«Дневники Вампира»: спойлер от TV Line

Опубликовано 08.01.2015 автором

icon140_vd_s06_5Чуть ранее мы опубликовали новый стилл к 11 серии 6 сезона «Дневников Вампира». Сегодня же мы предлагаем вашему вниманию спойлеры о будущих сериях, которыми с интернет-порталом TVLine поделились создатели сериала Джули Плек и Кэролайн Драйз.

Информация доступна чуть ниже под спойлером.

Открыть спойлер »

Планы Елены на 2015 год включают в себя побег из заключения Кая (кому она могла бы звонить на этом фото?), а также возобновление отношений с Дэймоном. Тем временем, Кэролайн полностью сосредоточится на болезни матери, пытаясь выяснить, существует ли сверхъестественное лекарство от рака. Это заставит ее больше времени проводить со Стэфаном. — «Толчком к развитию их отношений станет недуг шерифа Форбс, и он, определенно, сблизит их» — говорит Кэролайн Драйз.
В свою очередь, Бонни вернется в наше время с новым, агрессивным взглядом на жизнь. — «Она учится в первую очередь думать о себе» — говорит Джули Плэк, добавляя, что и ее парень тоже изменится. – «Джереми нужно понять, чего же он хочет от жизни и как вырваться из замкнутого круга собственной депрессии.» (Это объясняет ее твит о том, что он поступит в художественную школу).

К тому же, она рассказала немного о 15 серии:
Энзо растворится в своих похотливых желаниях, произойдет ритуал слияния близнецов.
— Звезда сериала «24 часа» Энни Вершинг получила роль второго плана, «острой на язык» таинственной дамы.
— Один из главных героев отдаст Богу душу.