«Дневники Вампира»: спойлер от TV Line

Опубликовано 08.01.2015 автором

icon140_vd_s06_5Чуть ранее мы опубликовали новый стилл к 11 серии 6 сезона «Дневников Вампира». Сегодня же мы предлагаем вашему вниманию спойлеры о будущих сериях, которыми с интернет-порталом TVLine поделились создатели сериала Джули Плек и Кэролайн Драйз.

Информация доступна чуть ниже под спойлером.

Открыть спойлер »

Планы Елены на 2015 год включают в себя побег из заключения Кая (кому она могла бы звонить на этом фото?), а также возобновление отношений с Дэймоном. Тем временем, Кэролайн полностью сосредоточится на болезни матери, пытаясь выяснить, существует ли сверхъестественное лекарство от рака. Это заставит ее больше времени проводить со Стэфаном. — «Толчком к развитию их отношений станет недуг шерифа Форбс, и он, определенно, сблизит их» — говорит Кэролайн Драйз.
В свою очередь, Бонни вернется в наше время с новым, агрессивным взглядом на жизнь. — «Она учится в первую очередь думать о себе» — говорит Джули Плэк, добавляя, что и ее парень тоже изменится. – «Джереми нужно понять, чего же он хочет от жизни и как вырваться из замкнутого круга собственной депрессии.» (Это объясняет ее твит о том, что он поступит в художественную школу).

К тому же, она рассказала немного о 15 серии:
Энзо растворится в своих похотливых желаниях, произойдет ритуал слияния близнецов.
— Звезда сериала «24 часа» Энни Вершинг получила роль второго плана, «острой на язык» таинственной дамы.
— Один из главных героев отдаст Богу душу.

  • wicked_angel

    «Толчком к развитию их отношений станет недуг шерифа Форбс, и он, определенно, сблизит их» — ну кто бы сомневался…
    Бонни уже давно пора начать больше думать о себе.
    Похотливые желания Энзо?Надеюсь, они никак не связаны со Стефаном.
    Лиз вроде как не главный герой, кого еще тогда собрались в мир иной отправить?

    • Olya-lya

      ,,,Лиз вроде как не главный герой, кого еще тогда собрались в мир иной отправить?,,,
      Если перевод точен, то фраза «отдаст Богу душу» явно намекает, что умерший перс будет человеком. Хотя, о таких мелочах, как точность формулировок, Плекодрайз вполне могут и не задумываться ))

      • OSa

        Что скорее всего)) Зрители гораздо более глубокомыслящие создания)))

      • wicked_angel

        Они то вряд ли задумывается,это мы,дотошные зрители,ищем в каждой фразе скрытый смысл))Эх,скорей бы уже хитаус закончился)

      • Darkir Bk

        Джереми, актёр уходит в другой сериал, у него там главная роль. А Лиз вот как раз излечат…

        • Olya-lya

          Про Джереми ясно сказали: уезжает учиться (из основного состава уходит), но будет появляться изредка (актёр, при необходимости, поддержит сюжетную линию). Т.ч. кто-то кроме МакКуина уйдёт.

    • Айседора

      Бонни уже давно пора начать больше думать о себе.
      Полностью согласна! Очень рада, что наконец её возвращают!

  • Иван

    «Толчком к развитию их отношений станет недуг шерифа Форбс, и он, определенно, сблизит их» — говорит Кэролайн Драйз.

    Господи, ну и днище. Извините. Других слов нет. Это ж надо додуматься так выстраивать отношения пары…

    • Olya-lya

      Что же станет с такой парой, когда все невзгоды и катаклизмы останутся позади? Скорее всего им нечего будет делать вместе, если необходимость в преодолении препятствий отпадёт…

      • vn

        Чтобы в ДВ » все невзгоды и катаклизмы остались позади» можно только закрыть шоу. Там постоянно кавардак, в этом весь интерес.

  • МарийКа

    На долго ли этот главный герой умрет?!)

    • Darkir Bk

      Если сериал «Титаны», в котором он будет сниматься, выстрелит, то надолго…
      PS Джер 14 серия

  • Nadine

    Особенно «приятно» в очередной раз узнать, что харизму и индивидуальность Маларки решили использовать вот в таком свете — сделать из него похотливого и недалекого морального уродца. Уж лучше бы слили, чем допустили полнейшую деградацию персонажа.

    • OSa

      Ну, может еще не все потеряно? Может, похотливые желания перерастут в нечто большее, и мы будем наблюдать Энзо, совершающего подвиги во имя любви? ))))

      • Nadine

        Хотелось бы, но вряд ли.

      • Darkir Bk

        Вам Клауса и Дэймана мало что ли? До совершались уже, один в тряпку превратился, а другой вынужден свою дочь держать подальше от себя, потому как в некоторых моментах не вёл себя хладнокровно.

    • Katerina

      А в ДВ большинство персонажей деградируют. Я уже начинаю привыкать к этому(((

  • Олька

    Госпидя…. если не Лиз, то кто?…

    • Darkir Bk

      Если вы про то, кто покинет сериал, то Джер в 14 серии

      • Олька

        Джер? Но почему

  • katrinFresh

    Да последняя фраза меня тоже заставила призадуматься))))))И на счёт Бонни,получается она точно вернётся?Ещё надо посмотреть каким способом они ещё вытащат,опять какую -нибудь фигню придумают.

