Кэндис Аккола вышла замуж!

Опубликовано 19.10.2014 автором

Прекрасная новость, фанаты Кэндис Акколы (Кэролайн). Актриса сериала «Дневники Вампира» связала себя узами брака со своей давней любовью, Джо Кингом! Церемония бракосочетания состоялась 18 октября в Новом Орлеане.

Церемонию посетили коллеги Кэндис по съемочной площадке: Пол Уэсли (Cтефан), Kэт Грэхем (Бонии), Майкл Тревино (Тайлер), Клэр Холт (Ребекка), Нина Добрев (Елена), Джули Плек и Кайла Юэлл (Викки), которая  кстати была одной из подружек невесты. Иэн Сомерхолдер (Дэймон) не смог посетить торжество, но оставил поздравление в своем инстаграмме: «Кэндис и Джо, моя сестра и мой брат. Какой же сегодня волшебный день для вас обоих. Я мысленно с вами. Я скучаю по своему родному штату Луизиана и великолепному городу Новый Орлеан. Шлю вам море любви со своей фотосессии для «ATL». Хотел бы я быть сейчас с вами, но ведь у нас есть ещё целые жизни для празднования этого события. Я люблю вас! Очень. Сильно».

Кэндис и Джо познакомились на «DirecTV Beach Bowl Game 2012″ (забавный факт: Кэндис была слишком застенчива, чтобы сделать первый шаг, поэтому Нина Добрев решила помочь подруге и дала Джо ее номер). 29 мая 2-13 года они обручились. Это первый брак для 27-летней актрисы, но второй для 34-летнего члена группы «The Fray. От первого брака у Джо есть 2 дочери.

  • лавита

    Совет да любовь молодым. Очень хочется нормальных фоток в хорошем качестве, чтобы получше рассмотреть наших любимок. :)

  • babulka

    Бли-и-и-ин! Красота-то какая! Какая атмосфера, типичная только для Нового Орлеана! Какая музыка! А какие молодожены! Одни восклицательные знаки!
    Кэндис — молодец, такого мужика отхватила! Джо — молодец, такую Кэндис отхватил))))

    • Blackwind

      Точно вы заметили про Новый Орлеан. Ради этого города начала Древних смотреть )) Ну и ради Клауса, признаю ;-)) Атмосфера этого места уникальная и завораживающая! Свадьба великолепна… творческая такая и не банальная!

  • Nadine

    Как я счастлива за мою прекрасную Блонди!) Джо красавчик тоже. Надеюсь, у них все будет до неприличия хорошо)

  • Асхат

    мне даже жалко Кендиса, выходит замуж за 34 летнего)))

    • Дуся

      Ей 27!!!!! а не 15, нормальная разница…

  • Ната

    Я уже поздравляла на другой ветке. Но там не считается.
    Красивая, милая, прекрасная девочка. Счастья ей много, много.

  • Ната

    Замечательное событие, просто замечательное. Молодцы!!!

  • Миерт

    Да,что же здесь хорошего… Молоденькая симпатяшка вышла за старого к…-ловеласа,отягощенного браком и двумя детьми! Заморочил девушке голову.А Нина, похоже, от всей души «подсуетилась».

    • Иришка

      Вы не правы!

    • Nina Nevskaya

      Абсолютно не правы!Кэндис сама решила за кого замуж и никто ей голову не морочил,а Нина молодец!А то что детей двое, то какая разница,детки всегда хорошо!Ещё и своих родит!

    • Скорее всего его дочери живут с мамой, обычно при разводе детей маме отдают, к тому же Джо гастролирует постоянно. Ну да, конечно он их посещает, гуляет с ними, но все же я не думаю, что они живут в одном доме. С каких пор 34 года это уже старый? Это возраст, когда «мужчина в самом расцвете сил», да и прошу заметить, что Йену 35, и старым его не считают. Отягощенным его уж точно назвать нельзя…Прямо-таки заморочил! Такое впечатление, как-будто мы не о реальных людях говорим, а о персонажах Джейн Остин. Ей 27 лет, а не 17 в конце концов! Да что вам всем Нина то сделала? Что не сделает этот человек, все плохо….Неужели сложно просто взять и порадоваться за людей или пройти мимо, не разлив свою желчь в виде комментария..

