«Сверхъестественное»: 2 серия 10 сезон (ОЗВУЧКА + ОНЛАЙН!!!)

Опубликовано 15.10.2014 автором

icon140_sn_4Новая, 2 серия 10 сезона сериала «Сверхъестественное» вышла! Скачать серию в озвучках можно на нашем трекере, здесь. Онлайн — здесь.


Промо (2 серия): промо | отрывок | стиллы
Дата выхода серий: 9 сезон (дата выхода и синопсис)
Скачать: 1 сезон, 2 сезон, 3 сезон, 4 сезон, 5 сезон, 6 сезон, 7 сезон, 8 сезон, 9 сезон

  • Дуся

    не переходит по ссылке((((

    • Dianaya

      Еще раз проверила ссылку, серия скачивается!

      • Дуся

        спасибо за беспокойство, посмотрела))))

  • Bruxinha

    Первые серии 10 сезона не самые зажигательные, но почему-то у меня ощущение как перед бурей, как будто атмосфера нагнетается и нагнетается, и вдруг всё взорвётся. А может мне это только кажется и не будет никакого урагана, а так — пшик :)
    Конец 2-й серии тяжёлый эмоционально, так захотелось снова Сэма с Дином вместе, пусть и постоянно собачившихся между собой. С Кроули Дин, конечно, сверкает, но это кратковременные отношения :)
    Кроули, кстати, помимо того, что сентиментален, ещё и мелко плавает. Что за охота за душой обиженного мужа? :) Видать, дефицит душ в аду ))))
    Вот этого мужика из прошлого зря впихнули в сюжет, вообще никак не трогает. Сразу напоминает ДВ, когда за неимением действия и сюжета, вытаскиваются «шитые белыми нитками» скелеты из шкафов ))))) Лучше бы Кассу какую-нибудь вселенскую задачу придумали и, чтобы он, в процессе её выполнения вновь обрёл ангельскую силу.
    Жду следующую серию и Сэма наедине с Дином в бункере. Я бы на месте Сэма заснуть не смогла :)

    • Олька

      этого мужика, который охотится на Динозавра, не зря сунули в сюжет. Думаю что-то произойдет когда он очухается и поднатореет в области демонов)) получится эдакий охотник на Винчестеров)))

      • Bruxinha

        Не, ну может быть, я не спорю. Но всё равно меня эта сюжетная линия пока не впечатляет.

        • Олька

          аналогично, но.. подождем)

    • HJS

      «Кроули, кстати, помимо того, что сентиментален»
      Bruxinha, а как он на их совместное фото смотрел)), а его рожица при бизнес- отчете)))? Это может и кратковременный, но незабываемый роман)
      Чак, храни этого чудохитреца)
      Я даже Дина стукнуть захотела, когда он послал при слугах короля ада, но Кроули такой Кроули, что-нибудь выгодное для себя все равно придумает. Зря ты, Сэмми, хитропопому демону клинок отдал, потом всеми правдами-неправдами забирать будете.

      «Вот этого мужика из прошлого зря впихнули в сюжет, вообще никак не трогает.»
      Здесь есть плюс, что вспомнили об окружающем мире с людьми, другими охотниками и т.п, а не только ангело-демонической тусовке. Этого немного не хватало. (Я все думаю, почему братьев еще полиция не поймала, они же в розыске числятся, при этом особо не прячутся). Да и должно было братьям когда-нибудь аукнуться, если честно (монстров хороших пару раз убивали, свидетелей всегда много было и т.д).

      А вот к подаче претензии есть. Сколько этому мужчинке лет? Выглядит старше Дина. Говорит, что знает о Винчестере все, добывал инфу, и даже не выяснил, что Дин монстров убивает? Вышел на бой крутой, и получил люлей, а Дин даже демонской силой не пользовался.

      Не верю.

      • Bruxinha

        Взгляд на совместное фото — это нечто. Так смотрят на лучшего любовника, который когда-либо был у тебя в жизни ))))
        А клинок Сэм зря, конечно, отдал. Да и Дин за это Сэма любить больше не стал.
        Мне именно поэтому мужик не сильно понравился, он по логике никак не вписывается. Возраст не соответствует, информацией по Дину никакой не обладает. В общем, он как чужеродный элемент :)

  • Олька

    Надеюсь эта серия будет первым толчком на пути к исцелению Дина

  • Bruxinha

    Сейчас заметила, что Dianaya поставила на иконку новости фото из первых сезонов, наверное, тоже ностальгия по Сэму с Дином :) Такие тут они милашки, Джаред вообще мальчик с этой прической :)

  • babulka

    Что-то тяжеловато идет! Я, правда, подозревала, что восторга от Дина-демона не испытаю, но две серии «любоваться» его циничной усмешкой и, якобы, ничего не выражающим взглядом, слегка поднадоело. Глядя, на Сэма и Каса, по-прежднему, хочется плакать)))

    • HJS

      У меня идет ровно, но Дин-демон не впечатляет (Эклз или сценоры?), и мне тоже изначально не импонировала эта идея (от создателей «сэм без души», «кас тупит» и «сэм сбил собаку»).

      Этакий привет Ленке без чувств («я хочу тусить, а мне не дают»).

      Кас выглядит как тяжело больной, дергающая его Ханна бесит, чем он может помочь ей в таком состоянии? К тому же косячит дамочка: из-за нее убили симпатичного ангела. И тупит: она реально собиралась выпустить Метатрона? Совсем не нравится она мне пока.

  • Дуся

    Люблю такого Дина, да и вообще надеюсь на конец любимого сериала в английском стиле! Долой «happy end» хочу hard))))))))))))

  • Kate

    Дин несомненно крутой! Особенно когда бился с тем парнем на стоянке. Мне кажется, что Сэму и Дину надо было убить его, Метотрона и т.д.. Ведь просто избавившись от них, можно избежать уйму проблем! Я понимаю, что не будет так интересно… но если посмотреть со стороны, то щас же начнутся проблемы.

    • Vicwiz

      Что касается Метатрона, может, вы и правы ) А парня этого убивать, наверное, не стоило. Хоть он и непонятный какой-то ) Сэм же все надеется Дина исцелить и понимает, как никто, что он весь изведется потом, если убьет незнакомого человека, не разобравшись в ситуации. Вот поэтому и начал его удерживать.Там история какая-то темная. Надеюсь, потом объяснят что-нибудь )

      • Rhosyn

        Я вот совершенно согласна с тем, что начались нескладушки в стиле ДВ :) Кто этот тип, каким охотником на демонов он собирается стать, когда логические умозаключения явно не его конек. Он же перед Сэмом в течение 5-ти минут экранного времени распинался, что он в спецназе служил и был круче всех врагов. Потом бросает в окно емкость со слезоточивым газом, Сэм, задыхаясь, выбегает на улицу, Дин выходит, даже не чихнув. А этот Коул, вместо того, чтобы спросить, как он провернул такой трюк без противогаза, начинает толкать эффектные речи. Я уже не говорю о его информаторе, который якобы предоставил ему полную информацию о Дине. При этом, чем, по мнению Коула, Дин эти 10 лет занимался, если у него даже медицинской страховки нет, вообще загадка. То есть со сбором сведений он тоже не справился. А в то, что ему в 2003 году было 13 лет, не поверит даже ребенок :) Выходит, что Дин на 11 лет старше, что вызывает недоумение.
        Но это уже не вина Коула, тут сценаристы постарались :)) ,