  • Moreisol

    Как я не хочу Стеролайн, ну почему Энзо послали «похотливые желания» не к Кэролайн испытывать?((( Энзо и Кэр — такая шикарная пара, зачем велосипед изобретать и Стефана под первое свободное тело подкладывать??? Бяки они((((((((((

    • Lea_Leene

      Мне кажется, что его похоть будет направленна на Сару Сальваторе а не на Кер, ну или на новенькую, что введут, которая будет играть Лилит

      • Moreisol

        Мне тоже так кажется, а жаль ……………… и не так Энзо жаль, как Стефана, которого просто таки насилуют Кэролайн. Зачем надо было портить такую великолепную дружбу? Особенно если учесть, что они друг другу не особо и подходят, в плане лав стори, а вот как друзья они великолепны.

        • Lea_Leene

          Ну видимо сценаристкам лень вводить другую героиню для Стефана, а Кер типа давно под боком, вот и втюхивают его Кер, хотя я не хочу отдавать ей Стефана, ей слишком жирно будет, и так у нее больше всех было парней в ДВ)

      • Olya-lya

        ,,,его похоть будет направленна на Сару Сальваторе,,,

        Главное, чтобы не на Стефана ))))

        • Darkir Bk

          Как говорится, от любви до ненависти один шаг

    • Darkir Bk

      Да, что вы говорите… Очередной плохиш, недоДэйман и пай девочка. Как же было интересно наблюдать за их отношениями. Это же так необычно и оригинально. Сейчас как раз Энзо, не пришей кобыле хвост. Не понятно, что вообще его держит в Мистикфолс. А его ненависть к Стефану — это просто фейл какой-то… Нафига вот Кэр он, если до этого она имела связь с Дэйманом и Клаусом. Ну, честно слово, он на их фоне просто смешон.
      А вот Стефан, да, что-то новое для Кэролайн. У них действительно дружеские отношения, которые можно превратить в нечто большее.
      Если смотрели сериал «Друзья», должны наверное понять.

  • Alenka

    Блин, а я еще когда-то хотела Стеролайн) Почему бы и нет, ведь у них есть дружба, понимание, ведь должны получиться у этой пары нормальные отношения) Фиг то там! Они может и получились бы, а может и получатся. Но всегда теперь при виде их вместе будет возникать ассоциация с Лиз, грусть-печаль(( Зачем делать акцент именно на «недуге» Лиз как на факторе их сближения??? Ведь мильон способов есть, нет сценаристы обязаны были поднас…ть типа «кто-то хочет Стеролайн? Ну дак подавитесь!» и в завершение зловещий хохот Плекодрайз))
    Возвращение Бонни, разумеется, станет эпическим!)) Появится Бонни, устроят пир-застолье, кто-то скажет «Бонь, будь другом, дай мне вооон тот пирожок», а она посмотрит «агрессивным взглядом» на него и скажет «он последний, сама съем») Вот так Бонни «учится в первую очередь думать о себе»))
    Как связаны «похотливые желания» Энзо со слиянием близнецов? Он будет третьим в этом поглощении?)) Тогда пусть сольются Люк и Лив, там есть вариант что и Тай подтянется, вчетвером веселее будет))
    «Один из главных героев отдаст Богу душу». И это не обязательно смерть. Может кто-то из персов просто уйдет в монастырь) Ведь будь это смерть, то в теме ДВ это могло бы звучать как «уйти на ту сторону ну или обрести покой». А так, кто знает…))

    • Lea_Leene

      «Отдать богу душу» в данном случае умереть

    • Olya-lya

      Я с этой самой фразой про «отданную душу» разные варианты в голове прокручивала, но про монастырь не догадалась))) ЛОЛ)))

  • Blackwind

    «Бонни вернется в наше время с новым, агрессивным взглядом на жизнь»…
    Dark!Bonnie в массы!!! )) Энзо, растворяющийся в похотливых желаниях, тоже норм. Надо же его хоть чем-то путным занять… нормальная сюжетная линия — это для лузеров, а вот растворение в похотливых желаниях самое оно! Правда мне казалось, что эту нишу уже занял Джереми… это я о «растворении» + алкоголизм, но не беда, можно и подвинуть Гилберта с насиженного места ))

  • Olya-lya

    Спёрла из сети:
    ,,,Официальный синопсис 6.12 — «Молитва для умирающей»

    СЛИЯНИЕ- Когда отец Лив и Люка приезжает в город, чтобы отпраздновать их день
    рождения, они пытаются убедить его дать Джо и Каю занять своё место в церемонии слияния. После того, как Тайлер узнает, что слияние произойдет раньше, чем он ожидал, он просит Лив позволить ему поговорить с ее отцом. Тем временем, план Керолайн вылечить свою мать принимает неожиданный и шокирующий оборот, а Елена, Стефан и Деймон собираются в больнице, в то время как Джо пытается сохранить жизнь шерифу Форбс. И наконец, вместе со слиянием, которое должно произойти, рискованный план Деймона быстро выходит из-под контроля, заставляя одного из близнецов взять дело в свои руки,,,

  • ArC

    Форс Делены и Стеролайн просто ОУПИ.

  • Rio

    Ну и где все???