«Дневники Вампира»: романтический ужин с Иэном Сомерхолдером

Опубликовано 07.10.2014 автором

Актер Иэн Сомерхолдер, играющий Дэймона в сериале «Дневники Вампира», также как и его коллеги ответил на вопросы поклонников на романтическом ужине.

  • Chris_B

    Про электрокар вообще умора!)))
    Убивает людей спасает планету))))
    (с) Дэймон Сальваторе))

    • Rusalka

      Эгоизм по-Деймоновски))

      • Amber

        ну почему же, скорее горькая правда. людей уже больше 7 млрд., а планете от этого что-то лучше не становится

  • Иван

    Про супер-женщину, прижавшую его к стене, уже в 100500 интервью было повторено.

    • Lili

      Зато каждая мечтает побывать на её месте. ))

      • Whiskey

        В виде огромной женщины, обтянутой в сомнительный костюм? Не уверена)))

    • Olya-lya

      Так этот вопрос в 100500-й раз задают. На один и тот же вопрос один и
      тот же ответ — всё логично. Меня бы больше напрягло, если Йен каждый раз придумывал что-то новое — я бы подумала, что он врёт и периодически
      забывает собственную ложь)) А вот одинаковые вопросы, задаваемые в
      тысячный раз, действительно раздражают. Ведь столько всего интересного
      можно спросить у любимого актёра. Я бы любому из каста смогла задать
      пару десятков вопросов, ответов на которые ещё ни разу не слышала ни в
      одном интервью. Но спрашивают, к сожалению, другие и актёры, бедные, вынуждены из года в год, изо дня в день повторять одно и то же))
      PS: Странно было бы, если Вам, Иван, всё понравилось))) Вот уж кто ведёт себя предсказуемо и повторяется в 100500 раз)))

      • Иван

        Да нормальный вопрос про общение с поклонниками. Он много конов посетил и неужели за всё это время, всё это общение ему запомнился только один тот момент? Неужели больше не о чем рассказать и больше не было запоминающихся моментов, чтобы повторять одно и тоже.
        Неужели было бы ложью рассказать о других запоминающихся моментах общения с фанатами и им не было бы приятно услышать что-то новое от любимого актера. Я понимаю ваше стремление защитить любимку, но неужели вам было бы неинтересно? ))
        А здесь получается как тот ответ про Деймона, который «с одним и тем же выражением лица сворачивает шеи и снимает котенка с дерева», повторенный тысячу раз. Перевод ответов на тему экологии тоже уже набил оскомину.
        На любой, даже самый глупый вопрос, можно ответить интересно и разнообразно, если подойти к ответу творчески, а не формально, мол ну как же вы мне все надоели… ну ладно, повторю по быстрому уже сказанное раньше и отстаньте — вот такое ощущение от ответов.
        Относительно вашего P.S. Я посмотрел и высказался, объяснил чем не понравилось. Просто из всей серии «романтический ужин с…» у Йена получился самый скучный ролик ИМХО.

        • Ок

          Зачем тогда смотрите? Тем более видео с особо нелюбимым вами Сомерхолдером. какой вопрос такой и ответ. Самый запоминающийся момент, видимо более запоминающегося еще не было, он же не должен сочинять что-то…Наверно тот человек, что спросил еще не слышал историю про чудо-женщину, иначе зачем задавать этот вопрос в сотый раз. И это вечное «защищать любимку», Что его защищать взрослого мужика, просто придирки на пустом месте, такая объёмная критика ни о чем. =)) Не нравится Сомерхолдер и его ответы, так не смотрите видео с ним, а ответы вряд ли изменятся, Всегда есть выбор. =)

