«Дневники Вампира»: промо 6 серии 6 сезона

Опубликовано 31.10.2014 автором

Представляю вам промо 6 серии 6 сезона «Дневников Вампира», которая выйдет в эфир 7 ноября и будет называться «The More You Ignore Me, the Closer I Get».

  • VI

    Нда, дом милый дом! А здесь никто особо-то и не ждал… Не успел Дей вернуться из «личного ада» и снова под стрелы))

  • Сабо

    ААААААА!!!!!! неужели это свершилось. Только вот вопрос где бони? она что там осталась?

  • Lea_Leene

    Мда уж промо отдает «мыльным мылом» двое между дверью, сразу видно пишут сценарий Бабы, спэшл фор для кому фефнадцать» мне смешно, ну или просто циник))) так и знала вернется «прощайте рубашки в клетку» но я люблю сочетании черная куртка, белая футболка, так, что прощаю))
    В остальном сказать нечего, как и предполагалось Дей мягко говоря в шоке, от того, что его особо и не ждали, да еще стерли из памяти.

    • Юлия

      Я согласна насчет мыльного мыла, но странная получается вещь) До 3 сезона все было нормально, а потом в 1 серии 3 сезона был поход голяком по дому, но в мыле. А в 19 серии Делена решила зажиматься у столба. Я еще тогда думала, что Плек и Драйз катятся в пошлость. Я сейчас уже что-то мексиканско — бразильское у Делены появилось)

      • Lea_Leene

        Да нет не странная вещь просто продюсер один ушел, поэтому все скатилось в Мексику и Бразилию… Ведь сценарий пишут женщины, к тому же не слишком наделенные талантом…)

        • Иван

          Обожаю критику женщин женщинами, особенно в стиле «сразу видно пишут сценарий Бабы». ))
          А вы, пардон, кто? ))) Мужики что ли? )))

          • Lea_Leene

            Я к тому, что сценаристы, или писатели мужчины, гораздо лучше и глубже пишут нежели женщины. Хотя конечно женщины бывают разные, но вот эти две используют избитые, стандартные до примитивности приемчики… Поэтому я и написала, что сразу видно чья рука, сценарист-мужчина написал бы совсем иначе))
            Я тоже женщина, но будь я сценаристом написала бы сценарий иначе)))Рада, что повеселила вас, Иван)

          • Blackwind

            Иван, ну вы даете! )) Если бы фразу «сразу видно пишут сценарий Бабы» сказал мужик, то его можно было порвать на тряпки за сексизм )) А нам можно ;-))
            А вообще без шуток… Как по мне, так Дневники всегда были мыльным мылом )) Да, мне как и многим больше нравился сюжет второго и третьего сезонов (хотя народ хвалит первый все время… мне это не ясно… чего там было-то такого сюжетного??), но розовые сопли были всегда, ИМХО ))

  • Katerina Doroshchuk

    Ахренеть, удивленное «он вернулся?0_о» — все, что Елена может выдать??????? я ЗЛА на нее до дикости, Дей Так хотел к ней, строил Планы, был Счастлив от одной мысли, прибить сейчас хочу Елену — серьезно?! Никто просто не вернет ей память и чувства??? Мне никогда еще не было так жаль, как сейчас Деймона, не дай Бог эта дура (первый раз называю так Елену) решит не возвращать чувства, а отгородиться и начать более легкую жизнь, как Стефан захотел! У Делены такие чувства …….. Такая любовь, такая страсть, жертвенность, нельзя это…

    • Лана

      Катерина, у Делены никогда просто ничего не бывает и как мне кажется Дэйману ,придёться своими силами возвращать память Елене.

      • Katerina Doroshchuk

        Бедняга… Опять ему завоевывать, когда ж он сможет просто расслабиться и насладиться счастьем, такой кошмар, а… Как он ждал воссоединения, как был воодушевлен, счастлив, как мальчишка радовался, строил такие планы, ммм… Сгорал от нетерпения — и тут На тебе!