      • Risa

        А что есть такого уж нереального в персонажах Джейн Остин? Тридцатипятилетний полковник Брэндон женился на семнадцатилетней Марианне, а у него еще и подопечная была, практически ровесница жены.. Все весьма довольны, особенно — миссис Дженнингс )))
        Нормально все, и сейчас такое — не редкость…

        • Я не о том. Я имела в виду, что многие (по крайнем мере те, о которых я читала) героини Джейн Остин молоденькие простушки)

          • Risa

            Ну, в «Нортенгерском аббатстве» и частично «ГиП» — да. Но вот в «Доводах рассудка» главной героине двадцать семь лет, а в «Леди Сьюзан» вдове Вернон стукнуло тридцать пять ;)) Просто я фанат Джейн Остин. Она — гениальна ) Простите за оффтоп.

          • Я сегодня фанатом назвать не могу, ибо читала только Нортенгерское аббатство и ГиП. Наверно именно поэтому так и сужу;)

          • Risa

            Если возникнет желание — всегда можно заполнить этот пропуск ) Для чтения книг Джейн Остин нет противопоказаний ))

    • Lord

      Вы ревнуете ?

    • Kseniya

      А Нина-то здесь каким боком???

  • Иришка

    «От первого брака у Джо есть 2 дочери» Значит у Кэн теперь две падчерицы!

    • Их зовут Ава и Элис, один раз они даже вместе посетили футбольный матч

    • Lord

      А у них будет няшная мачеха.

  • Иван

    Очень рад за Кэндис и Джо. Счастья им. Не понимаю негатива в их адрес. Раз Кэндис с ним, значит он того достоин.

  • Айседора

    Чудесная новость! Счастья молодым, эх столько сразу тёплых воспоминаний о своей осенней свадьбе год назад… Самый счастливый день — ребят, на самом деле, пройдите мимо с негативными и тем более необоснованно негативными отзывами! А то почитаешь, уши вянут чесслово… какая жалость, муж старше АЖ на 7 лет, да ещё и с «довеском» ))). И что?))) А вот мой муж старше меня на 18, тоже есть ребёнок от первого брака — и как ни странно, я счастлива!

  • Нина

    Почитав тут комментарии, о том, что жениху Кэндис 34 года, поняла, что у каждого своя «точка сборки»!))) Двадцатилетние тут пишут — «Бедняжка!», а постарше — «Счастливая!» Присоединяюсь к последним… ))))

    Совет да любовь!!! Желаю счастья и много детей!

    Да, и кстати, по поводу того, что он был женат. Есть такая поговорка: Честный кавалер женится несколько раз, а обманщик — только один!

    • Асхат

      тогда желаю тебе жениться из развести ))

      • Это пожелание можно было и при себе оставить!

      • VI

        Да уж лучше вовремя развестись и дать шанс обрести счастье порознь, чем всю жизнь мучаться и в конце концов возненавидеть друг друга за бесцельно прожитые годы

  • Damaries

    Интересно, что скажут наши астрологи…

    • снежная

      Лили меня дотащила до сайта всё-таки.)

      Кэндис двойной Телец с Венерой и Юпитером в Овне и Луной, скорее всего, в Скорпионе, возможно, в Стрельце, но вряд ли. Марс в Близнецах, совместное наличие Овна и Стрельца… она кажется спокойной и милой, легкой, веселой, нежной, но это обманчивый вид. Она, скорее всего, давно была с ним помолвлена и очень много всего организовала на тему свадьбы, но не стоит обманываться внешним впечатлением: эта женщина в любви амазонка и, если синастрия не противоречит, муж будет под каблуком от начала брака до конца.

      Спорящим о детях: плевать ей, сколько у него детей и разводов, она не из тех женщин, кто будет раздумывать, подходит ли мужчина на роль мужа, а будет ли удобно, а будет ли хорошо, а получится ли. Она его полюбила, захотела и получила. Она вышла замуж по большой любви. Если любовь сохранится, то и брак сохранится, она будет верной и преданной женой. Возможно, они будут ссориться по той причине, что она не очень умеет держать себя в руках, когда ей владеют эмоции, и способна сказать не то, что думает, или то, о чем пожалеет. Если она влюбится в другого, на что она в принципе способна (но не обязательно, это также зависит от поведения мужа), то может уйти сама.

