«Дневники Вампира»: 1-6 серии 6 сезона, рейтинги (зрители)

Опубликовано 08.11.2014 автором

icon140_vd_s06e06_3Новую, 6 серию 6 сезона сериала «Дневники Вампира» посмотрели в момент трансляции 1.59 млн. зрителей. Серия набрала рейтинг 0.8 среди взрослых (18-49 лет).

  • 1 серия 6 сезон — 1.81 млн.
  • 2 серия 6 сезон — 1.67 млн.
  • 3 серия 6 сезон — 1.83 млн.
  • 4 серия 6 сезон — 1.66 млн.
  • 5 серия 6 сезон1.58 млн.
  • 6 серия 6 сезон1.59 млн.

Посмотрим, какая «производительность» будет у следующих серий.

  • Марго

    Печально, хотя и предсказуемо.
    Единственное, я думала, что возвращение Деймона соберёт побольше зрителей у экранов.

    • Alenka

      Да по сути никакого возвращения и не было, он всегда был «на виду» для зрителей. Интриги в этом плане ноль, неожиданностями сериал не балует. Вот и смотрят (точнее досматривают) оставшиеся поклонники то, что показывают. Вообще рейтинг по прямому эфиру сериалов, переваливших за сезон так 3-4, как правило всегда ниже первых сезонов.

  • Клю

    Всё валятся и валятся с каждой серией) Ну что ж, вполне закономерно, ибо уже в 3-м сезоне были звонки, а в 4-м вообще усе печально стало, в 5-м начитавшись отзывов решила:»А УдруХ?!» Но вдруг не случилось и вот странность то, к смотринам 6-го даже не тянет;) Я повторюсь, но уметь КРАСИВО уйти- это еще Талант надо иметь!

  • Lefevr

    Да, может, в масштабах всей Америки это и не много, но сколько людей помимо прямого эфира смотрят потом в повторе и инете! как минимум, во всех странах, раз в 20 больше будет!

  • Юлия

    Вроде бы наличие совместных сцен Делены как главной пары сериала должно было привлечь зрителей. Хотя, скорее всего зрителей уже не волнует любовная линия. На мой личный вкус для нынешних ДВ полтора миллиона — это потолок. Хорошо будет, если к финалу сезона эти зрители не уйдут)

    • Lea_Leene

      Да, ладно Делена, уже давным давно никого не волнует по большому счету, и даже Делено-секс, или Декс, как принято говорить, пятый сезон, не спасал, и рейтинг был низкий. Боже, хоть бы этот сезон стал последним для ДВ пожалуйста!

      • Юлия

        Я просто вспоминаю сейчас, что фанаты Делены раньше часто говорили о том, что если будет Делена рейтинг станет очень высоким. Даже моя лучшая подруга обижалась на меня, когда я говорила, что у Делены не так много фанатов как ей кажется. Я тоже надеюсь, что 6 сезон последний. По-хорошему конечно на финале 3 сезона можно было остановится.

        • Lea_Leene

          Деленовцев в принципе всегда было больше, чем Стеленовцев
          или любителей каких то еще пейрингов. Просто очень многие ждали совсем не такой Делены, они ждали Делены в стиле первых двух сезонов, когда пара гармонично вписывается в сюжет проходя все невзгоды вместе, спасаясь от вселенского зла, когда при этом интересный и наполненный событиями сюжет. А в итоге получили, что Делена, как пара на деле вышла никакая. Парой из можно назвать только потому, что они вместе спят, но ни поминания, ни доверия, ни принятия, друг друга, такими какие они есть, там нет, ничего общего у них нет. Там, если просто два совершенно безликих персонажа,она изменилась до неузнаваемости, а он просто пляшет под ее дудку, не своего слова ни мнения не имея, проблемы тоже высосаны из пальца. Порознь, они тоже размазня, вместо того, чтобы бороться за любовь или друг за друга, они саморазрушением занимаются. В общем смотреть на это не интересно, пара получилась примитивной. И потому большинство Деленовцев, просто отвалилось. Наличие пары не показатель рейтинга, важно, чтобы был просто захватывающий, интересный наполненный событиями сюжет, не лишенный логики, а его нет. Потому и рейтинги падают…

          • Сабинка-Вампирка

            С языка сняла! Особенно вот это место «…Делены в стиле первых двух сезонов, когда пара гармонично вписывается в сюжет проходя все невзгоды вместе, спасаясь от вселенского зла, когда при этом интересный и наполненный событиями сюжет. »
            ..Полностью согласна. Честно, смотря первые сезоны, я хотела видеть ту Елену-милую девочку рядом с Деймоном. Такой, какой она была, когда встречалась со Стефаном. А не такой, какой она стала сейчас — взрослой женщиной. Так хотелось посмотреть на то, как Елена и Деймон живут душа в душу, попутно решая вселенские проблемы, а не вечно ругающуюся и ссорящуюся пару((

          • точка

            Не думаю, что Деленовцы отвалились, хотя бы потому, что в том году рейтинг был тоже не большой, но РСА все равно выиграли, плюс этим летом Делена выиграла МТV. Значит голосуют фаны за них. Та же Стрела, рейтинг большой, чем у ДВ, а фанов мало, что даже не смогли выдвинуть их на РСА. Мне больше кажется, что смотрят сериал не на прямую, а через скачивание.
            И да сюжет действительно хромает. В первых двух сезонах Кевин писал, была и логика и сюжет нормальный.