  • Katerina Doroshchuk

    А Дей обещал вернуться к своей малышке… Я хотела жаркую эмоционально сцену. «Деймон!!!!!!!!» «Я же обещал вернуться…» А что будет?(

  • Katerina Doroshchuk

    Ааа, я увидела другое промо, там более подробно, Дей узнает от Аларика, что тот внушил Елене забыть про него! Ну ладно, уже лучше, уже подготовка его… Что типа «это не вина Елены, что она целовала того парня, она забыла тебя, и только потому , что слишком тебя любила и сходила с ума…» Ну… Хотя бы так, блин, а то мне вообще за Дея больно! И в промо: Дей пьет с Риком и говорит типа: оу, мой лучший друг внушил моей красивой милой девушке забыть нашу любовь — мне здорово, Рик)

    • Иван

      Черт, как жаль. Я думал Деймон возвращается и застает горячий секс между Лиамом и Еленой. Пытается наброситься на Лиама, но Елена защищает его. Деймон в страдальческом шоке уходит. Эх, вот могла бы быть сцена… а если подготовят, то так не интересно совсем. :(

      • Katerina Doroshchuk

        Фу, чего это вы

        • Иван

          А чего? Для меня свет клином на Деймоне не сошелся. Никаких особых планов по возвращению он не строил, маялся дурью, играл в самолетики, в бибику, жарил блины и выпендривался перед Бонни, вместо того, чтобы просчитать все варианты и действовать более слаженно и четко, тогда бы и вернулись бы вместе.
          Я не считаю всех дураками и предателями, кто не метнется ублажать вернувшегося Деймона.
          Елене нужно время и это нормально. Психика — это не флэшка, захотели — стерли инфу о чувствах, захотели — записали назад. Заставлять ее насильно возвращать чувства тоже считаю неправильным.
          Она сейчас живет не самой худшей жизнью. Учится, веселится, по своему счастлива, хоть это и временно. Спасла человека, что не самый плохой поступок, чтобы ее так уж унижать. Общается не с самыми худшими людьми. Тот же Лиам, как по мне, намного более достойный человек, чем Деймон.
          Пустота в душе Елены так или иначе даст о себе знать и она вспомнит. И больше чем уверен, что деленой таки все закончится.
          Но лично мне сейчас с одной стороны смешно, с другой противно читать поливания Елены деленщиками. Эгоистично как-то, она же не инструмент для счастья вашего любимки.

          • Katerina Doroshchuk

            Да она его любит, причем тут инструмент для счастья

          • Иван

            Да притом. Не думал, что деленщики так относятся к паре. Чуть что Елена не так сделала по-вашему, так сразу — дура, предательница, бла-бла-бла. Дейка страдает, на остальное плевать. Любит значит вспомнит сама рано или поздно или полюбит вновь. Торопить события — сделать хуже Елене. И ничего она сейчас не делает ужасного или глупого, чтобы на нее вот так.

          • Tanya Danilyuk

            Иван, я с Вами согласна по-поводу:»Да притом. Не думал, что деленщики так относятся к паре. Чуть что Елена не так сделала по-вашему, так сразу — дура, предательница, бла-бла-бла. Дейка страдает, на остальное плевать. Любит значит вспомнит сама рано или поздно или полюбит вновь. » Но я не понимаю, что вы хотели сказать фразой, торопить события, сценаристы не зайдут на сайт, чтобы прочитать мнение фанатов. они всё создают сами. и не имеет значения, что мы думаем. Да я очень хочу, чтобы Елена была с Деймоном, но увы от нашего желания сценарий не поменяют(

          • Иван

            Торопить события — имелось ввиду со стороны персонажей, т.е. взять Аларику и насильно попытаться Елене вернуть все чувства к Деймону. Она сама к этому должна придти, сама вспомнить или снова полюбить.

    • Topazz

      Да уж, интересно почему расширенное промо здесь выставляют так поздно? У меня уже и перевод к нему готов, лол ))

      • Расширенное промо с русскими субтитрами опубликовано)

        • Topazz

          ухты! класно, сразу с субтитрами )) (я так не умею делать, лол)

  • Luna

    Ну вот Дей ты и дома и что ты получил? Кучу поблем,любимой по фиг на тебя,не лучше ли было в «собственном аду» с Бонни?!

    • Иван

      И с неубиваемым маньяком Каем — отличная идея!

      • BMV

        на троих самое то))

  • Topazz

    Перевод к расширенному промо:

    Д: Я вернулся!
    Е: Он вернулся?

    — Дом, милый дом —

    Т: Ты выдаешь мне местонахождение своих друзей вампиров или мы едем прямиком в Мистик Фоллс.

    — не что иное, как —

    А: Когда ты узнаешь кто следующая цель?

    Д: Энзо?

    Д: Я вернулся ради этого.

    P. S. Я кое-что не очень хорошо расслышала (старалась как могла), но надеюсь перевод передает общий смысл.

  • Ali

    Люди,доброго дня,ну или вечера,нужна ваша помощь,подскажите пожалуйста трек в самом конце 5 серии,где Стэфан в склепе с Дэеманом встретились,буду оч благодарна,ах да,я в восторге вообще от всего что там происходит

    • Анна

      M83 – Wait

  • Мари

    а что за саундтрэк здесь играет?