«Сверхъестественное»: 3 серия 10 сезон (ОЗВУЧКА + ОНЛАЙН!!!)

Опубликовано 22.10.2014 автором

icon140_sn_4Новая, 3 серия 10 сезона сериала «Сверхъестественное» вышла! Скачать серию в озвучках можно на нашем трекере, здесь. Онлайн — здесь.


Промо (3 серия): промо | стиллы
Дата выхода серий: 9 сезон (дата выхода и синопсис)
Скачать: 1 сезон, 2 сезон, 3 сезон, 4 сезон, 5 сезон, 6 сезон, 7 сезон, 8 сезон, 9 сезон

  • Raffy LaffyTaffy

    Уже посмотрела. Официально разочаровалась. Все так легко оказалось. Я думала, Сэму будет сложно это сделать или вообще не сможет..А тут. Ладно, спойлерить не буду, подожду всех.

    • Бука

      согласен! но с другой стороны мы ведь не угадали что да как будет верно?! а стало быть сюрпрайз!!! так что все замечательно! потому как самое плохое это когда происходит как-раз то что предполагаешь значит все предсказуемо и как следствие смотреть скучно… а раз мы не угадали то сценаристы до-сих пор способны нас удивить а значит все хорошо!

      П.С ваш ник забавно звучит но как он переводится?

      • Raffy LaffyTaffy

        Да не в этом дело, просто я опасаюсь, что начнется опять повторение 10 сезонов «Мы убиваем нечисть. Фэмыли бизнес» А не че, что уже сами раз пять побывали нечистью? Просто я поклонник экшна, я не люблю действия по кругу. Только вспомнить, какие мутки были с Люцифером, с всадниками апокалипсиса, да и последний сезон весь прям был из себя! А если опять начнется старая тягомотина, ну смотреть буду по инерции, в ожидании чуда. Хочется кстати появления какого нибудь лица, типа ведьмы, но чтобы задержалась надолго. Эх, кино, что сказать. Но это и правда было слишком легко — только черные глазенки были, тут прыснули святой водицей в эту же минуту, уже нет. Излечился. Ладно, посмотрим дальше.

        П.С. «Сладкая милая ириска»)) Не помню откуда позаимствовала, мне понравилось.

    • Anna A.

      Да уж, в жизни вылечить сломанную руку сложнее, чем в кино исцелить демона)

      • Rhosyn

        А я еще все спрашивала, чья уцелевшая душа имеется в виду в названии. Все-таки никто не думал, что эта линия так быстро закончится. Понятно, что проблема полностью не решена. Но меня тоже смутило, с какой легкостью Дин вышел из ловушки.
        Зато Кас порадовал в диалоге с Дином. Главное, оптимизм и позитивный настрой. Действительно, как попытка убить человека молотком может заставить его уйти с твоей дороги. По-моему, до конца он Дина не убедил :)

        • Bruxinha

          Ага, после молотка особенно странно воспринимается «великий грех» Сэма, подставившего обманутого мужа Лестера под удар. Мы думали, что Сэм чуть ли не кровь младенцев пил, чтобы брата спасти, а тут… Можно подумать, первый раз на их пути человеческие жертвы. Не, я не говорю, что это хорошо, но не такие страсти, как на рисовали.

        • Anna A.

          Да, здесь ты права. В этом деле главное — не унывать)
          Я вспомнила, как Дин утешал агента ФБР, который убил шерифа. «Ну, ты же помощника не успел застрелить.»
          А если серьезно, сейчас для Дина это слабое утешение. У него же амнезии нет. И он понимает, что собирался дело до конца довести. И тон у него был, мне показалось, как у отца, который в припадке безумия хотел убить свое дитя. Да еще перед этим наговорил ему немало. Так что проблемы будут, это точно.

          • Rhosyn

            А я что-то не поняла, почему вся эта команда спасателей постоянно говорила о том, что Дин может погибнуть в результате их действий. Разве носителя Метки можно убить? Она ведь не отпускает владельца. Или было какое-то объяснение?

    • яга

      и даже ни одного по настоящему демоновского поступка… пичалька…

  • Олька

    неправильно все как то получилось! я рада конечно, но что то тут не так… удивило то, что официальный демон из ловушки вышел, нарушаются все законы устоявшиеся в сознании за 9 лет

  • Bruxinha

    Слишком всё легко, но однозначно это только верхушка айсберга. Касс не зря предупредил — надо быть начеку. Но всё равно так приятно снова видеть братьев вместе :) Хочется действий, а то эмоций уже было много, особенно в этой серии. Даже Ханну на эмоции пробило ))) Ну и как не проникнуться Кассом с его взглядом грустной собачки :)

    Кстати, очень знаково, что Сэм, которого Дин постоянно за уши притягивал к «семейному бизнесу» и всё такое, произнёс абсолютно «диновские» слова о семье и о братьях: We don’t get to quit in this familу.

    Ну и Кроули тоже весь на эмоциях. С каким лицом он Дина вспоминал )))) Я же говорю — «лучший любовник всей его жизни» )))))

  • Где_я?

    Если Дин правда вылечился,то это будет полный отстой)(

  • КакМеняЗовут

    Если бы я знал, что Дина вылечат уже в 3-ей серии я бы вообще 10 сезон не ждал.

  • Raffy LaffyTaffy

    Так, они излечили его, он теперь не демон. Но метка Каина-то осталась, а Кроули говорил, что каждый раз, когда Каин пытался убить себя, все начиналось с начала. Значит, если Дин умрет еще раз, то снова станет демоном..О-о, надо будет его беречь. Кто что думает поделитесь, мне же интересно!

  • babulka

    Еще одна серия прошла мимо.:- (
    Начинала, если честно, смотреть из-за Эклза. Что случилось с Дженсеном? Или с Дином? Или с сюжетом? Вообще не трогает ни игра, ни персонаж, ни движения вокруг него. ИМХО.
    Падалеки, Шеппард, Колинз — они хоть страдают натурально)))

  • Дуся

    Я надеюсь это было блефом, такую шикарную идею не надо ТАК «сливать в унитаз»!!!!