«Дневники Вампира»: второй отрывок из 7 серии 6 сезона

Опубликовано 13.11.2014 автором

В сети появился второй отрывок из 7 серии 6 сезона «Дневников Вампира», которая выйдет в эфир в эту пятницу, 14 ноября.

  • Katt

    Блин, тут , конечно , всех можно понять: Триппа — он борется с вампирами — благое дело, если посмотреть на это со стороны простого обывателя, Мэтта тоже можно понять — пусть его друзья и вампиры, но они ведь друзья и он их любит. Эххх … ситуация однако — всех жалко ((

    • Ната

      А мне ещё и Айви жалко, которую Трип убил.
      Печалька.
      Пусть Плек прекратит убивать персонажей. Все такие хорошенькие.

  • Bruxinha

    У Маларки интонации — закачаешься )))) Сидишь в ночной тишине и слушаешь: «Вы говорите, говорите, а что — неважно» )))
    Снимите со Стефана эту болотного цвета рубашку. Верните серую толстовку :)

  • Рада

    Я помню промки озвучивали)))

  • Topazz

    Да уж, его британский акцент, конечно, очень красиво звучит, но я его вчера с большим трудом разбирала, и мне еще ребята с русского ТВД сайта помогали, но все равно никто не остался уверен, что правильно все расслышал, лол )))

    Пока что, вот такой перевод:

    Э: И снова приветики! Какой же беспорядок ты натворил прошлой ночью. Сбил человека и удрал с места аварии. Ай-яй-яй. Хорошо, что Метт был поблизости чтобы отвезти тебя домой.
    Т: Так это ты привез меня сюда?
    М: Ты преследовал моих друзей. Чего ты ожидал?
    Т: Твоих друзей, которые убивают людей!
    С: Энзо, ну давай уже. Спроси его о том, что ты хочешь знать и покончим с этим.
    Э: Стефан предоставил очень горячий аргумент в пользу того, чтобы свернуть
    тебе шею. В свете удивительным образом разворачивающихся событий, я
    выбрал «хорошенько подумать над всем этим, получить всю нужную
    информацию, перед тем, как убить его» метод.
    М: Не будь подонком. Ты ведь знаешь, что можешь вывести из его организма вербену, внушить ему забыть все, и больше он ни ногой в Мистик Фоллс.
    Э: Ты же не думаешь, что он работает в одиночку в своей миссии по уничтожению вампиров? Пока Трипп мучил меня, пытаясь выведать имена ваших друзей, я из первого ряда наблюдал, как ему настойчиво звонили и приходили таинственные приспешники, и их униформа немногим отличалась от твоей, когда ты был под его началом. Мне просто интересно узнать что они планируют, пока он здесь, с нами.

    • Tessa

      Спасибо за перевод, тоже мучительно пыталась понять, что он говорит, правда с меньшим успехом))

  • Юлия

    Я запуталась уже. Зачем в сериале Деймон, если есть Энзо и зачем в сериале Энзо, если есть Деймон? Они же как братья близнецы. Никто из них не индивидуален, пока есть второй. У меня уже оба персонажа из-за этого слились в одну серую массу. Лучше бы развили сюжетную линию Метта, Джереми, или Тайлера.
    И как же Энзо много болтает% Все то, что но сказал можно было в двух коротких фразах высказать. Я как зритель устаю его слушать.)

    • Tessa

      Энзо лет 50 дичал в камере — дайте уж человеку всласть высказаться!))

      • Юлия

        Да мне то что пусть высказывается) Я просто говорю о своих впечатлениях. Он не очень похож на мужчину со своей излишней болтливостью. Я сразу вспоминаю слова моего папы. Он всегда очень раздражается, когда парни начинают болтать и говорит «Дочка, мужчина должен говорить в двух случаях: когда его о чем то спросили и когда он хочет высказать свою четко сформулированную мысль. Выражать её он должен четко, емко, лаконично.» Поэтому сейчас Энзо мной воспринимается как девушка-болтушка, которая желает показать, что она умная. Это раздражает)

        • Tessa

          А мне папа всегда говорил, что мужчину определяют его поступки)) А если ему хочется что-то сказать — почему бы не послушать?)

          • Юлия

            И поступки тоже) Но Энзо то пока отличился только излишней болтливостью) Поступков от него я видела 0,0 % Вот когда он совершит поступки и перестанет болтать тогда станет настоящим мужиком, а сейчас пшик и больше ничего.

