«Дневники Вампира»: как Елена отреагирует на возвращение Дэймона?

Опубликовано 06.11.2014 автором

TVGuide взял видео-интервью у Нины Добрев (Елена) и Иэна Сомерхолдера (Дэймон) из сериала «Дневники Вампира», в котором они рассказали о реакции Елены на возвращение Дэймона.

  • Олька

    +5 Нине за макияж)
    Дэймон! Сколько еще он будет страдать

  • Anna Bugaychenko

    Боже, какая она тут хорошенькая! Волосы такие живые и блестящие, шапочка, мимими!
    А по теме — круто, такой «перезапуск» Делены, но тут Деймон уже больше верит, что он достоин её любви, и вокруг все как бы говорят Елене: «Нуу, не такой уж он и монстр, в конце концов, ты его любила, и вообще…», в то время, как в первый раз, когда их отношения развивались, она была в оппозиции ко всем, видя в нём хорошее) Чувствую, будет интересно, и ангстово, и прям как раньше, когда дух захватывало)

    • Олька

      а мне шапочка показалась лишней, скрывает волосы

      • Anna Bugaychenko

        Не, ну может быть, но мне образ в целом напомнил её же пару лет назад. Она прямо такая юная-юная стала)

        • Олька

          молочный освежает)) но мне кажется она сейчас лучше чем в 5 лет назад)))))

          • Anna Bugaychenko

            Лучше, однозначно))) расцвела) просто весь прошлый год она мне какой-то измученной казалась, уставшей, а сейчас, видимо, отдохнула и посвежела)

          • Олька

            быть может из-за личной жизни) по Йену страдала))))))

  • Nata

    Интригующе это все конечно, но, надеюсь эта амнезия пяти сезонов не затянется слишком на долго.

    • Олька

      не затянется, если продюсеры надеются удержать оставшихся зрителей ))

  • Рада

    О да, Йен чертовски хорош))) кроме шутника Деймона,он ещё великолепно играет роль вампира,которому радостно и в то же время больно… ммм прям до мурашек «Я вернулся братишка» а глаза залиты болью,но в то же время надеждой…надежда в том,что его ждали,так же сильно как и он ждал встречи с братом,другом и Еленой) Елена действительно скажем так грубовато «новая»)))и в то же время интересная) весёлая девочка,казалось бы справившаяся со всеми потерями в своей жизни, видит в своём будущем только хорошее…но всё же наедине с собой,ей любопытно,ей не понятно и удивительно-как она могла любить вампира,который убил её брата…и интрига в том,что Елена либо совладает своим любопытством,и начнёт жить дальше без Деймона, либо рискнёт вернуть воспоминания, чувства…чего многие очень ждут))) Очевидно точно то,что любовь к Деймону,Елену заставляла страдать больше всего,т.к с остальными потерями она справляется до сих пор и не пытается никого забыть)

    • Олька

      к сожелению Деймона никто не ждал…

      • Рада

        ну почему же)Стефан и Аларик ждали его всегда,просто как я поняла они мужчины,которые пытались скрывать свою печаль,но мне удалось её заметить!Елена ждала его ещё сильнее, просто она стала похожа на психопатку,на убийцу,память о нём заставляла её страдать так сильно,как она ещё не страдала…она нашла единственный выход…

        • Олька

          Стэфан с Риком скучали, но не искали и не надеялись. А Елена… страдала и ждала его лишь в галлюцинациях))

  • Люблю Стелену

    Не вызывает у меня пара Делены никаких положительных эмоций… Перестала смотреть сериал с 3 серии 6 сезона :-(…. захожу сюда, смотрю комменты …. и смотреть судя по комментариям серии нет смысла…. опять эта Делена. фу