          • Иван

            Зачем смотрю? Ну может потому что мне нравится сама концепция, антураж, подача, а ролики дюже короткие. ) Думал Йен выдаст что-нибудь интересное, но не судьба. )
            Печально, если более запоминающегося момента не было.
            Может человек, который спросил, слышал историю про чудо-женщину, но рассчитывал что Йен расскажет что-то еще интересное из своего богатого опыта общения с поклонниками, а не повтор одного и того же, кто знает.
            Что защищать? Ну не знаю, чего вы так дружно бросились в защиту. )
            Ну не понравилось мне и не понравилось, я пояснил чем и ничего обидного и оскорбительного про Йена не сказал.
            Спокойней реагировать надо. )

        • Ok

          Вы говорите, что все время повторяет одно и тоже, значит. видимо, смотрите много интервью, раз аж оскомину его ответы вам уже набили, а не только это, из-за интересного антуража.)) Вот поэтому мне и непонятно зачем. )))

          • Иван

            Нет, не много. Но раз даже я обратил внимание, значит повторяет одно и тоже действительно постоянно. Он один из тройки основных актеров сериала, который я смотрю, естественно его интервью будут так или иначе попадаться на глаза. Я все еще не пойму в чем проблема? Не понравилось мне и ладно, мало ли кому что не нравится. )

        • точка

          Иван, я бы посмотрела на Нину, если бы она по конам все время ездила и рассказывала разные запоминающие истории и самое главное все новое и интересное))), но видно не судьба. Именно потому что Йен дает много интервью, он часто повторяется и это нормально.
          На счет видео: а чем ролик Нины веселее Йена, тем что это Нина?))) Ничего особенного я там не увидела, кроме как Нина весь ролик корчила из себя Кэтрин, ну вам конечно же виднее, т.к в области Нины вы эксперт)))))

          • Иван

            Хотели в комменты новости о Йене написать что-то о Йене, а пальцы уже сами набрали «Нина». LOL)))
            Хотите посмотреть на Нину, а что на Йена смотреть совсем скучно? ))))
            Ну, ребят, это уже смешно. ) Не похвалили Йена и вы сразу приплели Нину, я думал этим уже «переболели». ))
            Чем ролик Нины веселее? Она довольно забавно прикалывалась и шутила. Ролик Пола тем же. Вам не понравилось, ну так и что же? Мне ролик Йена не понравился, что из этого трагедию делать?
            Йен бы лучше тоже чего-нибудь «скорчил» или над ответом подумал, чем повторять одну и туже фигню раз от раза с видом «ну как же вы меня достали».

          • точка

            Я написала про Нину, потому что вы ее фан, и поэтому привожу в пример. Если бы она постоянно ездила по конам и отвечала на одни и те же вопросы, вы бы по другому рассуждали о других актерах. И вообще складывается ощущение, что вам надо обязательно у Йена к чему нибудь придраться, уверенна если бы Йен сидел что- нибудь корчил, вы бы написали » фуу, сидит кривляется». ну не нравится вам актер, зачем себя утруждать слушать все его интервью? Или это из раздела » Врага нужно знать в лицо»? ну и ну…

          • Иван

            Здесь даже не кон, три несчастных вопроса, с которыми они наверняка были ознакомлены заранее, это же не прямой эфир. )
            Всё, ребят, меня утомил этот детсад про «врагов» и «не лезь в нашу песочницу». Я ничего такого не написал про Йена, чтобы его унижало или оскорбляло как-то.
            Про Пола за его стёб в таком же ролике написали, что у него «проблемы с самооценкой».
            Нине, кстати, за этот ролик перемыли все косточки, правда не на мексе, а на сайтах по ДВ, где вам никто не мешает это делать, но теми же словами, которые вы написали и с той же ненавистью «корчит из себя Кэтрин» и далее по тексту в том же духе.
            А что я написал про Йена, что вызвало такую волну негодования? Что из интервью в интервью повторяет одно и тоже? А что это неправда?
            В общем действительно ну и ну…

          • точка

            вы наверное меня с кем то путаете, я к Нине хорошо отношусь, где то могу похвалить, где то пожурить , т. к она моя «Елена» и моя любовь к Делене.
            На счет ролика, я поняла, что Пола и Нину на каких то сайтах обгадили, вы решили на этом сайте по Йену пройтись) ну что тут скажешь. ну и ну..