          • Tessa

            Ну, если напрячь память, то именно Энзо нашел способ вытащить всех с другой стороны, когда Бонни уже опускала руки. Никогда не сдаваться — это вроде +). И не выдал никого под пытками — тоже в плюс. Даже деймона искал, пока все делали вид, что ищут.. Не, КПД от него все же есть какой-то))

          • Юлия

            Энзо не думал обо всех, Энзо думал о себе, поэтому и искал способ. Он сначала самоубился о руку Стефана, потом делал Бонни мозги, что ему надо вернуться, поэтому и вылез первый с Той стороны. Выдал Стефана, когда рассказал, что вампиры есть в саванне. Его понять конечно можно, Стефан его сдал Триппу. Но если вспоминать всю цепочку, то не надо жрать официанток, тогда и охотник за тобой не придет) И много он Деймона наискал? Поехал к Стефану, тот сказал, что все уже проверено перепроверено и Энзо сел на попу ровно. Весь запал Деймона искать сразу пропал. Вот именно, что КПД от него «какой-то», а выпендрежа и болтологии выше крыши)

          • Сабинка-Вампирка

            Ещё вакцину Деймону и Елене нашёл и принёс в 5 сезоне, чтобы они друг друга не съели

    • Protagonista

      С такой логикой — на фига Аларик в кадре? Они же тоже как братья-близнецы. Нееет, Энзо очень сильно другой, он слишком недовано в сериале. Мы о нем знаем только историю любви к Мэри. Даже то, как его спас ученый от пожара, мы знаем со слов Энзо, а не с флешбеков и слов «очевидцев» ).

      А то, в чем они с Деймоном похожи — результат влияния Энзо на Дея времен Августина. Точно так же, как бурбон — результат влияния Дея на Аларика времен сделки с Изобель. Чему тут удивляться?

      • Юлия

        А я вот и думаю, ну нафига Аларик, Энзо и еще куча персонажей в кадре?

    • Aly

      Всё верно говорите про Деймона с Энзо. Одинаковое поведение, реакция на происходящие, ход мыслей и действий. Так же остроумно шутит. Единственное, так это, что лицо не так корчит как Деймон. Мимика по спокойнее будет у Энзо. Мне он теперь больше нравится чем Деймон, он хоть не является подкаблучником какой-либо женской особи.

  • Geksly

    А мне стало жалко Трипа…

  • Nadine

    Я тоже надеюсь, что его не убьют. Во-первых, это и правда жестоко. Во-вторых, сразу вспомнилась Лиз во втором сезоне, которой Деймон просто стер память и оставил в живых. Конечно, здесь нет Деймона и я не знаю, как бы он поступил в данной ситуации, но хочется верить, что Стефан и Энзо оставят этого чувака в живых.

  • Иван

    Триппа жалко. В конце концов он искренне верит в то, что делает, что борется со злом и не так уж он и неправ, если подумать. Как тот же Джонатан Гилберт, биологический отец Елены, и как отец Кэролайн. Не такими уж они плохими были людьми.
    Болтовня и выпендреж Энзо мне нравятся. Ну как минимум не раздражают, как Деймоновские, а скорее наоборот нахожу Энзо весьма забавным и харизматичным, даже не знаю почему.
    Мэтти понять мне все таки сложно. Ну какие они тебе друзья, они тебя схрумкают при случае и не подавятся. Мало тебе Деймон на глотку наступал что ли. Видимо мало.

    • BMV

      Первая любовь вообще чуть до смерти не схрумкала )) Дей вовремя подоспел )))

      • Рада

        ага сегодня как раз этот момент видела по тв)))

      • Иван

        Да ну, там до смерти далеко было, руку только понадкусывала чуток. ) Это Мэтти какой-то хрупкий был — хватит, прекрати, больно. Нет чтоб расслабиться и получать удовольствие. ))

    • яга

      …Болтовня и выпендреж Энзо мне нравятся. Ну как минимум не раздражают, как Деймоновские, а скорее наоборот нахожу Энзо весьма забавным и харизматичным, даже не знаю почему…

      потому, что энзо, в отличие от деймона никаким боком елены не касается:)))

      • Иван

        Неа. Именно сам по себе, безотносительно к Елене. )

        • яга

          что то мало верится:)

          • Иван

            Зря. )
            Я не против делены как таковой. Я против делены по сценарию фанатов делены, когда ради счастья Дейки надо Елену силком затащить в антимагическую зону МФ и пусть там захлебывается, пока не вспомнит. Или Аларика обратить в вампира. Или еще что-нибудь из той же «доброй» серии.

          • Guestt

            О Господи, про обратить Аларика я написала, но я просто рассуждала, мне делена не нужна. Видимо здесь нельзя писать лишнее, каюсь, больше не буду…

          • Иван

            Так и я просто рассуждаю. Вам рассуждать можно, а мне нет?

          • Guestt

            Мне можно? А что тогда второй день критикуете за написанное про Аларика?

          • Иван

            И что? Я с вами или еще с кем обязательно должен во всем соглашаться? Высказываете свое мнение публично, будьте готовы, что кто-то с вами не согласится и раскритикует ваши рассуждения. Для этого обсуждения на форумах и существуют.

          • яга

            а какой путь вы видите по возвращению памяти елене? поверьте, я тоже не против счастливой елены, но согласитесь, ситуация не совсем хорошая. как там выразилась ег? — «я не могу принимать решения, зная только половину правды».