      Джо парень воздушный, двойной Близнец, Луна в Весах, ретроградная Венера в Раке, Марс часть стеллиума Девы. Точно под каблуком будет. :) Хотя сильно давить не следует, Дева или не Дева, в нем слишком много Воздуха, чтобы он это оценил, да он и не любит сильных женщин, он любит мягких, приятных. Не удивлюсь, если у Кэндис асцендент в Раке, кстати, есть в ней что-то наводящее на мысли. У него есть такая черта характера, он по жизни чувак покладистый, но внезапно может закозлить как бы без причины, начать придираться, требовать, потом остынет и опять няша. Кэндис придется быть осторожной. У него проблемный аспект Марса, такие не любят сильный негибкий Марс в партнере, он их раздражает, а Кэндис с ее гармоничным слиянием двойного Овна как раз такое влияние Марса имеет в натале. К счастью, у него самого Марс хотя бы приличный. Был бы у него Марс в Раке вместо Венеры, вышел бы северный пушистый зверек. Надеюсь, он не будет завидовать успехам Кэндис, у него есть к такому склонность.

      По синастрии. Его импульсивность может стать проблемой, а может и не стать. У них нет явной эмоциональной совместимости, такого, чтоб в глаза бросалось, но и проблем в этой области тоже нет. Он же музыкант? Пускай ездит в туры, Кэндис побольше снимается, им полезно иметь нестандартный брак, не как у всех, полезно необычное, заурядность, быт, привычка могут разрушить брак, особенно это касается Джо.

      Наверное, они много общались по телефону или скайпу, когда были вдали друг от друга, для них важно общение, но оно же может быть источником проблем, они не всегда могут договориться.
      Обоим нравится романтика. Недаром у них получилась такая интересная свадьба.
      Она обожает его голос и его музыку.

      Три самых интересных аспекта:
      1) соединение Марс (Кэндис) — Венера (Джо). Как я и думала, это Кэндис в него влюбилась, Кэндис его завоевала. Тут кроется потенциальная опасность, потому что это не совсем его тип отношений, это ее тип отношений. Грубо говоря, он может почувствовать себя менее мужчиной, чем ему хотелось бы, а у него и так с этим проблема, с уверенностью в себе. Знаки притом разные, следовательно, даже взаимопонимание в этом непросто может быть найти. С другой стороны, это несомненно сексуальный аспект и уже не первый в синастрии, что в браке всегда хорошо.;)

      2) Квадрат Сатурн (Джо) — Марс (Кэндис).
      Грубо говоря, борьба за власть. С нотками контроля со стороны Сатурна и напора со стороны Марса. Чота мне уже не нравится столько напряга на ее Марс. Она-то вынесет, там с Марсом все больше чем окей, но у него это проблемная зона сразу по двум параметрам.

      С другой стороны, статистически этот аспект часто встречается именно у супругов. К тому же тригон Сатурна и Сатурн-Луна в хороших отношениях.

      3) квадрат Сатурн-Сатурн
      Один из самых точных аспектов этой синастрии. Интересные их ждут времена, особенно если они будут жить вместе постоянно. Кто носит штаны в этих отношений? Не говорите Джо, но это Кэндис. Только я бы советовала ей поменьше это демонстрировать. Не потому, что она женщина и бла бла, а потому что Джо конкретно не такой мужик, которому стоит это демонстрировать.

      В общем и целом, хотелось бы еще время рождения, но увы никак. Итог тем не менее подведу.

      Кэндис влюбилась в Джо без памяти и понятно почему: в нем многое совпадает с ее образом идеального мужчины. У нее этот образ противоречивый, поэтому неудивительно, что она мало кого встречала, кто бы подходил. Джо в общем своем виде именно такой. Кэндис наверное подумала что ее мечту взяли и воплотили. Думаю, она сейчас очень счастлива. Он именно то, что она хочет, несмотря на проблемные места в синастрии, тем более, если Луна у нее действительно в Скорпионе, ей даже скучновато было бы в отношениях без таких мест.