          • Иван

            Ага, вы с такой «любовью» написали «корчит из себя Кэтрин». )))
            Да ладно, Нину обгаживают регулярно где только могут (ну разве что кроме этого сайта), не думаю, что вы этого ни разу не замечали, но если бы я решил «пройтись по Йену» я бы сделал это совсем по-другому. Вы похоже за всеобщими восхвалениями забыли как это бывает. ))
            Повторяю в сотый раз — здесь я написал, что ролик непонравился не смотря на крутой антураж и интересную идею получилось вторично и скучно. Всё. Ну простите, забыл, что в теме Йена надо писать только «о боже, он такой красивый и сексуальный! А какие ручищи, аааа, супер, а какие длинные музыкальные пальцы, ох, его пальцы сводят меня с ума, играя на струнах моей души, ах, я растекаюсь фанатской лужицей и пофиг что он говорит при этом!» )))

          • Ok

            Поймала себя на мысли, что видела с Ниной Добрев, наверно, всего пару интервью и то не до конца. так что для меня любое, сказанное ей, было бы в новинку.))) Да и с Полом тоже одно или два интервью видела и все.

  • Nastya Schirova

    Мне кажется,что про электромобиль Йен говорил от себя.Я имею в виду,не от Деймона.Ведь Йен у нас защитник природы.Не кидайтесть в меня за это тапками,ибо я не хотела никого обижать.

    • Rusalka

      У меня вот есть достойное предложение — как раз сегодня читала про супернавороченный электромобиль Tesla, с которым не каждый суперкар сможет в скорости потягаться. И самое интересное, что при официальной непоставке Tesla в Россию по данным ГИБДД и по нашим дорогам бегает 80 таких электродуш)) И ведь хоррошааа красавица, под Деймоновский характер — на такую даже не жалко тот самый небесный Шевроле променять.
      PS Вспомнила, что будучи в прошлом году в Сочи, сама видела такой электромобиль, стоя в сочинской пробке, но долго не могла понять — что за суперкар такой шикарный рядом едет. Так что не врут гаишники, есть.

  • Irina Nikitina

    Ну чертенок!

  • ArC

    Они все говорят от своего лица здесь)

  • babulka

    Ах ты ж, барин какой!))) Вальяжный, манерный… И никаких вам «guys», а «дамы и господа», будьте любезны! ))

    • Lili

      Ему как будто самому нравится так.)

  • Lila

    Умница! На все вопросы отвечал с таким достоинством, все таки талантливый человек талантлив во всем!

  • delena♡♡♡

    Ох!Деймон,Деймон что-же ты с нами делаешь…Красавчик

  • Risa

    Серьезный Йен, да с романтическим антуражем, да под Шопена — я прям заслушалась ))

    • babulka

      По мне, так — самый органичный романтический ужин. Полное соответствие созданного Йеном образа с обстановкой и музыкальным сопровождением. Стильно получилось, без совершенно лишних здесь кривляний, смешков и ужимок.

      • Risa

        Дя! ))

        • babulka

          Нет, ну правда: все выдержано именно в стиле романтического (!) ужина, а не приятельской трепотни за бутылочкой пивасика)))

          • Risa

            А ты «ужин» Леа Пайпс видела? ;))

          • babulka

            Вот сейчас приобщилась. Я только не поняла, почему она огорчилась, что больше не будет выпивки, если на столе стоял графин и второй бокал?))) Сидела бы и пила себе молча)))
            Я «Древних» не смотрю. Все как-то дальше первой серии дело не идет)))