  • Nina Nevskaya

    Как Елена отреагирует на возвращение Деймона?!Да она вообще то должа к Рику побежать и вернуть воспоминания о Деймоне,а она тут запуталась ,сомневается .Нет уж так дела не делаются ,Деймона 4 месяца не было , все уже надежду потеряли , а он вернулся!И теперь он опять берет все в свои руки!Да уж пожалуйста Деймон,разберись с Еленой и Энзо прежде чем и тебя поймает этот злобный Фэлл!
    А на счет интервью оба такие милые))).Нина просто красавица!Так и светится.
    Йен просто сногсшибателен!Как всегда…

    • Рада

      «она» думаю,никому,ничего не должна)))Елена счастлива сейчас…и она ненавидет Деймона…он не будет же её заставлять возвращать чувства) Всё зависит только от Елены,справится она со своим любопытством или нет) Деймон уверен,что им достаточно взгляда,а Елена посмотрит на него лишь,как на убийцу брата… хотя в 3 сезоне,Елена считала Деймона точно таким же монстром,но нашла в себе силы не скрыть,и не стыдиться, своей любви к нему… может быть и 2 вариант,Деймон будет снова привораживать своим сексуальным взглядом Елену,она будет ломаться, но может быть какой нибудь хороший поступок снова заставит её,полюбить Деймона,а потом только вернуть старые воспоминания,было бы красиво) вообщем вариантов на этот счёт много)

      • Nina Nevskaya

        Вы конечно же правы ,но вот как мне кажется ,что Елена была бы намного счастливее ,если вернула себе память или вообще подождала пару дней ничего с собой не делая и вуаля!Деймон вернулся!Они ведь созданы друг для друга ,но понимаю ,что без всей этой амнезии было бы скучно, но как было бы прекрасно ,когда Елена плачет ,горюет по Деймону и тут дверь открывается и он входит,было бы намного лучше)))

        • Рада

          Хватит ей уже плакать,горевать))) Скажу так-чего бы нам всем не хотелось,нам всё равно придётся смотреть сцены снятые логикой Драйс и Плек)))

          • Nina Nevskaya

            Это уж точно)))

          • Guest

            Золотце)))

          • Рада

            странно написала я,а показывает как гость…

  • Alenka

    Очень заманчивой мне представляется вся эта идея с «перезагрузкой» Делены, обновленные чувства, новые эмоции, накал страстей. Снова Деймон будет покорять сердце Елены, завоевывать ее. Вот только есть одно но. Пусть хоть на несколько эпизодов, не Деймон, а Елена добивается его расположения, заводит его, цепляет, соблазняет. Пусть почувствует, что может потерять его любовь, пусть также как и он борется за чувства. В общем немого актива хочется от нее, пусть вылезет из своей башни, покрутит хвостиком и обратно, и тогда он как настоящий рыцарь опять пойдет ее спасать:)) Вот хочу трагизма в чувствах не только со стороны Дея:)

  • Shurumburum

    Я бы хотела, чтобы Деймон понял, что за время «заточения» в 1994 влюбился в Бони, и положил все силы на то, чтобы ее вытащить с того света. Ну а Елена пусть Стефана добивается, но достанется он Кэролайн ;) Вот, как я все здорово разрулила, умничка просто.
    И не злитесь, плиз, кто хочет чего-то другого =)

  • Машик

    «но все это интересно, потому что Елена сбита с толку и такой мы ее еще не видели» Але, Нина, ты упала???!!! Мы видели Елену такой весь сериал! Это нифига не интересно, и так можно предсказать — метания, терзания, сомнения — скучноооо…
    «их история стала огромной за эти годы (…) и теперь все что было — ушло» гениальный ход ребята, просто гениальный! Не знаешь что делать — сотри все на, и лепи по новой. Историю, создаваемую годами, просто взяли и удалили..браво..Это ли не показатель «таланта» сценаристов. Новых идей нет, так давайте сделаем вид, что про старую никто не помнит. Можно мне тогда тоже Аларика, чтобы он стер память о 5 сезонах, а?

