«Ходячие Мертвецы: спин-офф»: зомби едут в Голливуд!

Опубликовано 21.12.2014 автором

icon140_twd_s01_1Зомби-апокалипсис надвигается на Лос-Анджелес! Как сообщает TVLine, стало известно место действия спин-оффа популярного сериала «Ходячие мертвецы». Герои пилотной серии нового проекта столкнутся с ожившими трупами на территории Города ангелов.

Ранее руководство телеканала AMC заявляло, что грядущий проект покажет «невиданные доселе» стороны зомби-апокалипсиса. Возможно, зрители увидят тот период, когда число выживших значительно превышало количество ходячих. Таким образом, спин-офф может оказаться еще и приквелом, но пока это только слухи.

Почти с самого начала трансляции «Ходячих», действие которых разворачивается в Атланте (то есть на другом конце страны), фанаты шоу интересовались судьбой жителей остальных штатов и всего мира. Боссы канала рады, что им представилась возможность удовлетворить любопытство зрителей.

Пока непонятно, будут ли съемки новинки проходить непосредственно в Лос-Анджелесе, или же «Ходячие 2.0» отправятся в город, который может сойти за него, например, в Ванкувер.

В настоящее время в актерском составе проекта уже числятся Клифф КертисФрэнк Диллэйн и Алисия Дебнем Кери.