«Дневники Вампира»: Стивен МакКуин покидает сериал

Опубликовано 12.01.2015 автором

icon140_vd_s06e03_5Исполнительный продюсер сериала  «Дневники Вампира» Джули Плек сообщила, что Стивен Р. МакКуин, исполняющий роль младшего брата Елены, Джереми Гилберта действительно оставит сериал после 14 серии 6 сезона. Хотя Джереми уже покидал город и даже умирал однажды, на этот раз он действительно уезжает.

Если вы помните, ранее, Джули Плек писала в своем твиттере спойлеры касательно второй половины 6 сезона сериала и в одном из твиттов она упомянула, что Джереми Гилберт подаст заявление на вступление в школу искусств. «Мы увидим, какой жизненный путь он избрал, но Стивен Р. МакКуин уже вырос и готов двигаться дальше, поэтому в основном актёрском составе мы его больше не увидим. Мы приготовили ему торт, переоделись в костюмы супергероев и устроили ему большую вечеринку!» — добавила Плек.

Тем не менее, так как Джереми покидает город живым, то есть шанс, что мы еще увидим его в сериале. Но почему именно сейчас? В интернете ходит слух, что Стивен покидает сериал, чтобы сыграть супергероя. Он уже не раз выражал свое желание сыграть персонажа вселенной DC Comics Найтвинга. И так уже получилось, что в сентябре прошлого года канал TNT приступил к работе над сериалом о Юных титанах, главным героем которого станет Найтвинг. В интервью для The Hollywood Reporter,  Джули Плек сказала: «У него всегда будет возможность присоединиться к нам во время важных событий, но это будет сложно, если его мечта сыграть супергероя наконец осуществиться».

Но мы также знаем, что Бонни вернется — так что же это означает для них? Случится ли их предполагаемое воссоединение до его ухода? Или это значит, что Бонни вернется в серии, в которой его уже не будет? Что вы об этом думаете? И будите ли вы скучать по Джереми? Пишите свои мысли в комментариях.