          • Risa

            Она же потом сказала зрителю: «Надеюсь, ты свое пить не будешь? Тогда я и с твоим справлюсь» ))))
            По «Древним». Было дело, я тормознулась на десятой серии, но потом, когда закончился весь первый сезон, досмотрела залпом. Долго они раскачивались, да еще и приходилось повторяться, чтобы вся предыстория стала ясна тем, кто не смотрел ДВ и не знаком с семейкой Древних. Ближе к концу начинаются таааакие вкусные и стильные флешбеки, каких ДВ вовек не видать (совершенно иная картинка: если в ДВ нам сухо преподносили факты из прошлого героев, не удосужившись даже в точности воссоздать костюмы, то в Древних с этим все верно и взвешенно — эпоха, образы, детали) . Первая серия второго сезона оказалась очень динамичной, не в пример ДВ, и игра Фиби меня приятно удивила. Буду смотреть дальше. Точно буду. Нет, ну правда: в зимний хиатус ДВ очень даже можно развлечь себя Древними )
            А вот «Дракула» как-то не пошел: дальше трех серий я не продвинулась. Не зацепило совершенно, даже шикарный Риз-Майерс не спас ситуацию.
            Зато я очень жду «Ужасов по дешевке» )))

          • Bruxinha

            Поддерживаю по поводу динамичности 1 серии 2 сезона «Древних». Ляпов, и нестыковок, и натяжек у них тоже хватает, но зато всё живенько, а то в ДВ уже многое только под «умирающего лебедя» смотреть )))))

          • Kseniya

            Под умирающего лебедя)))))) Ну это было бы в лучших наших традициях))) Как реквием по исчезающей иллюзии.

          • Kseniya

            Согласна, я тоже смотреть буду однозначно. Главное, чтобы Клауса участь Деймона не постигла и Плек из него нипоймичто не сделала.

          • Risa

            Ну, Клауса швыряет из крайности в крайность. Если в этой серии он мило пускает слезу от обиды на Ребекку, то в следующей — (спойлер!) — рисует картины кровью поверженного врага.

          • Kseniya

            Т.е. с Клаусом пока все нормально) Не то чтобы мне нравились картины кровью, но видеть Клауса с щенячьими глазами, с радостью выполняющим команды зарвавшейся пассии тоже не хочу.

          • babulka

            Ну, все! Уговорили на «Древних»)))
            С «Ужасами» аналогично. Зацепил сериал. А актерский состав — это что-то!)))

          • Risa

            … Ева Грин! Как она не боится пропускать все ЭТО сквозь себя?.. Ей, конечно, не впервые приходится играть психически нестабильных персонажей, но Ванесса — это термоядерный коктейль. Это опасно.
            Мужской состав, бесспорно, — на высоте.
            Атмосферно. И очень жестко.

    • Irina Nikitina

      Я бы Вагнера предложила)))

      • Risa

        …Свадебный марш? )))

  • лавита

    Скучно как-то получилось. Не оригинально.

  • Luna

    Избаловался наш Янчик,кое как отработал ужин,не впечатлил.Но то что красавец и ёкают девичьи сердца,это не отнять.

  • Whiskey

    Ну вот не понравился мне «ужин». Да эффектен, да красив. Глупо спорить с очевидным. Но слишком вальяжно и неискренне все это выглядело. Действительно, словно отработал и пошел дальше.

  • Клю

    А почему он практически не смотрит в камеру? даже как-то непривычно…Предыдущие респонденты как-то больше актерства включали и напрямую к народу(в камеру) обращались.

    • Kseniya

      Да нет, вроде смотрит в меру.

      • Клю

        Практически не смотрит, только в самом конце «ужина», все остальное- взгляд куда угодно, но только не прямо перед собой, как будто избегает..

  • ОлЯ

    Да я к примеру посмеялась. Ну не смотрел он много в камеру, ну и что, почти всё время одни и теже вопросы и одни и теже ответы, ничего нового скучно наверно. Правда и здесь не забыл упомянуть о своей миссии.