«Дневники Вампира»: Стивен МакКуин покидает сериал

Опубликовано 12.01.2015 автором

icon140_vd_s06e03_5Исполнительный продюсер сериала  «Дневники Вампира» Джули Плек сообщила, что Стивен Р. МакКуин, исполняющий роль младшего брата Елены, Джереми Гилберта действительно оставит сериал после 14 серии 6 сезона. Хотя Джереми уже покидал город и даже умирал однажды, на этот раз он действительно уезжает.

Если вы помните, ранее, Джули Плек писала в своем твиттере спойлеры касательно второй половины 6 сезона сериала и в одном из твиттов она упомянула, что Джереми Гилберт подаст заявление на вступление в школу искусств. «Мы увидим, какой жизненный путь он избрал, но Стивен Р. МакКуин уже вырос и готов двигаться дальше, поэтому в основном актёрском составе мы его больше не увидим. Мы приготовили ему торт, переоделись в костюмы супергероев и устроили ему большую вечеринку!» — добавила Плек.

Тем не менее, так как Джереми покидает город живым, то есть шанс, что мы еще увидим его в сериале. Но почему именно сейчас? В интернете ходит слух, что Стивен покидает сериал, чтобы сыграть супергероя. Он уже не раз выражал свое желание сыграть персонажа вселенной DC Comics Найтвинга. И так уже получилось, что в сентябре прошлого года канал TNT приступил к работе над сериалом о Юных титанах, главным героем которого станет Найтвинг. В интервью для The Hollywood Reporter,  Джули Плек сказала: «У него всегда будет возможность присоединиться к нам во время важных событий, но это будет сложно, если его мечта сыграть супергероя наконец осуществиться».

Но мы также знаем, что Бонни вернется — так что же это означает для них? Случится ли их предполагаемое воссоединение до его ухода? Или это значит, что Бонни вернется в серии, в которой его уже не будет? Что вы об этом думаете? И будите ли вы скучать по Джереми? Пишите свои мысли в комментариях.

  • Olya-lya

    С кем же будет Бонни? Или её, после таких потрясений, в монастырь сошлют? ))

    • Alenka

      Похоже наоборот сейчас понесет Остапа:) Парня сплавили и наша Бонька — вперед навстречу приключениям:)

  • лавита

    Очень жаль. Но радует, что его героя не собираются убивать. Стивену желаю удачи и хороший ролей. Правильно, пора двигаться дальше…

    • Alex

      Могли такое и с Кэтрин сделать.

      Как персонаж, Джер уже свое отжил еще в 3м сезоне, с тех пор что он есть, что нет, только как бойфренд Бонни «жил» в сериале.

      • Irhen

        для меня он «жил» в сериале не как бой-френд Бони, а как брат Елены..единственная родная ее душа, единственный оставшийся в живых родственник. Так что, жаль, что покидает сериал((
        Удачи ему в других проектах..

        • Лера

          мне тоже жаль, потому что они из основного состава с 1 сезона. ((а новые долго то не держатся да и к ним не привязываешься

  • Иван

    Жаль, так и не развили нормально персонаж. С другой стороны, если идей никаких нет, то может оно и к лучшему, болтается в качестве мебели. Была интересная линия Джереми-охотника, потом она сошла на нет. Для Бонни видимо что-то другое приготовили.
    Так что Джер давно не у дел. Кто следующий — Мэтт?
    Стевену удачи, успехов и хороших ролей.
    Всё к лучшему.
    Плохо только то, что исполнительный продюсер треплется о таких вещах. По идее это должны узнавать из сериала — какой персонаж уедет, какой умрет, а так интриги никакой, всё знаешь заранее.

  • delena♡♡♡

    Желаю удачи Стивену…

  • Alenka

    Ну да, «школа искусств» ведь куда круче, чем быть охотником на вампиров:)))
    За актера рада, за персонажа жалко. Хоть и слив его начался, но мелкий Гилберт уже родным стал. Жаль. Ну хоть обойдемся в этот раз без сжигания домов и отключки чувств)) Вот еще бы Лиз лучше куда-нибудь бы отправили вместо болезни. Дали бы ей повышение и в другой штат))
    По поводу Бонни. Наверняка дадут им встречу, но т.к. она вернется агрессивная и явно не настроенная на романтик, Джеру ничего не останется как уехать.
    В общем хороший Джер парень, но с девушками ему явно не везет. Да и с вампирами тоже))

    • Olya-lya

      Вот новая злая Бонни и пошлёт его так, далеко, что он только в школе искусств очнётся ))

      • Alenka

        ага и станет затем темным магом:)

  • точка

    Стивен похоже единственный, кто вырос и готов двигаться дальше, остальные не доросли. печально.

