Флешбэк в полуфинале 6 сезона «Дневников Вампира»

Опубликовано 01.11.2014 автором

icon140_s05_e22Благодаря Spoiler TV нам стало известно, что в полуфинале 6 сезона «Дневников Вампира» нам предстоит увидеть флешбэк, в которых Бонни, Керолайн и Елена, наконец воссоединятся.

В этом эпизоде мы вернемся к школьным дням лучших подруг во флешбеках первого сезона сериала, снятого в 2009 году. Эта сцена покажет большой праздник и представители Spoiler TV, которым удалось побывать на съемках пообщали нам впечатляющее празднество. К сожалению, нам не раскрывают, будут ли девушки вспоминать лучшие дни или Кэролайн и Елена будут вспоминать о своей ушедшей лучшей подруге. Но, как правило если нам показывают радостное событие в «Дневниках вампира», то оно заканчивается кровавой резней. (Покойся с миром, мэр Локвуд!)

 

  • А-ля Мур

    Ой-ей, лишь бы они не вспоминали все это прощаясь с Бонни…

  • Олька

    неужели Бони не вернется?! или… перед длительным хиатусом нам все же дадут надежду

  • katrinFresh

    Блин,после этого мне точно кажется что Бон нас покинет(((((((((ужас

  • Юлия Ярошенко

    Я отказываюсь верить в смерть Бонни! Нет, нет и нет! Черт возьми, это ведь так несправедливо… Она познала столько боли и утраты. Бонни должна жить. И точка. Такого персонажа убивать просто грех.

  • Risa

    А я уже соскучилась по праздникам в МФ… Купание в муляке близ Уитмора и кукурузный лабиринт меня не впечатлили )) И надеюсь, что флешбэк воссоединения подруг станет прелюдией к фактическому возвращению Бон-Бон )

    • Alenka

      Конечно «купальня» и кукуруза рядом не стояли с светскими раутами семей основателей да приемом Древних, но в качестве тусы для обесбашенных подростков вполне забавно было:)) А девушка-Уитмор бегущая через поле и орущая во все горло вообще улыбнула:)