтрак»)

        • Lea_Leene

          Нового, свежего, интересного, многослойного по структуре, сложного, логичного и последовательного, и желательно без повторений и параллелей, я лично хочу уже очень давно… Года эдак три)) Но увы, уже и не надеюсь на что то из выше перечисленного)

          • Dorothy

            Я немножко меньше, чем три года) Конкретно, с этого сезона хочется интересного..Хотя, очень многие думают, что шестой очень хорошо начался и идёт тоже неплохо, по сравнению с пятым, который вообще провальный оказался.Я как всегда танкистка, ибо мне всё наоборот))

          • Lea_Leene

            А по мне сюжета с логикой и последовательностью и главное общей целью, чтобы все происходящее имело смысл. Нет уже года три. А уж последние два сезона и вовсе без смысла и сюжета, как такового, «что зачем и почему?» -непонятно, а персонажи «занимаются кто чем. -кто в лес, кто по дрова, и тоже не понятно зачем и для чего это все показывают)) Полный бардак

          • Dorothy

            «Что зачем и почему?» Тётя Плек взяла это девизом к двум последним сезонам)) По мне, даже логики было бы уже достаточно, всё остальное само прекрасно дойдёт.

            Насечёт персов согласна как никогда,прям один в поле воин.
            Друзья не нужны, я сам с усами. Поразбрасывали компашку как карточный домик после разрушения)
            Бардачелло знатный.

          • Lea_Leene

            «Что зачем и почему?» Тётя Плек взяла это девизом к двум последним сезонам.

            == И самое смешное, то что она сама не знает ответов на эти вопросы, ну по крайней мере все выглядит именно так===

            логики было бы уже достаточно,

            === Логика в сюжете это вообще самое главное, тк если есть логика то придумывать легко, достаточно делать это последовательно, в первых двух сезонах она была, а потом все===
            А персы просто каждый сам по себе просто так в воздухе без дела болтается и все. Поэтому у суперов, и рейтинги выше там хотя бы есть командная общая цель. А в ДВ все какое то пустое сейчас.

          • Dorothy

            Я суперов бросила смотреть не-помню-на-каком-сезоне.Тоже что-то достало, и как отрезало,даже не тянет заново начать с прерванного смотреть. А эта эпопея ДВ-шная ну настолько в душу въелась, что, мысли пробегают бросить, иногда, но сил не хватает. Отменный нелогичный кактус))

          • Lea_Leene

            Нет я стойко продолжаю, смотреть суперов, щас там более менее все выправилось, смотрибельно. А ДВ, я каждую серию еще с сезона 4, пытаюсь бросить, но тоже жую кактус, и наверное так буду, как бы не ругала)

          • Dorothy

            И я, буду жевать до конца)
            Просто надежда не покидает,что все линии выровняются,наконец, и создадут одно целое, ну вдруг сценоров озарит..а уже 15, и пока мало,что понятно,
            Мечтать, как грится…))

  • Имя

    Народ! Как вы думаете, что за подарочек Бонька приготовит для Дея? Я думаю это воскрешение чувств Елены, но многие другие думают, что это лекарство!

    • Lea_Leene

      Скорее всего возвращение памяти, и это его поразит до глубины души))) И он будет признателен Боньке до конца жизни, и будет на руках ее носить за это, в перерывах между Деленой.)))

      • Dorothy

        Гыыы)) Если твои слова буквально воспринять, то ещё круче выходит)
        Оторвался от Лены, быстренько походил с Боней на руках туда-сюда, и снова к Елене)))

        • Lea_Leene

          Ну да, считай комедия))))

        • Nadine

          Девочки, это будет бугага)))

          • Dorothy

            Даа))) Хоть посмеяться с чего)

        • Mariposa*

          Тогда уже оторвался от Елены, испёк блинчики с Бонькой по-быстрому, и обратно к Елене )))

      • Артём

        «Скорее всего возвращение памяти, и это его поразит до глубины души.»
        Может так получится что при возвращении памяти она вспомнит и другом. Помните Роуз говорила что любовь Деймона это и лучший вариан или худший, а любовь Стефана чистая, так что есть над чем подумать.

        • Lea_Leene

          Нууу, вообще то, Роуз говорила про то, что «Деймон это либо лучшее в жизни Елены, либо худшее, а Стефан всегда будет хорошим для нее и его любовь чиста» В виде призрака обращаясь к Джеру. А Джер Елене об этом не рассказывал так, что в этом плане вспоминать ей нечего. А если память к Елене вернется она сразу к Дею на шею кинется, как Бонни а то и по круче, ( по крайне я надеюсь)

          • Артём

            Конечно я не могу разобрать как в головах Плекодрайз бегают тараканы, часто меняют углы, и сколько этих углов тоже не ведомо. Будем подождать.)