          • Lea_Leene

            Остались те, кому достаточно смотреть просто на пару вне зависимости от происходящего — их очень много. А те, кому нужно, то, что я писала выше — отвалились.

          • Сабинка-Вампирка

            Голосуют, потому что верят, что у этой пары ещё всё образуется. Что будут они жить вместе долго и счастливо как в сказке и умрут в один день )

          • точка

            И не только голосуют, но и спорят, ведут дебаты, войны)) ДВ самый обсуждаемый сериал на канале и для канала это тоже хорошо

          • Luna

            Я например упорно верю, что Делену реанимируют(первых сезонов).Конечно она уже сдулась и Деймон стал подкаблучником,но может сейчас он в борьбе за Лену вернётся тот самый любимый,чертовски неотразимый и уверенный в себе!)))

          • Lea_Leene

            Я настроена менее оптимистично, так как у первых двух сезонов был другой сценарист, другая атмосфера. Считаю, «дважды в одну реку не войти» особенно под руководством ПлекоДрайза, (так как на мой взгляд они сломали Дея+Лену) как личностей лично для меня (Дея в 5ом, а Елену в 6ом) но посмотрим,что из этого получится.;)))

      • Nina Nevskaya

        С пожалуйста или без пожалуйста 6 сезон ДВ уж тосно не последний , так как на 7 уже есть планы.А на счет вашего обливания грязью Делены ВОЗРАЖАЮ по всем статьям!Если у дневников вампиров рейтинг маленький это еще ничего не значит,а Делено-сексом никто никого и не пытался заманить ,чтоб поднять рейтинг.Да ,может сейчас Делена отличается от 3,4 и 5 сезонов , но таким образом нам ее показывают с разных сторон.
        «Парой их можно назвать только потому, что они вместе спят, но ни поминания, ни доверия, ни принятия, друг друга, такими какие они есть»-это меня убило!Сейчас например у Делены не простые времена и если уж вы смотрели 6 сезон ,то прекрасно знаете ,что ни одной сцены с сексом у них не было.И они уж точно одни из тех ,кто принимает друг друга такими ,какие они есть , сезон только начался и пока очень трудно сделать вот такие выводы,которые вы написали.У Делены все только впереди,новые и интересные события в сериале обязательно будут,захватит еще множество зрителей , а тем кто до конца смотрит верит и знает ,что ДВ классный сериал и они будут продолжать смотреть рейтинг не нужен.Тем более ,что он не такой уж и низкий;)))Давайте побольше оптимизма раз уж вы смотрите и любите этот сериал;)))

        • Lea_Leene

          Во первых у каждого человека, свой взгляд на одни и те же вещи, и я просто описала то, что вижу лично я.
          Во вторых, я просто высказала свое мнение, вроде, как имею на это право, и даже если оно не совпадает с вашим, или с чьим либо еще, это не значит, что оно не имеет права на свое существование.;))
          В третьих, я никакой грязью, ничего, и никого не поливала.
          Всего доброго)

          • Nina Nevskaya

            Никто не сказал ,что вы не имеете право на свое мнение, не хотела никого обижать просто по отношению к вашему мнению я высказала и свое;)))
            И вам всего)

          • Lea_Leene

            Вы видите одно, я — другое, просто не сошлись во мнениях — бывает)
            А вообще, лично мне абсолютно все равно Стелена-Делена, или еще «какая-нибудь-лена» лишь бы было интересно смотреть, и всем было счастье.)) Но пока к просмотру толкает скорее привычка, чем интерес ;)

  • WWW

    потому что сериал превратился в — ничто…
    это самый низкий рейтинг из всех сериалов которые я когда-либо видел((

    • FeryGEN

      значит это единственный сериал, который ты смотришь

  • Андрей

    ну чушь чушью сериал пошёл..никакой интриги нет.ничего придумать уже не могут. взять хоть пример 6 серии щас.. Аларик умер на 5 сек и выжил.стал человеком,что должно было привести к тому что у Елены внушение больше не действовало.собственно если древний умирает.то внушение не деймтвует..это как было во 2 сезоне когда Элайджа внушил Кэтрин оставаться ей в подвале загробном..когда его закололи.внушение не действовало точно так же и тут должно было произойти…

  • ArC

    Куча ляпов. Ляп за Ляпом. Ничего интересного. Слитие персонажей, явный форс Делены и Стеролайн, никакой интриги. Вернули бы остриё любовного треугольника….

  • ArC

    Ну и есть Стеленовцы, как я, которые ждут, верят и надеятся (но уже надежд всё меньше T_T)

  • Олька

    рейтинги очаровательные