      С Джо всё сложнее. Глобально Кэндис не совсем такая женщина, какие его привлекают, она только частично такова и кажется такой. То, как она действует по жизни, какой выглядит, это то, что его привлекает, но ее тараканы, особенности, все то, что выясняется, когда отношения не на дистанции, а вблизи, это не то. Это и синастрия показывает, оппозиция Нептун Кэндис — Венера Джо. Он о ней себе много всего надумал, то, как он себе любимую женщину представляет, не совсем совпадает с тем, какая она на самом деле. Скорее всего, именно через это и будут реализоваться проблемные аспекты Сатурна, Джо будет пытаться загнать Кэндис в рамки того, какой он ее видит и хотел бы видеть, но у него яиц маловато для этого. Ее естественное сопротивление будет его раздражать, он будет пытаться его подавить, ему вообще в женщинах такое не нравится, он любит покорных, мягких, удобных. А она не умеет и не станет притворяться. Посмотрим, что из этого выйдет, желаю им счастья. :)

      • Damaries

        Спасибо!!!!

      • Damaries

        Завидовать успехам Кэндис, у него есть к такому склонность-а будет к чему ревновать ( в плане карьеры)?

      • Kseniya

        Несмотря на обилие непонятных слов интересно) А вот ради интереса, что говорит гороскоп про Йена и Нину???

        • Нина

          В теме Иэн Сомерхолдер и Никки Рид в аэропорту LAX
          от 12.10.2014 куча всего написано на эту тему и про Йена и Нину, и про Йена и Никки, там почитайте тексты от lili и Afmf.

  • Марина

    Какая новость!!! Мои поздравления молодоженам. И плевать кто кого старше насколько, и чего каждый из них прихватил с собой из прошлой жизни. Любовь в любом возрасте при любых обстоятельствах — явление замечательное. Пусть она у них никогда не кончается! ^_^

    P.S. Нинель молодчинка…если б не она, не было бы у нас сейчас такой обворожительной пары. ;)

  • тоже ира

    Кэндис! Солнышко! Милая Блонди! Будь счастлива!

    *)) «Иэн Сомерхолдер (Дэймон) не смог посетить торжество» Конечно! Никки, небось, не пригласили! А она его одного не отпустила!))) Всё, Йеня, блин, попал как кур в ощип!))) LOL

    • Salvatore

      Томится в неволе орел молодой LOL

  • delena♡♡♡

    Поздравляю Кэндис!!! Совет до любовь…Желаю счастья и море любви)))

  • Ната

    Невероятно прекрасно.

    • Юлия Веселова

      ПРОСТО СУПЕРСКИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ФОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!

    • Tanyuwkin

      Какая прелесть )))))))))

    • Конфетка

      какая прелесть!!!!Поздравляю Кэндис!!! Очень рада за нее.

    • Lord

      Вот и увидел Кэндис в свадебном платье.

    • Lord

      Прелесть

  • Bruxinha

    Красавцы и молодцы! Свадьба в Новом Орлеане — это просто потрясающе! Я бы не отказалась ещё раз выйти замуж за своего мужа в атмосфере такого великолепного города )))))
    Фото первого танца молодоженов и где они целуются — самые классные! Кэндис выглядит как принцесса!
    А тем, кому нравится обсуждать у кого какая разница в возрасте и у кого сколько детей, просто завидно, наверное. Мне лично приятно смотреть на счастливых людей, и каждый для себя сам решает какое счастье себе выбрать.

  • Юлия Веселова

    Обожаю Кендис!!!! Искрене рада за неё!!!!!!

  • Tanyuwkin

    Какая приятная и гармоничная пара! Безграничного счастья им и пусть все плохое обходит стороной. Очень, очень рада за них!