    • Alenka

      остальные возможно уже упустили свои шансы. А Стивен успел — молодым везде дорога:)

      • Olya-lya

        Я думаю, что остальные просто не рискнули бы один сериал, который уже популярен и в котором есть главная роль (это я про троицу), поменять на другой, который ещё не известно как пойдёт. А Стивену, в данном случае, шило на мыло менять не страшно ))

        • Alenka

          тоже верно. Надеюсь его «супергерой» будет более постоянной личностью, чем охотник-проблемный подросток)

    • espina

      Остальные уже переросли чтобы сойти с этой дорожки)))

  • Nadine

    Жаль пару Джереми-Бонни. За актера рада. Если есть возможность двигаться дальше, то почему бы и нет.

  • Irhen

    Я всегда, вспоминая Джереми, буду видеть перед глазами сцену, когда Елена плакала над его телом, отказываясь верить в его смерть..ждала его «оживления» потом этот поджог дома- одна из самых сильных и эмоциональных сцен для меня в этом сериале. Никогда не считала его персонаж бесполезным. Для меня он не только единственный родной человека Елены, его семья, но и тот якорь, который по-прежнему связывает ее с человеческой жизнью (не вампирской)..В общем, семья- есть семья…Роль младшего брата в исполнении Стивена удалась!

    А Стивену успехов в его актерской карьере!!!

  • espina

    Ничего, через пару сезонов выстрелит Аларик второй))) В смерть его пока не верю, это уж слишком тупо, умер ожил, умер ожил, умер на пару сезонов задержался и снова ожил…

  • VampChick

    По-моему это положительные перемены для карьеры Стивена, молодец что решился двигаться дальше.
    A Найтвинг довольно-таки популярный герой в DC вселенной, поэтому роль была бы удачной. Но, честно говоря, я как любительница DC представляла Дика Грэйсона в исполнении другого актера, с другим типажом.

  • Конечно буду скучать(((((((( Джереми всегда мне нравился

    • Тайлер

      Да что свами он если он даже пройдёт кастиег в этих титанах он будет появлятся в дв а если непройдёт то вернётся . Вот Нина тоже возврощается в сериал. Так что неогорчайтесь .

  • Рада

    Абсолютно не буду скучать по Джерами!Рада безумно,что он не будет с Бони…ценить и уважать девушку,которая ради него умерла,он не умеет!И когда он потерял Бони снова,не ту скорбь увидела я ,какая должна была быть!Я на него из за этого зла до сих пор!единственное,что мне нравится в Джерами это его причёска-и то только в первых трёх сезонах..))) А Стивену я желаю только успехов)

  • Арригус

    Мэтью Дэвис (Аларик) тоже ушел якобы двигаться дальше … в новый сериал, но как помните не вышло, вернулся обратно.

  • wicked_angel

    Ну вот, останется Елена совсем без родственников…

  • babulka

    Молодец, Стивен! Правильный выбор, а не получится с новым сериалом и новой ролью, что ж — вернется опять в ДВ — прецеденты были))))

  • BELENKO

    ПЕЧАЛЬНО… НА САМОМ ДЕЛЕ. Я НЕ О СТВИВЕНЕ — О ДЖЕРЕМИ. СО СТИВЕНОМ ВСЁ ЯСНО — ВСЁ ШЛО К ТОМУ. С ДЖЕРЕМИ СЛОЖНЕЕ — ОСТАТЬСЯ СОВЕРШЕННО ОДНОЙ В ЭТОМ МИРЕ БОЛЕЕ ЧЕМ СТРАШНО. В ЭТОМ СЛУЧАЕ «УЕХАЛ» — ПРАКТИЧЕСКИ «УМЕР».

  • настя

    Вот это поворот. Актер безумно нравится! Молодец что двигается дальше, но как же поклонники сериала ДВ и пары ДжеремиБонни. Честно говоря ждала весь сезон момент встречи Бонни с Джереми. Не нравится мне это.. Фактически 6 сезон и построен что бы вернуть Бонни.. И что? Все будет зря..

  • лиспиянка

    как мне жаль. ведь он лапусечка такая. лучше бы дэймон ушел.