          • Иван

            Она в любом случае должна принимать решения сама. Будет ли она любить Деймона не помня, что было, просто влюбившись поновой, как в НК было с Хойтом и Джессикой. Или решит рискнуть собой и перейти границу МФ и все вспомнит. Но это должен быть ее выбор, без принуждений.

          • яга

            ну так она всегда принимала решения сама и других просила уважать свой выбор. думаю что от этой фишки не отойдут.

          • Nina Nevskaya

            И не все же фанаты Делены,хотят любым способом вернуть Ленке воспоминания,тем более силком тащить за зону МФ.Некоторые хотят все видеть постепенно,по сценарию,без всяких придумываний на счет Елениной памяти.На то и есть фанаты Делены,что они не хотят никому из них вреда, атолько ,чтоб они по радуге на единорогах катались:)))

    • Nina Nevskaya

      Зря вы так категорично относитесь к Деймону.Ведь согласитесь,что без Деймона будет совсем не то)А Энзо да,прикольный ,но по моему инению не лучше Деймона.Хотя может это потому,что я фанатка Делены?!))

  • DeNina

    » Зачем в сериале Энзо?»

    Это же универсальный Дейязаменитель. Все его поступки, слова, манеры как срисованы с оригинала, к тому же, это НЗ на тот случай если вдруг Йену надоест играть в сериале, и тут Плек — «пабам…..» есть свой доморощенный дубликат — Энзо. И к тому же некоторым он уже реально нравится больше Дея.
    У Энзо гораздо больший потенциал в плане продолжения сериала, мы о нем практически ничего не знаем. Можно придумать кучу интересных сюжетов и флешбеков. И для треугольника все готово — Энзо-Кэр-Стефан, крутить , не перекрутить. А история Деймона уже практически вся рассказана, осталось только вернуть (или похоронить Бонни) и вернуть Ленке память и все! А дальше вечная вампирская любовь в закате.
    И еще у Энзо не только черты Дея, у него еще челка Стефа и акцент Клаши, так что …..

    • Nina Nevskaya

      Деймона ну уж точно никто не заменит,да может и манеры Энзо схожи с манерами Деймона первых трех сезонов,но это не значит ,что замена Деймона это Энзо.
      Деймон вообще не заменим!Если так случиться,что Йен уйдет из сериала,то во первых не будет Делены,во вторых им придеться придумать почему Деймон ушел и как обычно его отправят на тот свет и тогда уж точно рейтинги упадут,сериалу конец и все не довольны.(((
      так ,что я думаю,Деймону точно не нужна замена,потому что без моего любимого Деймона сериала не будет.)))

      • DeNina

        «Деймон вообще не заменим»

        Не заменимых вампиров не бывает (с), тем более в ДВ.

        Кэт, не менее харизматичный и интересный перс, когда ее совершенно бездарно грохнули, народ поворчал- поворчал и сел на то же седалище. К тому же не обязательно убивать Дея, можно его отправить вместе с Ленкой куда подальше, вроде Сейшел и показывать их безмерное вампирское счастье 1 раз в 5 серий, счастливая Делена, как заказывали.

        «рейтинги упадут,сериалу конец и все не довольны.»

        Все и так не довольны, судя по последним комментам, рейтинги и так падают, а сериалу, рано или поздно, все равно конец.)))
        » И это пройдет»(с)
        А Деймона я тоже лю, и ДВ без Дея, для меня лично, будет не интересен!

        • Nina Nevskaya

          Тогда зачем вообще пишите про Деймозаменитель.И нет у Энзо черт Дея ;)

          • DeNina

            «Тогда зачем вообще пишите про Деймозаменитель»

            Так люблю, так люблю писать, от клавы не оттащишь!:)

            «И нет у Энзо черт Дея ;)»

            Как скажете Кэп! (смирно! щелкая ягодицами)
            А вообще, не стоит так серьезно все воспринимать.
            Сказка же.

          • Nina Nevskaya

            Тогда нас таких двое)))Я это про что,от клавы не оттащишь;)

        • Whiskey

          «Кэт, не менее харизматичный и интересный перс, когда ее совершенно бездарно грохнули, народ поворчал- поворчал и сел на то же седалище.»
          Кэтрин не была настолько центровым персонажем, как Елена, Стэфан и Деймон. Поэтому ее было проще вывести из «игры». С Деймоном такое уже не получится. Весь сериал держится на основной троице и их отношениях между собой и окружающими.

    • Whiskey

      Эх, да! Энзо парень хоть куда!)))

  • babulka

    Энзо — перс, колоритный, конечно, но копирка почти в полный рост))) Хотелось бы побольше индивидуальности в характере и поведении. И, нет, Деймона никем заменять не будем, даже Энзо с его «шепелявым» акцентом))))
    Триппа, хотя он — внешне малосимпатичный для меня персонаж, реально жалко. Сидит такой испуганный, несчастный, Мэттом преданный…

    • ArC

      По крайней мере лучше нынешнего Дэймона, который как ревнивая истеричка бегает. Он всегда всё делал по-своему.