    • espina

      Ахах, и мне))

  • babulka

    С моей точки зрения Елене абсолютно не нужно возвращать память.Особенно, это не нужно Деймону. Нет, конечно, мечтал человек о счастливом возвращении и жарких обьятиях с поцелуями, но… не получилось, бывает)))) А, поразмыслив, я бы на его месте стала вести себя , как обычно, наблюдая при этом за поведением Елены. У них, действительно, ситуация очень напоминает первосезонную, за исключением того, что Лена — вампир и не в отношениях со Стефаном (кстати, последнее только в помощь Деймону). Он для нее опять «плохой старший брат Стефана». И при этом она знает, что любила Деймона. А теперь, я просто представить не могу, как при таком раскладе, Плек и Драйз решили, что для Елены будет нормально бегать и прятаться от Деймона?! Мне, наоборот, было бы интересно, что это за мужик такой, который, будучи монстром и убийцей, смог пробудить такие чувства, смерть которого она не смогла пережить? Я бы ни за что не променяла возможность ближе узнать человека, которого любила, который любит меня и которого практически вычистили из моей памяти на общение с Лиамом или на тусню в универе)))) Хотя, может это я такая?)))

    • espina

      Я вот не понимаю как можно сравнивать первый сезон и шестой. Тогда Деймон был действительно засранцем и Елена видела, проживала все его поступки. Сейчас же она знает что любила его, что он любил ее, понимает что она не могла бы полюбить того первосезонного Деймона, значит он не монстр, значит она просто все стерла и как у нее не возникает внутреннего конфликта? Ну ладно Деймон мертв, какая разница, хотя и тогда справедливости ради, нельзя человека считать подонком даже посмертно, если он таковым не является, а чтобы так не считать, нужно помнить кем он был при жизни, как жил, что делал для нее и ее семьи.Но он вернулся, а она не помчалась к Алларику возвращать память, это странно и на Елену никак не похоже. Она сейчас даже не слабость проявляет, а подлость, еще бы добавила — Нет нет, умер так умер, мне только поперло по жизни…!

  • Katherine

    А как выдумаете, может быть такое, что у Делены была настолько сильная любовь, что воспоминания вернутся сами собой? почему-то у меня возник такой вопрос)

  • Анастасия Заврачаева

    Может, не в тему конешно, а я скучаю по Мистик Фолсу,по гриль бару да дому Сальваторе,да там сейчас тихо и спокойно, но как же не хватает самой атмосферы того городка.
    А и еще один момент, если же Дей все время был с Бонни,то с кем же виделась Елена в начале сезона? просто галюники?

    • Лана

      Да галюники вызванные наркотиками.

    • Galina***

      Согласна, очень не хватает той атмосферы города, атмосферы когда ВСЕ БЫЛИ ВМЕСТЕ, любили-ненавидели-расставались-боролись и в итоге снова любили :).

  • inna

    может Елена в одной из серии войдет в запретную территорию Мистик фолс и умерев там вспомнит что она всегда любила Дея. а после того как её опять вернут друзья, всё встанет на свои места ????

  • Nastya

    А я хочу,чтобы Деймон оставил Елену,и нашел себе другую девушку.Я не говорю,что Елена плохой человек,но она запуталась во всем.У нее вся жизнь запутанная.Я бы на месте Елены не стирала память,не отключала эмоции.
    А кто-нибудь вообще подумал о том,что даже если Елене вернут воспоминания,она же не сможет заново вернуть чувства,испытать их,заново пережить их.Может быть,я что-то неправильно поняла?Я хочу,чтобы вернули Бонни.И вообще,я так смотрю всем плевать вернется Бонни или нет!Один Деймон только помнит о ней,ведь они столько всего вместе пережили.и застряли на той стороне(не сарказм).Елена за весь сериал только и думает о себе.Я все понимаю,что у нее нет родителей,и вообще,почему нет дедушки или бабушки?Накрнец-то я выговорилась.