Кит Харингтон на Лондонском кинофестивале

Опубликовано 15.10.2014 автором

Вчера, 14 октября на Лондонском кинофестивале прошла премьера фильма «Заветы юности», в котором Кит Харингтон (Джон Сноу, «Игра Престолов») сыграл главную роль.

«Заветы юности» — является экранизацией мемуаров английской писательницы, феминистки и пацифистки Веры Бриттен. Фильм повествует о том, как Первая мировая война повлияла на жизнь женщин среднего класса в Великобритании. Роман Веры Бриттен считается классикой феминистской литературы. Саму писательницу сыграла шведская актриса Алисия Викандер, а Кит Харингтон сыграл роль поэта Роланда Лейтона, жениха Веры. Режиссер картины Джеймс Кент. Выход «Заветов юности»  приурочен к столетию Первой мировой войны.

В прокат картина выходит в январе 2015 года.

Также в рамках кинофестиваля прошла пресс-конференция, участниками которой стали Кит Харингтон, Колин МорганТэрон Эджертон, Джеймс Кент  и другие.

  • Stelenschica

    Колин как всегда милаш :)

    • Колину только борода не идет так, как она идет Киту ) Все-таки у него (Колина) не такая мужественная внешность )

      • ПетровNa

        Колин тут, на мой взгляд, не очень выглядит — уставший какой-то или похудевший, не пойму… А Кит — уникальная внешность, какое-то парадоксальное сочетание убедительной «образцово-показательной» мужественности и страдальчески-трогательного выражения лица. Борода не только усиливает первое и скрывает второе, но и зрительно «стройнит» лицо. Мужественностью он мне отдаленно напоминает молодого Еременко, эталон своего времени)))

  • Олька

    англичанин.. блекловат на мой вкус

  • лавита

    Отличный костюмчик.
    На 4 фото просто милаха :)

  • ПетровNa

    Обожаю этот трогательный взгляд… красавЕц)))). И так естесственно держится, будто и не на дорожке даже. Он совсем иначе выглялит в этом фильме.