«Дневники Вампира»: 5 серия 6 сезон, синопсис (краткое содержание)

Опубликовано 12.10.2014 автором

icon140_vd_sinopsisВ сети появился синопсис (краткое содержание) 5 серии 6 сезона сериала «Дневники Вампира» под названием «The World Has Turned and Left Me Here». Серия выйдет в эфир 31 октября 2014 года.

Перевод — Мекс.

Синопсис 5 серии 6 сезона Дневников Вампира »

ВЕЧЕР ВСТРЕЧИ ВЫПУСКНИКОВ — Приближается вечер встречи выпускников, и Елена приглашает Лиама пойти на вечеринку в лабиринте кукурузного поля вместе с ней. Вместо участия в мероприятиях в честь встречи выпускников, у Кэролайн появляются другие дела, когда неожиданно возвращается и просит помочь разобраться с тем, что натворил Энзо. Следуя совету Елены не быть затворником, Аларик без особого желания приходит на вечеринку, но из-за ужасного происшествия ему и Джо приходится спасать жизни. Тайлер оказывается в опасной ситуации, когда его проклятие оборотня испытывается, а эмоционально подавленный Стэфан рассказывает Кэролайн касательно своего намерения жить дальше вдали от Мистик Фоллс. Дэймон и Бонни раскрывают нечто, что будет значимо для их попыток вернуться домой.

  • Moreisol

    «…у Кэролайн появляются другие дела, когда неожиданно возвращается и просит помочь разобраться с тем, что натворил Энзо»
    Энзо опять кого-то убьёт?)))

    • Ну мб имеется в виду, то, что он уже сделал во 2 серии.

      • Люда Круглик

        а почему во второй?может энзо что нибудь в 3 и 4 серияХ «отмочит»?

      • Moreisol

        Со 2 серии убитая девушка Стефана уже вонять начнёт. Так что не думаю, что Стефан сам без Кэролайн, до 5 серии не упокоит её)

  • Ella

    НЕ жизнь — а сплошной праздник и вечеринки :)

  • Люда Круглик

    интересно,может действительно дей и бон-бон выберутся оттуда сами,без посторонней помощи?собственно откуда «оттуда»? как называется это место и кто вместе с ними там застрял? знакомый или незнакомый им? с другой стороны,как же не знакомый,если сидит в особняке сальваторе?

  • БРОДЯГА

    Тайлер оказывается в опасной ситуации, когда его проклятие оборотня испытывается, неужели опять активировал

  • ffggg

    Я думаю что деймон и бони вернуться к 10 -15 серии, а оставшиеся серии Елене будут пытаться вернуть воспоминания о деймона.

    • Olya-lya

      Кажется Плек где-то обмолвилась, что Бони с Деймоном будут «потеряшками» до 6-й серии. А значит они должны вернуться как раз к самому разгулу «нового-вселенского-зла» )))

      • Kseniya

        Ага, т.е. отдохнут, отъедятся на блинчиках, и снова в бой, спасать мир

        • Olya-lya

          Ну, что Вы?!? При чём же здесь МИР? Гораздо точнее, на мой взгляд, будет звучать формулировка «и снова в бой… спасать Елену Гилберт» ))))

          • Kseniya

            Ну первоначально я хотела написать «спасать э-э-э ….попу Гилберт». Но так как я рискую уже прослыть параноиком по части ЕГ, я воздержалась от этой формулировки)))

          • Anna A.

            Особенно мне понравилась аббревиатура ЕГ)

    • Надежда

      Во во, я такой же коммент везде пишу, 100% так и будет, походу вообще пока все серии не выйдут смотреть не стоит, ибо после просмотра каждой серии будет ощущение что в душу нас…ли

  • Katt

    А как вы думаете, если Бони и Деймон просто покончат с собой в этом «где-то», куда они дальше попадут? А может это и есть путь в мир живых? …

    • Moreisol

      То есть вампир, который по сути уже был мёртвый на момент своей смерти, и наполовину воскрешённая из умерших ведьма-опора, которая опять умерла, но полностью ……………… должны ещё раз убить себя?????? это даже для Плек чересчур)))))))))))))))

  • Олька

    Деймон, Бони! ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!!! Ваши друзья (и любимые) окончательно с ума сходят

  • Юлия

    Я читаю спойлеры и синопсисы после 2 серии и понять не могу зачем надо было Стефану такие истерики устраивать, если все занимаются чем угодно только не Бонни с Деймоном спасают? Столько грязи вылито на одного персонажа и что в итоге? Я думала Кэр и Энцо сейчас поскачут вокруг земного шара в спасателей играть, чтобы доказать Стефану, что он негодяй бросил поиски. А они на очередной вечеринке все зажигают. И вообще что за встреча выпускников? Кто из компашки выпускник?

    • Kseniya

      Ну, видимо, рисанулись, и хватит)) А если серьезно, все же синопсис не дает полной картины, так что выводы делать рано.

      • Юлия

        Думаете, погуляв на пляжной вечеринке в следующей серии, Кэр и Энцо таки успеют до 5 серии земной шар в поисках Бомона объехать?:D В ДВ конечно все возможно, так что согласна пока не делать выводов)))

  • Alenka

    Чёт я не поняла, что еще за кукурузное поле!:) Эй, Лиам, забирай-ка ты свой попкорн и топай далеко от Гилбрет, она только для Дэймона, а то придет Тайлер и активирует на тебе свое проклятье оборотня:))
    Какие еще выпускники? В школе МФ-компашку вряд ли помнят, колледж не закончен, или они так на чью-то тусу придут?
    Наконец-то Рик будет кого-то спасать, а то заскучал дядя. Пусть хоть что ли охотник-вампир в нем проявится, будет ходить-кушать всех как Майкл:)
    Похоже есть чем заняться только Кер и Энзо и Дею с Бонни:)
    А Стефан наконец-то душу изльет. Ждемс:)

  • татеана

    Стефан,как персонаж,никогда мне не нравился,я считала и считаю его размазней.НО…Стефан поддаваясь эмоциям и чтобы заглушить переживания,отключал свою человечность и становился монстром.Видимо все ждали такой реакции на смерть брата.Но именно Деймон научил Стефана самоконтролю,и может такая реакция -лучшая память о брате.И еще мы так привыкли,что в сериале воскресают все,кому не лень,что просто забыли-иногда люди(вампиры) умирают.
    И еще одно не дает покоя.Когда Клаус вернул Стефану память о себе и Ребекке,Стефан вспомнил,но чувства к Бэкс не вернулись,хотя он был влюблен в нее.Что если и к Елене не вернутся чувства к Деймону,когда ей вернут память о чувствах к нему.Обсуждать вернется ли Деймон не стоит-он вернется.И снова начнет завоевывать девушку?
    Не понимаю,зачем Елена отказалась от памяти о Деймоне,это предательство по большому счету.Ведь у нее было столько хороших воспоминаний,а теперь она помнит лишь,что он монстр,убивший ее брата.Сценаристы опять пошли на поводу у зрителей-ведь убийство Джера было главным минусом у Деймона.

  • татеана

    почему мой коммент опубликован как» guest- 6 часов назад»?