      • ТриоМама

        А внушение разве магия??Я думала это что то сродни гипнозу…Как тут Бонни может помочь??

        • Lea_Leene

          Внушение это магия. Помните, оно снималось, стоило человеку пройти границу МФ?
          Я не знаю, чем сможет помочь именно Бонни, но в Древних ведьма Давина, снимала внушение заклинаем, (правда не стирание памяти, а именно внушение) Но тогда она имела силу, четырех ведьм разу.))А уж как в ДВ это разрулят не знаю)

    • Nadine

      Какое такое лекарство? Не надо лекарства! С лекарством в 4 сезоне с грехом пополам разобрались!

  • Артём

    » В это время, Дэймон получает ответы от Кая касательно тюремного мира, и его мир переворачивается, когда он узнает ужасающие новости о своей матери Лили.»
    Что его может удивить, просто интересно.

  • Olya-lya

    Думается мне, что тот самый «неожиданный подарок Бонни» это способ возвращения мамы Сальваторе из временнОй тюрьмы, который Бон не так-то просто будет найти, для чего придётся через себя переступить и с Каем объединиться.
    Очень жду бесчувственную Кер. Тётя Плек, кажется, обещала, что она будет вести себя иначе, нежели все, кто отключал чувства до неё. Посмотрим-посмотрим)))

    • Alenka

      Так ведь план «по возвращению матери Дэймона» уже и так был запущен Бонни и Каем, значит для Дэя это собственно и не неожиданность, что способ найдется.
      Мне кажется, что «подарок» здесь очень даже материальный будет)))

      • Olya-lya

        Может чёрную рубашку Дейке презентует, а то футболочки немного поднадоели уже )))

  • Nina Nevskaya

    Было бы здорово, если Бонька вернула Елене воспоминания)))мимими ,так не хватает прежней Делены,а только смерть,похороны,отключение чувств,тюрьма( Любви маловато)
    Что то про Сару и Энзо маловато показывают)Хочу Энру(Энзо и Сару)))))

    Но ,конечно и на маму Сальваторчиков ужасно хочется посмотреть))Воссоединение матери с сыновьями — было бы отлично! ;))))

    • Артём

      «Любви маловато)»
      Такой?

      • Nina Nevskaya

        Да любой)

  • Alenka

    Частое употребление «план»а, наверно это по Фрейду…))
    Поход за матерью Дэймона пока представляется весьма заманчивым.)

    • Olya-lya

      Хочется верить, что они все массово туда пойдут, как раньше… как за лекарством ходили… Мне так не хватает общности целей и дружеской ругани при выборах решения))

  • Tanyuwkin

    Не успела Бонни вернуться, как уже надо кого-то спасать ))

    • Olya-lya

      Это Бонни ещё повезло, сто спасаемых не так уж много. За то время, что она в 1994-м прохлаждалась, уже очередь из жаждущих спасения выстроиться должна была))

  • Артём

    «Энзо понимает, что Сара Сальваторе все больше и больше его интригует.»

    Может кто объяснит как это понимать?
    По смыслу выходить что это Сара против Энзо интриги плетёт.

    • Толл

      Кому-то надо расширять словарный запас, и срочно.
      Интригует здесь явно используется в контексте, указывающем на симпатию и интерес. Другими словами, Энзо либо всё больше интересуется Сарой, как человеком, либо она ему вообще нравится, привлекает.

      • Имя

        Проще говоря — хочет он её!

  • delena♡♡♡

    Ааа жду с нетерпением…

  • Арригус

    «В конце серии, неожиданный подарок Бонни трогает Дэймона до глубины души». Кажется это кулон Елены, который Бонни прихватила с собой с 94-го.

    • Имя

      нафига Елене этот кулон? Скорее всего это будет лекарство

  • Креста

    Раньше я была за Делену, но это уже наскучило. Хочу, что бы Дей был с Донни( в конце концов по книги он ее любил)

    • Имя

      Вы не представляете! Я подписываюсь под каждым Вашим словом! Это действительно так Бомон трогает до глубины души, нежели Делена и с другой стороны это грустно… ведь мы так ждали, так хотели Делену нам ее столько раз обламывали,что нам стало неинтересно