Иэн Сомерхолдер и Никки Рид помолвлены!

Опубликовано 16.01.2015 автором

icon140_someridПосле полугода отношений, актер сериала «Дневники Вампира» Иэн Сомерхолдер (Дэймон) и Никки Рид решили пожениться! Об этом сообщают различные источники, такие как Eonline, USWeekly, Glamour, Just Jared и People Magazine. Осталось дождаться подтверждения от самой пары.

Первые слухи появились после того, как магазин ювелирных украшений «Neil Lane» в Лос-Анджелесе во время того, когда  Иэн Сомерхолдер посещал его 10 декабря, был закрыт для него. Некоторые источники сообщают, что Иэн сделал предложение Никки во время их совместного отдыха в Сан Валли на рождественских каникулах. «Она приняла это предложение с радостью, — рассказал источник. — Она безумно любит его».

Другой инсайдер добавил: «Они долгое время были друзьями, так что основа их отношений была заложена давно. Они всегда испытывали друг к другу симпатию, но при этом находились в других отношениях. Это решение может показаться скорополительным, но они уверены, что поступают правильно. У них схожие взгляды, они верят в одни и те же вещи. Они увлечены своей работой и стремятся помогать другим».

Во время их первого совместного появления на вечеринке Instyle,  инсайдеры заметили на пальце  правой руки Никки Рид двойное бриллиантовое кольцо. Один из источников упомянул, что кольцо Никки пока что носит кольцо на правой руке, потому что они пока хотят сохранить это в тайне. Этот же источник сообщает, что пара назначила дату свадьбы на июнь: «Они говорили, что ждут июня. И оба просто не могут дождаться».

nikki-reed-engaged-ian-somerhalder-proposed-gty-lead

Один из работников съемочной площадки «Дневников вампира» выставил фотографию с подписью:
«Теперь мне придется закончить наши отношения. Но я все равно поздравляю тебя и твою невесту!». Ассистенка ИэнаДжессика Рамси лайкнула фото.

lP7R0OqTSsY

Фанаты настолько обрадовались этой новости, что вывели пару в мировые тренды твиттера.

7rrJP-OwMes

Иэн сообщил об их общих планах на будущее: «Мы с Никки открываем продюсерскую компанию. Это даст нам возможность поделиться с миром историями, которые мы хотели бы рассказать. Там будет все…начиная с документальных фильмов, заканчивая сериалами и полнометражными фильмами».

Представители Иэна и Никки отказались от комментариев по этому поводу.

Напомним, что 36-летний Иэн и 26-летняя Никки начали встречаться в июле 2014 года. Почти сразу они начали жить вместе, завели двух лошадей, собак и кошку. Возможно, следующий шаг — свадьба, а потом и дети?

А вы рады этой новости?