  • Salvatore

    Так приятно на них смотреть! Очень красивая пара! Ребята просто молодцы. Обручились год назад и вот наконец свершилось)) Искренне желаю,что бы все у них сложилось))
    Считать его старым….ой,дай Бог,что бы у каждой мужик в 34 так выглядел)Кендис молодец.По мне,так мужчина должен быть старше(особенно если учесть,что мальчики взрослеют позже))))) Ну конечно,видно любовь у них такая…прям светятся))
    Назвать детей «довеском»…даже комментировать не приятно.
    Нинка молодчина,шустрая деваха устроила подружке личную жизнь))))Не думала,что Кендис такая робкая девочка))
    Удачки ребаткам в семейной жизни,побольше детский криков в доме, взаимопонимания, терпения и всего самого))))

    • Айседора

      «Назвать детей «довеском»…даже комментировать не приятно.»

      Добрый день. Поскольку данное слово употребила я, и камушек соответственно в мой огород, отвечу.
      А мне неприятно, когда из всего поста выхватывают одно слово, и не разобравшись в смысле сказанного, всё переворачивают с ног на голову. Специально называть детей таким некрасивым словом у меня даже в мыслях не было. Я писала о негативных отзывах в данной теме и всего лишь процитировала(перефразировав) один из них. «вышла за старого к…-ловеласа,отягощенного браком и двумя детьми» — это и было в моей интерпритации » муж старше АЖ на 7 лет, да ещё и с «довеском»

      Надеюсь, после этого пояснения мой пост уже не будет вызывать у вас столь неприятные эмоции.

      • Salvatore

        Айседора,это я не так выразилась.Точнее поспешно)Прошу прощения, что бы не было недопонимания.
        Прочла коммментарий Миерты «отягощенного браком и двумя детьми»,затем попался ваш коммент.Начала писать свой витая в облаках,получилось машинально,так и не сказала,что хотела))
        Еще раз прошу прощения))

        • Айседора

          Да без проблем, всё в порядке! Я рада, что все признаки недопонимания ликвидированы! Нам этих признаков и в сюжете ДВ хватает, не дай господь их и в общение между собой прихватить))) Хорошего вам дня!

          • Salvatore

            Почему запомнила….когда прочла коммент хотела написать,что нельзя воспринимать детей от первого брака «отягощенного…..»,как «довесок»))Тут вижу это слово, оно отпечаталось и все! Начала писать,тут пришла другая мысля,а этот так и осталось))Кстати,так и не написала,что хотела)) тетеря я))
            Всего доброго!))

  • katrinFresh

    Поздравляю ещё раз!!!!!!!!!!!!))))))))))Шикарная свадьба,на весь город)))))Не свадьба ,а мечта)))Счастья им!!!!!!!

  • Дарья

    Совет да любовь молодым, будьте счастливы ребята.

  • Олька

    у Кэндис платье красивущее)))

  • Risa

    Очень гармоничная пара, оригинальная церемония, замечательное платье. Желаю счастья Кэндис и Джо! )

  • Кристи

    Кэндис ВОСХИТИТЕЛЬНА!!!! Не каждая возьмёт на себя такую ответственность, 2 детей как ни как. Счастья,любви, детей. Самая красивая вампирша!

    • Risa

      Ну эти дети ведь не сироты, ей-богу! )))

      • Кристи

        И? Всё ровно , они девочки. 80% воспитания ляжет на её плечи!

        • Nastia

          у них вроде бы как есть мама О.о

        • Risa

          Если мать этих девочек пребывает в добром здравии, то почему «80% воспитания» должно лечь именно на плечи Кэндис? Не пойму.

          • Кристи

            Вот именно, ЕСЛИ.

          • Risa

            А вы сначала докажите обратное, и только потом начинайте жалеть Кэндис, которая, судя по всему, вполне счастлива.

          • Кристи

            А ты сначала убедись, что их мать пребывает в добром здравии, как ты выразилась!

          • Risa

            Н-да, ну и воспитаньице… Выдохните, любезнейшая, и нечего здесь тыкать.

          • Кристи

            Рот закрой! Воспитание достойное. Говно на вы? Ха-ха.

          • Кристи

            И не нужно навязывать всем своё мнение… Не всех оно интересует.

    • Конфетка

      так дети не с ним а, с мамой. они раз в неделю хорошо если будут видиться