«Дневники Вампира»: рейтинг 3 серии 6 сезона

Опубликовано 20.10.2014 автором

icon140_rating_1Кажется, что только на днях начался новый, 6 сезон сериала «Дневники Вампира», а вот уже нам показали три серии. И за просмотром последней, 3 серии, собралось 1.83 млн. зрителей (в демо — 0,9). Этот результат оказался выше, чем у предыдущих двух серий, в том числе и премьерной. Может быть зрителей так заинтересовала личность незнакомца, который смутил Дэймона и Бонни в финале 2 серии, и они решили посмотреть серию в последний четверг? Напомню, рейтинг 1 серии 6 сезона составил 1,81 млн. человек (в демо — 0,9), а 2 серии «Дневников Вампира»1,67 млн. человек (демо — 0,8).

 

  • Moreisol

    Ну да, именно личность незнакомца и подняла рейтинги)))))))))))) а промо с удачно состряпанными моментами Стефана и Елены, здесь совсем не причём)))))))))) я уже представляю какие рейтинги будут у следующей серии после последнего промо. Ни кому ведь «неинтересно» посмотреть зачем Стефан делает предложение Елене (хоть и шуточное), и к чему вообще их поездочка приведёт)))
    Злые люди эти сценаристы)))

    • Dianaya

      Ну может и моменты Елены-Стэфана в промо сыграли свою роль!) Если зрители их видели!))) Я, например, спойлеры стараюсь не смотреть и не читать, если не перевожу их для сайта.))))) Качество просмотра повышается в разы!)

  • Олька

    ура…

  • Юлия

    Мне кажется вполне наличие сцен Стелены в промо могло повлиять. Сама я никого не шипперю, но думаю, что решение смотреть серию, или не смотреть складывается по впечатлению от предыдущей серии и промо к следующей. И пусть количество Стеленовцев сократилось, но кому-то еще не безразличны эти отношения)))

    • Lea_Leene

      Ну, на фоне пустой, не логичной и неинтересной Делены, сочиненной руками/мозгами Плек, думаю,бывшая Стелена из первых двух сезонов выглядит выйгрышнее, и возможно многие оставшиеся Стеленовцы и Стефановцы по ней скучают)) Но и интересное взаимодействие Бомона думаю, тоже играет не последнюю роль :))

      • Юлия

        Все может быть) Но только взаимодействие Бомона во второй серии не очень сказалось на рейтингах ДВ) Если Бомон на что-то влияет, то его влияние странное, скачками)

        • Lea_Leene

          Может быть во второй серии, зрители еще этот орешек просто не раскусили ;)))

          • Юлия

            Какие заторможенные у ДВ зрители, однако, только с третьей серии дошло)

      • Виктория Арма

        Вот тут вы правы — Делена не интересна оказалась на деле… Я вообще с самых первых серий за Делену была, и сейчас за нее, но все же сейчас вижу до какого бреда дошла Плек чтоб так «испортить» самое интересное, что было в этом сериале((( И вообще я удивилась что рейтинг 3й серии стал выше — неужели адекватные люди все еще смотрят это??)))

        • Lea_Leene

          Аналогично, только для меня всегда был на первом месте Деймон, потом мне понравилось дует Делены с 11ой серии, (Стелена мне никогда не нравилась) и я была за Делену, но как Кевин ушел, желание Делены у меня лично отрубило, тк с самого начала третьего сезона было понятно, что ничего как прежде интересного ждать не стоит, я сразу это поняла, после дефиле Дея в пене. А дальше, как известно хуже и хуже и сейчас я уже не за Делену и давно не за Делену, я просто тим Деймон, лишь бы он был счастлив, а с кем мне по барабану. Плек в общем испортила все, что могла.И
          А сейчас сравнивая отношения Стелены и Делены мне кажется Кевин писал интереснее и сами отношения были интересны, и любовь Стелены и симпатия и дружба Делены… А потом Плек испоганила все. И продолжает.(
          Ну, мы же смотрим, не смотря на бред, значит адекватные люди еще есть;))) А мне сейчас лично очень нравится взаимодействие Бомона.))

  • mamba

    да пора уже закрывать сериал, стал не интересным совершенно. Раньше помню, ах, когда же будет новая серия, а сейчас как-то даже и вышла и пофиг скачаю потом.