Кэт Грэхэм в короткометражном фильме «Muse»

Опубликовано 04.02.2015 автором

Представляем вашему вниманию Кэт Грэхэм и ее новый проект под названием «Muse», в котором звезда сериала «Дневники Вампира» предстанет перед нами в качестве продюсера, композитора, певицы и актрисы одновременно.

«Muse» — это короткометражный фильм в стиле French New Wave. Этот проект, спродюсированный компанией Кэт Грэхэм Panthera Pictures совместно с Maker Studios. Короткометражная лента повествует о любви фотографа (Луи Оберландер) к своей музе (Кэт Грехэм) и будет состоять из трех частей, первая из них выйдет в свет 10 февраля 2015 года.

Над музыкальной составляющей фильма звезда «Дневников Вампира» работала сама в соавторстве со своим музыкальным продюсером Жаном-Ив «Jeeve» Дюкорне. Все саундтреки будут выпущены в виде мини-альбома.

К тому же, издательство Foundry Literary and Media выпустит «Muse», как иллюстрированное подарочное издание, которое вместит в себя стихи Кэт, фотографии, сделанные Харольдом Джулианом, а так же интервью с законодателями моды и работниками искусства.

Кэт Грэхэм рассказала в интервью, что ей всегда нравились фильмы в стиле нуар и восхищали французские фильмы и режиссеры. Актрису очень заинтересовала идея создания проекта, охватывающего и кино, музыку, литературу и искусство, посвященное музе художника. И с помощью проекта, объединившись со своими друзьями, она хочет поделиться со зрителями тем, что ее вдохновляет.

  • VI

    Нуар-определенно тема Кэт, шикарно здесь смотрится,на мой взгляд. Хочу полную версию этой песни -зацепила)

    • Anna

      Да, классная песня! Давно ждала от Кэт что-нибудь новенькое в музыкальном плане)

  • Olya-lya

    О, как бы мне хотелось, чтобы чуть-чуть секса от Кэт привнесли в образ Бон-Бон. Мне кажется, что персонаж заиграл бы новыми красками и стал бы гораздо интереснее ))
    Пересматривала этот кусочек много раз. Мне, определённо, нравится )

  • Айседора

    Пару лет назад смотрела старые клипы Мадонны — что-то увиделось общее, атмосфера, стиль съемки… даже этот небольшой( для меня лично) перебор с откровенностью наряда… всё же Бонни мне ближе.